Перейти к содержанию

Про номера

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Про номера......

сняли у меня сегодня номера, мля.

Сколько сейчас техосмотр пройти стоит? (госпошлина + чё там ещё?)

какая штука, где вы цены такие берёте...

30 руб гос пошлина, 160 диагностика и всё...

Востановить номера - 500р.

это бесплатно... с техосмотром приезжаешь и забираешь номера

Ты наверное подумал, что у меня их ночью на улице сняли)

30 руб гос пошлина, 160 диагностика и всё...

Спасибо

Ездят, но 05 регион, лично видел как на ДПС Белый Ильмень такого тормознули, думал пропустят раз ЕКХ, но нет взяли тепленьким.

короче без номеров ездить и с сеточками теперь не тема, теперь продают шторки на номера, выглядет как простая рамка какого нить диллера там допустим, с пульта или с салона нажимаешь кнопку, и чёрная шторка, номеров как и не бывало)))) я себе полюбому возьму, стоит правда червонец(( зато у каждого второго не будет)))

ну подойдет дернет кто иль еще че ) знать то будут все что у тя такая фиша))) А я думаю врятли там надежный механизм

))))сначала надо 1500км пройти тем кто знает)))))а потом дёрнуть.

тем более у нас дёргать точно не будут))народ не такой.

JimBoss, это в Москве ЕКХ так ЕКХ. У нас это всё равно что РТК или ОНК. Хотя такой серии ещё нету, а там как знать. Одну же блатную московскую серию уже скопировали.

короче без номеров ездить и с сеточками теперь не тема, теперь продают шторки на номера, выглядет как простая рамка какого нить диллера там допустим, с пульта или с салона нажимаешь кнопку, и чёрная шторка, номеров как и не бывало)))) я себе полюбому возьму, стоит правда червонец(( зато у каждого второго не будет)))

интересно зачем тебе эта хрень?уверенности на дороге прибавляет или крутости? :)

Видел сегодня Камри черная без номеров, но на рамке написано Генеральная прокуратура и флаг РФ, страшно рядом с таким ехать.

RS6AVANTMTM

Брось. Я вот на работу опаздывал, пришлось в пятнашки с LC200, который черный с мигалкой, поиграть :) Вот там народ обозлился на мну :)

Приехал я как-то к господе Б...вой, там шлагбаум, охранник с гордым видом пошел ко мне проверить документы, вдруг сзади подкатил LC200 серебро, 001 с мигалкой и крякнул, охранник спотыкаясь побежал (как бы и от меня тоже) открывать шлагбаум, крутая у меня охрана на 2 секунды появилаь :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...