Перейти к содержанию

Про Волгу

Ast

Рекомендуемые сообщения

Собственно причём тут урны, когда речь была о мусоре на берегах Волги? В городе, да, урн мало, но и мы знаем, что утром дворники уберут мусор. А вот на берегах Волги, особенно не в черте города, урн нет вообще, и не кто там убирать не будет. И речь то идёт как раз о Волге.

До какой же степени жадные то наши власти sad.gif Будем тонуть, извините в гомне, и дети наши купаться в ЭТОМ, но очистить не дадим =\

Если это и было, то правильно что не дали. Мало ли что они тут ещё сделают. Будем тонуть? Будем, пока сами за собой не уберём.

А если представить, что японцы действительно очистили Волгу, то толку нету от этого, замусорится снова.

Невен

А вот на берегах Волги, особенно не в черте города, урн нет

а разве на пляже больших мусорников нет?...кто мешает собрать своё гамно в пустой пакет и выбросить мусор в мусорник?

а разве на пляже больших мусорников нет?

а я говорил, что нет?

кто мешает собрать своё гамно в пустой пакет и выбросить мусор в мусорник?

И правда, кто мешает?

вот до тех пор пока в старой Астрахани не будет урн через каждые 20 метров буду бросать окурки и прочее гамно на тротуар!....из принципа!

Если это и было, то правильно что не дали. Мало ли что они тут ещё сделают. Будем тонуть? Будем, пока сами за собой не уберём.

А если представить, что японцы действительно очистили Волгу, то толку нету от этого, замусорится снова.

У тебя мышление как у людей кто запретил это. А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно. Мне на самом деле все равно кто ее будет очищать, мне главное что бы родимая наша матушка Волга была чистой и что бы мы и детишки наши купались в ней без боязни подцепить в ней какую нибудь злую бациллу.

У тебя мышление как у людей кто запретил это. А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно. Мне на самом деле все равно кто ее будет очищать, мне главное что бы родимая наша матушка Волка была чистой и что бы мы и детишки наши купались в ней без боязни подцепить в ней какую нибудь злую бациллу.

Ты наивен, думая, то что кто то левый придёт очистит нам реку и проблема исчезнет. Я уже говорил, что они могут не только Волгу очистить, копаясь в ней. Я так же говорил, что как её очистят, её так же замусорят, это не решение проблемы. Чистить своё реку надо самим.

Японцы так же уберут все фабрики, заводы с берегов рек?

А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно.

Кто ты вообще такой, что бы меня обвинять в этом?

Я тот кто обвиняет тебя в этом =)))

Я и не говорю что ее кто то очистит, с чего ты взял ? ;)

Чистить своё реку надо самим.

Назвался груздем - полезай...

Я и не говорю что ее кто то очистит, с чего ты взял ? wink.gif

ты сам то себя понимаешь? Ты рад пустить японцев, что бы они очистили. А сейчас отказываешься от своих слов?

Назвался груздем - полезай...

Тебе попросту ответить мне нечего, ну раз ты такой особенный, то объясню.

У каждого из жителей нету желания за кого то делать чью то работу. Нету времени что бы ещё чистить реки. Под словом "мы" понимается наши власти. А вот менталитет сами люди тоже врядли поменяют. Тут тоже должны власти проводить всякие программы с населением, в школах. Иначе толку от чисти мало.

Я тот кто обвиняет тебя в этом =)))

Другими словами не кто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...