Перейти к содержанию

Про номера

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

JimBoss, не проблема, поверь. Не знаю только, в Астрахани делали или где, но в нашем городе такие есть. Сделаю - напишу. Пока что делать с ними мне нечего :). Хотя столько заморочек ради тресков тоже нафиг не надо.

JimBoss, не проблема, поверь. Не знаю только, в Астрахани делали или где, но в нашем городе такие есть. Сделаю - напишу. Пока что делать с ними мне нечего :). Хотя столько заморочек ради тресков тоже нафиг не надо.

Ты на эти номера которые видел в Астрахани поближе посмотри, они фальшивые. И та фотка с номерами на Ламбе, там регион видел? их тока в Москве в гаи делают...

JimBoss, ясень пень они фальшивые :) Думаете есть зарегистрированные номера Gucci? Конечно, нет. А если нет, то уже абсолютно пофигу где их делали, хоть президент в рабочем кабинете штамповал. Номера, которые я видел, были сделаны по принципу настоящих. Давно того человека не видел, увижу поинтересуюсь. У него коллега с такими катался.

Кстати, в инете можно найти такие услуги. Кто что думает? Я думаю тупо развод.

JimBoss, ясень пень они фальшивые :) Думаете есть зарегистрированные номера Gucci? Конечно, нет. А если нет, то уже абсолютно пофигу где их делали, хоть президент в рабочем кабинете штамповал. Номера, которые я видел, были сделаны по принципу настоящих. Давно того человека не видел, увижу поинтересуюсь. У него коллега с такими катался.

Кстати, в инете можно найти такие услуги. Кто что думает? Я думаю тупо развод.

для отсталых объясняю: номер "ДжимБосс" сделан на территории ГАИ, тут есть специальне конторы, которые изготавливают их на заказ, они один в один с настоящими. И тут же в ГАИ можно зарегистрировать такой номер, но установить сзади, передний должен стоять настоящий, так как по нему задний пробивается. Тут вся москва так катается... Кто не верит, наберите в яндексе ИМЕННЫЕ НОМЕРА, там весь процесс регистрации описан.

И это было возможно 3 года назад, когда и изготавливался этот номер!

кстати, ниразу не видел. Может не там ходил?

[/quote/

ты сам уже определись чё говорить, то фото Ламбо с номерами 99 выкладываешь, то не видел не разу. По москве надо не ходить, а ездить.

JimBoss, фото не я делал. И одна ламба с такими номерами не значит, что с такими номерами катается вся Москва. Если тут выложить фотку десятки с номерами "Westcar", это не значит, что вся Астрахань с такими номерами катается. Не пойму, что нитак я написал?

Я не только хожу, но и езжу когда там бываю. Правда из метро не очень номера машин видно...

JimBoss, фото не я делал. И одна ламба с такими номерами не значит, что с такими номерами катается вся Москва. Если тут выложить фотку десятки с номерами "Westcar", это не значит, что вся Астрахань с такими номерами катается. Не пойму, что нитак я написал?

Я не только хожу, но и езжу когда там бываю. Правда из метро не очень номера машин видно...

у весткарс не номера а кортонка. ездить на машине надо, что бы видеть)

и не каждый Москвич готов отдать кучу денег за регистрацию такого номера!

в 2003 году в Новороссийске, на базе, где мы жили, каждый вечер парковался мерседес, на котором сзади был номер БРАТВА 78rus, спереди обычный...

... крутые пацанчики :)

А вообще, смотрится глуповато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...