Matrix Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Мда блин, как всегда, что хочется, того нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а народ уже не собирается по субботам в 4? может завтра без организации соберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ребят, тема про номера. Скажите, дибликат гос номера сделать можно? И по чем? У мну после дтп один, не очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 можно в рэо съездий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Сергей, я к Вам в личку стучуся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 отпали и погнулись передние номера я переставил номера сзади.. какие есть штрафные санкции, и что нужно говорить, если остановят за езду без номеров сзади (сами погнутые номера в багажнике) и ещё один вопрос, какие повреждения получает разогретый движок(точнее в комплексе радиатор, сам двигатель, аккумулятор итд), если его окунали в лужу... до лобового стекла p.s. ненавижу дожди) управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандарными или установленными с нарушением требований ГоСТа гос. рег . знаками штраф 100руб. или предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 кто с чем ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ваще не весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Недавно видел надпись на номерном щитке - Федеральная служба охраны РФ... что это за служба такая?))) Это типа, похоже на ФСБ, но не ФСБ... WOOFER это номер премьер-министра наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Недавно видел надпись на номерном щитке - Федеральная служба охраны РФ... что это за служба такая?))) есть такие в природе http://www.fso.gov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Недавно видел надпись на номерном щитке - Федеральная служба охраны РФ... что это за служба такая?))) Это типа, похоже на ФСБ, но не ФСБ... WOOFER это номер премьер-министра наверное ))) это кокраз и есть те самые ЕКХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 так так и делаем... вот для таких на 17 число и договорились, так они ж приедут встанут в сторонке и очкуют ибосраться, а потом все с пердаками в город попрут гонять.... Давно обсуждалось, но всё же: и я приезжал и стоял в сторонке, а что мне там делать на обычной машине на автомате?, все же гоняться должны машины подготовленные. У меня ща приятели понабрали себе джипов (терано, серф, патрол), я их спрашиваю: вот есть Такой клуб "золотая орда" че не участвуете интересно ведь? они говорят: да нас там любая нива коротыш порвет. вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 все же гоняться должны машины подготовленные. купи ваз задний привод,пердак,пружины зарежь ,наклейки,тонировку вхлам и уже можно "..устроить соревнования по синхронному выглядыванию из тонированной шестёрки.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ))))))) в слово "купи" всё и упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 купи ваз задний привод,пердак,пружины зарежь ,наклейки,тонировку вхлам и уже можно "..устроить соревнования по синхронному выглядыванию из тонированной шестёрки.." необязательно, можно взять праворукую на автомате..у серёги заказать обвест с наклеичками...и устраивать синхронное стояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 необязательно, можно взять праворукую на автомате..у серёги заказать обвест с наклеичками...и устраивать синхронное стояние... у тебя денег не хватит на такие праворукие на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 у тебя денег не хватит на такие праворукие на автомате а я разьве упоминал какая именно? или ты подумал что я про твои праворульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 и откуда ты берёшь, на что у меня хватит, а на что нет? я вроде тебя в личные бухгалтера не брал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 чмо ты,поэтому так и решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 чмо ты,поэтому так и решил слышь уродина, за разговором следи, ты чёт ваще распустился я смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 епти и тут тухлоглот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не позорь свою маму и отца, которые тебе старались дать знаний и воспитания! но видимо просто ты какая то быкота, раз ты неодыкватно реагируешь на вещи которые говорят тебе Люди! а ещё Братан я тебя могу обосновать за пиз**бола, в связи с тем что ты меня знать не знаешь а чё то уже говоришь! ты на своей праворульке катался это твой придел, большее тебе и не гразит походу. и серёжа, если тебя не прёт то что я говорю, значит у тебя не достаточно высокий IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.