Перейти к содержанию

Про номера

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
отпали и погнулись передние номера :) я переставил номера сзади.. какие есть штрафные санкции, и что нужно говорить, если остановят за езду без номеров сзади (сами погнутые номера в багажнике)

и ещё один вопрос, какие повреждения получает разогретый движок(точнее в комплексе радиатор, сам двигатель, аккумулятор итд), если его окунали в лужу... до лобового стекла

p.s. ненавижу дожди)

управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандарными или установленными с нарушением требований ГоСТа гос. рег . знаками штраф 100руб. или предупреждение.

Недавно видел надпись на номерном щитке - Федеральная служба охраны РФ... что это за служба такая?)))

Это типа, похоже на ФСБ, но не ФСБ...

WOOFER

это номер премьер-министра наверное )))

Недавно видел надпись на номерном щитке - Федеральная служба охраны РФ... что это за служба такая?)))

есть такие в природе http://www.fso.gov.ru/

Это типа, похоже на ФСБ, но не ФСБ...

WOOFER

это номер премьер-министра наверное )))

это кокраз и есть те самые ЕКХ...

так так и делаем...

вот для таких на 17 число и договорились, так они ж приедут встанут в сторонке и очкуют ибосраться, а потом все с пердаками в город попрут гонять....

Давно обсуждалось, но всё же: и я приезжал и стоял в сторонке, а что мне там делать на обычной машине на автомате?, все же гоняться должны машины подготовленные.

У меня ща приятели понабрали себе джипов (терано, серф, патрол), я их спрашиваю: вот есть Такой клуб "золотая орда" че не участвуете интересно ведь? они говорят: да нас там любая нива коротыш порвет.

вот так...

все же гоняться должны машины подготовленные.

купи ваз задний привод,пердак,пружины зарежь ,наклейки,тонировку вхлам и уже можно "..устроить соревнования по синхронному выглядыванию из тонированной шестёрки.."

купи ваз задний привод,пердак,пружины зарежь ,наклейки,тонировку вхлам и уже можно "..устроить соревнования по синхронному выглядыванию из тонированной шестёрки.."

необязательно, можно взять праворукую на автомате..у серёги заказать обвест с наклеичками...и устраивать синхронное стояние...

необязательно, можно взять праворукую на автомате..у серёги заказать обвест с наклеичками...и устраивать синхронное стояние...

у тебя денег не хватит на такие праворукие на автомате

у тебя денег не хватит на такие праворукие на автомате

а я разьве упоминал какая именно? или ты подумал что я про твои праворульки? :lol:

не позорь свою маму и отца, которые тебе старались дать знаний и воспитания! но видимо просто ты какая то быкота, раз ты неодыкватно реагируешь на вещи которые говорят тебе Люди!

а ещё Братан я тебя могу обосновать за пиз**бола, в связи с тем что ты меня знать не знаешь а чё то уже говоришь!

ты на своей праворульке катался это твой придел, большее тебе и не гразит походу.

и серёжа, если тебя не прёт то что я говорю,

значит у тебя не достаточно высокий IQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...