Titangey Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ('ReAvEr') (Newer Winter Nights : Новые Зимние Ночи...) Даа, нет ну ты чувак меня насмешил! Да какой деб вас в школе учит ТААК переводить Английские слова на Русские?! NewerWinter Nights означает: NewerWinter - Ето город про которыей идется на протяжении всей игры! А Nights - Ето всем известное слово НОЧИ!!! Но также всем известно что в Английском языке идет НЕПРЯМОЙ порядок слов. Так вот и получается что? А то что название не: Новые Зимние Ночи(которое кстати звучало бы: New Winter Nights). А: Ночи Невервинтера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titangey Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Слыш ты деб: Кровавый сосунок или как тебя там! А вспомнил Blood Sin. Так вот есть на свете тупые люди они всегда заходят на разные сайты. Я то непротив чтобы ты сюда заходил, но будь добр ненадо выдвигать свое недовольство игрой! Заходи и пиши только на тех сайтах которые тебе подуше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titangey Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ха!!! Если ты думаешь что НвН хак'н'слэш то ты оччень заблуждаешься. И то что БГ лучше вабще не факт, далеко не факт. Я считаю на данный момент НвН в исходе своём оччень сбалансированная игра. И чтобы в нёё играть нормально надо думать, а если ты как эти судишь об игре не разобравшись в ней до конца, то идите курить - ваше мнение не объективно Каи всегда тебя поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Titangey Отжог типок тема 2 летней давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.