Rihard Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Помогу получить зачет и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Rihard по каким предметам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ЗА сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 в агту не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Mr.Black Почти по всем, все остальное при встрече, все проблемы можно решить! AmenЕстественно за рубли, смотря что за предмет и кто препод! GREK Какой предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Rihard Судебку или Гинекологию... Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Rihard а проблем с 6 отделом не хочешь?....можно без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ROCK Тсссс.... Всю операцию сорвешь! Зачем пугаешь раньше времени, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ROCK Можно обсудить! NightWolF Все решаемо, в чате сегодня в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ну вот, еще один хлеб отбирает. За любыми работами для АГМА, АГТУ и АГУ обращайтесь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ой конкуренты не дремлят))) помогу в АГТУ ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF да просто обидно!!! представь какие врачи тебя через 10 лет будут лечить?... те которые сейчас и здесь покупают экзамен?... не дай Бог к ним на приём попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Сессия идет, у проблем есть решения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 а в волгокаспийском морском рыбопромышленном коледже не поможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 osa хочу в агу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 goryn если ты про поступление, то в этом помочь не могу. А за любыми работами обращайся на мыло, скажу телефон. ROCK и не говори! мне из АГМА рефераты заказывают, так я больше них знаю про некоторые вещи. А газовики из АГТУ? Это просто ужас. Накроется газпром от таких специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Да уж... Образование катиться по наклонной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Причём давно, усё уже строится на деньгах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen а то, что осталось, трудно назвать образованием. Я вот училась на бюджетной и взяток ни кому не давала, а тем не менее на рботе начинала все учить с начала. И за полгода я научилась больше, чем за 5 лет универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 osa Ну так всегда бывает... Меня тоже учат тому что я уже давно знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Rihard вычмат и электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 osa мне не нужны работы мне нужны экзамены )) точнее один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.