король30рус Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 фламастером на картонке нарисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 фламастером на картонке нарисует... ну если только так)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 JimBoss, дааа...в наше время это великая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 JimBoss, дааа...в наше время это великая проблема! ну ты сначала сделай, а потом говори.... думаю в Астрахани это проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 JimBoss, не проблема, поверь. Не знаю только, в Астрахани делали или где, но в нашем городе такие есть. Сделаю - напишу. Пока что делать с ними мне нечего . Хотя столько заморочек ради тресков тоже нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Видел короллу, с номером G-UNIT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 JimBoss, не проблема, поверь. Не знаю только, в Астрахани делали или где, но в нашем городе такие есть. Сделаю - напишу. Пока что делать с ними мне нечего . Хотя столько заморочек ради тресков тоже нафиг не надо. Ты на эти номера которые видел в Астрахани поближе посмотри, они фальшивые. И та фотка с номерами на Ламбе, там регион видел? их тока в Москве в гаи делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 лол... ???кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В гаи такие номера не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В гаи такие номера не делают) Да что ты говоришь, именно этот номер делался там, где делаются реальные гос.номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 а это где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 JimBoss, ясень пень они фальшивые Думаете есть зарегистрированные номера Gucci? Конечно, нет. А если нет, то уже абсолютно пофигу где их делали, хоть президент в рабочем кабинете штамповал. Номера, которые я видел, были сделаны по принципу настоящих. Давно того человека не видел, увижу поинтересуюсь. У него коллега с такими катался. Кстати, в инете можно найти такие услуги. Кто что думает? Я думаю тупо развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 JimBoss, ясень пень они фальшивые Думаете есть зарегистрированные номера Gucci? Конечно, нет. А если нет, то уже абсолютно пофигу где их делали, хоть президент в рабочем кабинете штамповал. Номера, которые я видел, были сделаны по принципу настоящих. Давно того человека не видел, увижу поинтересуюсь. У него коллега с такими катался. Кстати, в инете можно найти такие услуги. Кто что думает? Я думаю тупо развод. для отсталых объясняю: номер "ДжимБосс" сделан на территории ГАИ, тут есть специальне конторы, которые изготавливают их на заказ, они один в один с настоящими. И тут же в ГАИ можно зарегистрировать такой номер, но установить сзади, передний должен стоять настоящий, так как по нему задний пробивается. Тут вся москва так катается... Кто не верит, наберите в яндексе ИМЕННЫЕ НОМЕРА, там весь процесс регистрации описан. И это было возможно 3 года назад, когда и изготавливался этот номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Кто не верит, наберите в яндексе ИМЕННЫЕ НОМЕРА, http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8 Эмм... Сувенирчики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 для отсталых объясняю а тут таких нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 а тут таких нету... ))что за вопросы тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 вся москва так катается... кстати, ниразу не видел. Может не там ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 кстати, ниразу не видел. Может не там ходил? [/quote/ ты сам уже определись чё говорить, то фото Ламбо с номерами 99 выкладываешь, то не видел не разу. По москве надо не ходить, а ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 JimBoss, фото не я делал. И одна ламба с такими номерами не значит, что с такими номерами катается вся Москва. Если тут выложить фотку десятки с номерами "Westcar", это не значит, что вся Астрахань с такими номерами катается. Не пойму, что нитак я написал? Я не только хожу, но и езжу когда там бываю. Правда из метро не очень номера машин видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 JimBoss, фото не я делал. И одна ламба с такими номерами не значит, что с такими номерами катается вся Москва. Если тут выложить фотку десятки с номерами "Westcar", это не значит, что вся Астрахань с такими номерами катается. Не пойму, что нитак я написал? Я не только хожу, но и езжу когда там бываю. Правда из метро не очень номера машин видно... у весткарс не номера а кортонка. ездить на машине надо, что бы видеть) и не каждый Москвич готов отдать кучу денег за регистрацию такого номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 o001o.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 в 2003 году в Новороссийске, на базе, где мы жили, каждый вечер парковался мерседес, на котором сзади был номер БРАТВА 78rus, спереди обычный... ... крутые пацанчики А вообще, смотрится глуповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ну бандитский петербург, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ездить на машине надо, что бы видеть доверенность напишете в следующий раз как приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.