Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Собственно причём тут урны, когда речь была о мусоре на берегах Волги? В городе, да, урн мало, но и мы знаем, что утром дворники уберут мусор. А вот на берегах Волги, особенно не в черте города, урн нет вообще, и не кто там убирать не будет. И речь то идёт как раз о Волге. До какой же степени жадные то наши власти sad.gif Будем тонуть, извините в гомне, и дети наши купаться в ЭТОМ, но очистить не дадим =\ Если это и было, то правильно что не дали. Мало ли что они тут ещё сделают. Будем тонуть? Будем, пока сами за собой не уберём. А если представить, что японцы действительно очистили Волгу, то толку нету от этого, замусорится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Невен А вот на берегах Волги, особенно не в черте города, урн нет а разве на пляже больших мусорников нет?...кто мешает собрать своё гамно в пустой пакет и выбросить мусор в мусорник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 а разве на пляже больших мусорников нет? а я говорил, что нет? кто мешает собрать своё гамно в пустой пакет и выбросить мусор в мусорник? И правда, кто мешает? вот до тех пор пока в старой Астрахани не будет урн через каждые 20 метров буду бросать окурки и прочее гамно на тротуар!....из принципа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если это и было, то правильно что не дали. Мало ли что они тут ещё сделают. Будем тонуть? Будем, пока сами за собой не уберём. А если представить, что японцы действительно очистили Волгу, то толку нету от этого, замусорится снова. У тебя мышление как у людей кто запретил это. А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно. Мне на самом деле все равно кто ее будет очищать, мне главное что бы родимая наша матушка Волга была чистой и что бы мы и детишки наши купались в ней без боязни подцепить в ней какую нибудь злую бациллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 У тебя мышление как у людей кто запретил это. А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно. Мне на самом деле все равно кто ее будет очищать, мне главное что бы родимая наша матушка Волка была чистой и что бы мы и детишки наши купались в ней без боязни подцепить в ней какую нибудь злую бациллу. Ты наивен, думая, то что кто то левый придёт очистит нам реку и проблема исчезнет. Я уже говорил, что они могут не только Волгу очистить, копаясь в ней. Я так же говорил, что как её очистят, её так же замусорят, это не решение проблемы. Чистить своё реку надо самим. Японцы так же уберут все фабрики, заводы с берегов рек? А то что умирает Великая Русская река тебе конечно же все равно. Кто ты вообще такой, что бы меня обвинять в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Я тот кто обвиняет тебя в этом =))) Я и не говорю что ее кто то очистит, с чего ты взял ? Чистить своё реку надо самим. Назвался груздем - полезай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Я и не говорю что ее кто то очистит, с чего ты взял ? wink.gif ты сам то себя понимаешь? Ты рад пустить японцев, что бы они очистили. А сейчас отказываешься от своих слов? Назвался груздем - полезай... Тебе попросту ответить мне нечего, ну раз ты такой особенный, то объясню. У каждого из жителей нету желания за кого то делать чью то работу. Нету времени что бы ещё чистить реки. Под словом "мы" понимается наши власти. А вот менталитет сами люди тоже врядли поменяют. Тут тоже должны власти проводить всякие программы с населением, в школах. Иначе толку от чисти мало. Я тот кто обвиняет тебя в этом =))) Другими словами не кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.