Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Предлагаю играть в НВН, игра - просто мега... Всем любителям РПГ... Вот сервак - http://www.deltavolgi.ru/cormyrean/ читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] Предлагаю играть в НВН ну если ты соизволишь все-таки принести диски, чтобы мне Макс записал, то я обязательно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Curst А принес... то4нее Амиру отдал, а он тебе отдаст. Но если тебе так не терпитца, то приди ка мне и слей с винта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Ктонить знает урел патча для НВН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Классная игра - Newer Winter Nights )))))))))))))))) Новые Зимние Ночи =))) Трудно чтоле в игре назание правильно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Дайте урл !!! ААААА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 1)NewerWinter пишется слитно. 2)Игра дурацкая, после БГ я на это убожество смотреть не могу. 3)Как я сказал однажды He†oCу, или он мне, персонажи бегают так: оттопыривают задницу назад и быстро-быстро перебирают ножками. He†oC Dunmeriel А "пожайлусто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 ReAvEr Очепятнка чё паделать He†oC Dunmeriel Точно где патч не помню я на Playground.ru посмари Blood Sin А ты хочешь сказать что балдура лучше? не 3наю не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 He†oC Dunmeriel Возрадуйся, ибо я патч нашел у себя на винте(Hotdes of the Underdark, v 1.62(последняя стабильная версия)). [Fighter*Kai] Факт. БГ лучше. И правдоподобнее, и интерестнее, и квестов там больше,и диалоги прикольные, и лучше соответствует истинности миру Faerun... и романы там крутить можно... и я могу перечислять ещё долго. А NWN - так, hack'n'slash для тупых янки, у которых не хватает мозгов для чтения далогов и размышления над квестами и сюжетои игры... некоторые моменты, конечно, в NWN лучше(журнал, например), но сам процес игры мне не понравился... Уж лучше я пойду в настольный AD&D поиграю... или в Diablo II... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Blood Sin Ха!!! Если ты думаешь что НвН хак'н'слэш то ты оччень заблуждаешься. И то что БГ лучше вабще не факт, далеко не факт. Я считаю на данный момент НвН в исходе своём оччень сбалансированная игра. И чтобы в нёё играть нормально надо думать, а если ты как эти тупые янки судишь об игре не разобравшись в ней до конца, то идите курить - ваше мнение не объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Можно я как администратор самого популярного НВН шарда России выскажусь? Спасибо. Blood Sin 1)NewerWinter пишется слитно. NeverWinter Nights. Ривер Кая поправил но ты так же написал... 2)Игра дурацкая, после БГ я на это убожество смотреть не могу. Хм... Факты-факты? Сказал, могу не могу. Убожество не убожество, деЦЦкий лепет. Хотя если сравнивать БГ и НВН то графика БГ как раз таки убожество 3)Как я сказал однажды He†oCу, или он мне, персонажи бегают так: оттопыривают задницу назад и быстро-быстро перебирают ножками. Во-первых, анимацию персонажей очень сильно поменяли в последнем эддоне, терь там все бегают как надо Во-вторых, в БГ 98-го года выпуска анимация хочешь сказать лучше? Не смеши мои тапки Факт. БГ лучше. Эмм... мы говорим пр осингл или про мультик? Если про сингл то БГ и НВН смачно отсасывают у Планскейпа, сюжет БГ1 еще куда ни шел, терпимо, сюжет БГ2 вообще занудство, в обоих частях тупая беготня за главным мега-злодеем. В первой за Саревоком, во-второй за Вареникусом. Факт. БГ лучше. И правдоподобнее, и интерестнее, и квестов там больше,и диалоги прикольные, и лучше соответствует истинности миру Faerun... и романы там крутить можно... и я могу перечислять ещё долго. Если ты играешь в русскую, а что-то мне подсказывает что ты именно в нее и играешь, то качесто и полноту диалогов сравнивать глупо. Если англискую, то опять таки тот же Планскейп затыкает как БГ так и НВН. Романы и остальные сопли - не смеши меня, и из-за этого БГ лучше . Интересность фаткор субъективный. Соответвие миру фаеруна - тоже субъектвино. Сингл НВН задумывался как знакомство с возможностями игры для того чтобы потом в мультиплеере не чувствоать себя скованно. Сравнивать возможности БГ и НВНа? Хм, даже спорить не надо, в НВН столько возможностей что их реализовать все одновременно никому не под силу. Сужу по своему модулю... А NWN - так, hack'n'slash для тупых янки, у которых не хватает мозгов для чтения далогов и размышления над квестами и сюжетои игры Эм, а что в БГ нет хак энд слеша? И причем тут янки? Ты играл на лучших PW шардах америки? Сумневаюсь, тогда о чем речь? Не хватает мозгов на прочтение диалогов? Размышление над квестами? Это мы про БГ говорим что ли? Малыш, оцени всю глубину квестов и дилогов поиграв в Планскейп английской версии. Чего ты убогий БГ приводишь в пример. Ты еще скажи что Айсвинд Дейл тебя цепляет своими квестами и глубокомысленным геймплеем. некоторые моменты, конечно, в NWN лучше(журнал, например) Без комментариев. Я плакалъ но сам процес игры мне не понравился... А ты где этим "процессом " занимался? В сингле, гоняя тупых мобов??? Уж лучше я пойду в настольный AD&D поиграю... или в Diablo II... В настолку сам с обой что ли будешь играть ? В общем, хочешь узнать что такое НВН, гоу к нам на шард, там астраханцы как раз а разруле... Помогут если что, а притыкать НВН архаичным БГ это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klick Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Однозначно, Пасьянс - лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Я играю ТОЛЬКО в английские версии... и PlaneScape Torment прошел не один раз... В ОРИГИНАЛЕ. И три книги по нему прочитал, тоже в оригинале. До планки PlaneScape Torment сейчас вообще НИ ОДНА РПГ даже близко допрыгнуть не может. А от NWN меня всё равно тошнит. Взять хотя-бы заставку к HotU: где это виданно, что-бы у дроу драйдеры были СТРАЖАМИ??? или что-бы у них в подземельях горел НАСТОЯЩИЙ огонь??? да ещё и под Суллпортом??? Сценаристы явно не читали никакой литературы по Faerunу. Я оцениваю не мультплеер, а само качество игры: БГ сделан с любовью, а NWN - нет, ибо это в первую очередь коммерческий продукт, направленный на принесение прибыли. А если вам нравится думать спинным мозгом, а не головой - то, пожайлусто, играйте в мультиплеер. IceWind Dale - вообще аркада. Ты сам-то в настоящий, настольный AD&D играл? Нет? Ну тогда лучше помолчи, ибо с "компьютерным" его не сравнить. Посмотрим, может NWN2 будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Ты сам-то в настоящий, настольный AD&D играл? Эм, как сказать бы чтоб не обидеть. Ад&Д и ДнД все редакции имхо полный сакс, в который играют только тормозные уроды Рулит схема, и дайсы. То настольки и нехер их сюда примешивать. Говорим прежде всего о компьютерных играх а не о том сколько говна от настолок в них осталось А все кто обычно зацикливается на сеттинге и на исторической действительности как правило на большее чем громкозвучные рассуждения не способны. Факт! Однозначно! Манч думает всем, а ты думаешь тем, что у тебя называется головой. Поэтому ты находешь умиротворения за столом, в тихой мирной обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 slaver Судя по всему ты пытаешся меня оскорбить... Так вот, у нас говорят: сам дурак! Судя по твоим сообщениям у тебя нет НИЧЕГО кроме NWN, вот ты и пытаешся фанатично защищать то единственное, что ты имеешь... Поэтому ты находешь умиротворения за столом, в тихой мирной обстановке... Это говорит о том, что в настоящую настолку ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Blood Sin Это как раз говорит о том, что ты скорее всего никудышный настольщик. Могу подтянуть сюда пару ушлых настольщиков с шарда, они тебе дадут понять что и как. Судя по твоим сообщениям у тебя нет НИЧЕГО кроме NWN, вот ты и пытаешся фанатично защищать то единственное, что ты имеешь... У меня есть реальная жизнь, а к играм я отношусь не более чем как к играм. Занятие в свободное время для получения фана, а не повод для обдумывания почему же у дроу огонь внизу горит и почему их драйдеры сторожат. Вай вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Настольное AD&D развивает мышление и фантазию, а компьютерные игры в большинстве своём - только мускулы на руках. А NWN вообще ничего не развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 компьютерные игры в большинстве своём - только мускулы на руках типа стрип-игр чтоли, тут, Вася. речи совсем не о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PerlovoS Kensai Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Вы че Я вот спросить хотел: видел ссылку где можно скачать новые "движения" для героев и потерял, может кто подскажет? Спаси-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sairus Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 [Fighter*Kai] Причодите К нам на CHAMP "CS"в LOGOVO 10 октября в 10 часов утра. С комнды 250. Play off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 NWN - полный кал...по крайней мере сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 в сингл можно ... только один раз сыграть и тольно в стандартную кампанию и только в первую главу, а потом квесты-побегушки надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 THIEF_NESTA Вот и говори точно а про Сингл читай выше... 2 Blood sin НвН ничего не развивает ага, а нам и не нада, я себя не буду манчем на3ывать, мне просто прикалывает пвп, адреналин мать его... Отдыхаю я так, нах мне надо чтоб он мне что-то ра3вивал? Я "ра3виваюсь" в институте. ЛОЛ. И я, и slaver не защищаем НвН потому что он у нас один, мы просто видим что ето них*евая игра. А дрочицца и3учать истории всякие.. нах они нужны?? Лучше Пушкина почитай, изучи "Онегина" наизусть например, а вместо БГ отдохни с друзьями и не парь нам тут компот, про то какой ты "мега-ниибацца-РПешник". Спроси slavera - я ваще не РПлю никада, я убиваю молча, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.