Перейти к содержанию

Про номера

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

JimBoss Reserved

JimBoss

Слышь, придурок, а дорогу на то свет при езде на красный и по встречке со скоростью 110 км\ч ты себе тоже шторками закроешь? Я бы таким дебилам лоботомию сразу бы на месте делал. Хотите гонятся "как реальные пацаны"- постройте себе трек и гоняйте сколько влезет. А в городе люди живут и все ограничения кровью написаны.

да мы уже лет пять пытаемся это построить, да вот всё некак...

да если и построим, то эти мажёры всё равно неприедут, им адреналин нужен, но вам этого не понять...

вот раньше помню машин в 50 по городу, просто катались, так люди по три всетофора пропускали пока мы проедем, весело было, первый раз тада тормаза у ся красные увидел....

RS6AVANTMTM

Сорри, наболело - после 21.00 по городу ездить невозможно стало. Луна на них что-ли так влияет.

король30рус

А что мешает договориться с ГИБДД, перекрыть кусок редко используемой дороги за городом - и вперед.

так так и делаем...

вот для таких на 17 число и договорились, так ониж приедут встанут в сторонке и очкуют ибосраться, а потом все с пердаками в город попрут гонять....

Я приеду ...Где AMG ? RS6 ? Чего там еще быстрее моего Корвета ездит???? RS6AVANTMTM давай подгоняй гоночные тачки - посмотрим кто быстрее...

У нас , кстати , у пацанов Таврия есть , которая 400 метров едет за 12.5 сек .... Чейзер Турбо то же так же едет ...Посмотри за сколько твои амг и ауди 400 метров едут а потом умничай!

сашпалыч ну тыж знаеш где наш амг 63, мож всётаки уговориш его приехать, скажеш мол чё ты как лох купил а нискем не гоняеш, пусть народ слюни попускает глядя на тормозные диски, хотя чё они понимают, им бы пердак побольше...

Если будет то в субботу на буграх .Во сколько пока не знаю. Может король знает...

перекинуть не можем, т.к. всё согласованно с администрацией и гаи, главное чтоб погода не поменялась...

обещали из предвыборного фонда даже ямки подлотать....

Мля, перекиньте на воскресенье! В субботу у брата свадьба :( :( :( Хочу на гонки...

Ты ...свадьбу на воскресенье лучше...

перекинуть не можем, т.к. всё согласованно с администрацией и гаи, главное чтоб погода не поменялась...

Во сколько начало то?

кстати у нас Лексус катается с номерами : Lexus GS-300 и хоть хны...

Таки что? С транзиткой ездить никто не запрещал, а на месте номера может висеть что угодно.

Во сколько начало то?

Скажите пожалуйста, где и во сколько?

Таки что? С транзиткой ездить никто не запрещал, а на месте номера может висеть что угодно.
да и ксивы никто не отменял...

Ни во сколько .Как обычно поболтали , а гонки отменили.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...