olegryck Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Куплю аккумулятор на E-TEN x500/м700 Обязательно оригинал, можно усиленный, дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 olegryck Лучше закажи через интернет выйдет и дешевле и быстрее. У нас тебе также под заказ привезут только+своя накрутка. Ну может и повезет, где нибудь в наличии есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 student спс за совет, такой вариант тоже рассматривал, но там половина стоимости за доставку, да и хз оригинал ли придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ну, что? нет ни у кого? может привезет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Господа проявите солидарность, может кто подскажет что-нибуть в данном вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажу. Обратись к диггеру с этого форума и заказывай через него, только так, чтобы попасть в общий заказ (иначе доставка будет 500 рублей) и будет тебе счастье. Я скоро тоже к нему пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажу. Обратись к диггеру с этого форума и заказывай через него, только так, чтобы попасть в общий заказ (иначе доставка будет 500 рублей) и будет тебе счастье. Я скоро тоже к нему пойду... спасибо Толик диггер мой друг при этом он не знает куда от меня деваться, я звоню ему через день по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 все еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ... куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.