Перейти к содержанию

Newer Winter Nights

Kai

Рекомендуемые сообщения

('ReAvEr')

(Newer Winter Nights : Новые Зимние Ночи...) Даа, нет ну ты чувак меня насмешил! Да какой деб вас в школе учит ТААК переводить Английские слова на Русские?! NewerWinter Nights означает: NewerWinter - Ето город про которыей идется на протяжении всей игры! А Nights - Ето всем известное слово НОЧИ!!! Но также всем известно что в Английском языке идет НЕПРЯМОЙ порядок слов. Так вот и получается что? А то что название не: Новые Зимние Ночи(которое кстати звучало бы: New Winter Nights). А: Ночи Невервинтера!!! B):D

Слыш ты деб: Кровавый сосунок или как тебя там! А вспомнил Blood Sin. Так вот есть на свете тупые люди они всегда заходят на разные сайты. Я то непротив чтобы ты сюда заходил, но будь добр ненадо выдвигать свое недовольство игрой! Заходи и пиши только на тех сайтах которые тебе подуше! :angry:

Ха!!! Если ты думаешь что НвН хак'н'слэш то ты оччень заблуждаешься. И то что БГ лучше вабще не факт, далеко не факт.

Я считаю на данный момент НвН в исходе своём оччень сбалансированная игра. И чтобы в нёё играть нормально надо думать, а если ты как эти судишь об игре не разобравшись в ней до конца, то идите курить - ваше мнение не объективно

Каи всегда тебя поддерживаю!!!

:):D

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...