Перейти к содержанию

Newer Winter Nights

Kai

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...

1)NewerWinter пишется слитно.

2)Игра дурацкая, после БГ я на это убожество смотреть не могу.

3)Как я сказал однажды He†oCу, или он мне, персонажи бегают так: оттопыривают задницу назад и быстро-быстро перебирают ножками.

He†oC Dunmeriel

А "пожайлусто"? :D

ReAvEr

Очепятнка чё паделать :)

He†oC Dunmeriel

Точно где патч не помню я на Playground.ru посмари

Blood Sin

А ты хочешь сказать что балдура лучше? не 3наю не фанат

He†oC Dunmeriel

Возрадуйся, ибо я патч нашел у себя на винте(Hotdes of the Underdark, v 1.62(последняя стабильная версия)).

[Fighter*Kai]

Факт. БГ лучше. И правдоподобнее, и интерестнее, и квестов там больше,и диалоги прикольные, и лучше соответствует истинности миру Faerun... и романы там крутить можно... и я могу перечислять ещё долго.

А NWN - так, hack'n'slash для тупых янки, у которых не хватает мозгов для чтения далогов и размышления над квестами и сюжетои игры... некоторые моменты, конечно, в NWN лучше(журнал, например), но сам процес игры мне не понравился...

Уж лучше я пойду в настольный AD&D поиграю... или в Diablo II...

Blood Sin

Ха!!! Если ты думаешь что НвН хак'н'слэш то ты оччень заблуждаешься. И то что БГ лучше вабще не факт, далеко не факт.

Я считаю на данный момент НвН в исходе своём оччень сбалансированная игра. И чтобы в нёё играть нормально надо думать, а если ты как эти

тупые янки
судишь об игре не разобравшись в ней до конца, то идите курить - ваше мнение не объективно

Можно я как администратор самого популярного НВН шарда России выскажусь? Спасибо.

Blood Sin

1)NewerWinter пишется слитно.

NeverWinter Nights. Ривер Кая поправил но ты так же написал...

2)Игра дурацкая, после БГ я на это убожество смотреть не могу.

Хм... Факты-факты? Сказал, могу не могу. Убожество не убожество, деЦЦкий лепет. Хотя если сравнивать БГ и НВН то графика БГ как раз таки убожество

3)Как я сказал однажды He†oCу, или он мне, персонажи бегают так: оттопыривают задницу назад и быстро-быстро перебирают ножками.

Во-первых, анимацию персонажей очень сильно поменяли в последнем эддоне, терь там все бегают как надо

Во-вторых, в БГ 98-го года выпуска анимация хочешь сказать лучше? Не смеши мои тапки

Факт. БГ лучше.

Эмм... мы говорим пр осингл или про мультик? Если про сингл то БГ и НВН смачно отсасывают у Планскейпа, сюжет БГ1 еще куда ни шел, терпимо, сюжет БГ2 вообще занудство, в обоих частях тупая беготня за главным мега-злодеем. В первой за Саревоком, во-второй за Вареникусом.

Факт. БГ лучше. И правдоподобнее, и интерестнее, и квестов там больше,и диалоги прикольные, и лучше соответствует истинности миру Faerun... и романы там крутить можно... и я могу перечислять ещё долго.

Если ты играешь в русскую, а что-то мне подсказывает что ты именно в нее и играешь;), то качесто и полноту диалогов сравнивать глупо. Если англискую, то опять таки тот же Планскейп затыкает как БГ так и НВН. Романы и остальные сопли - не смеши меня, и из-за этого БГ лучше :). Интересность фаткор субъективный. Соответвие миру фаеруна - тоже субъектвино. Сингл НВН задумывался как знакомство с возможностями игры для того чтобы потом в мультиплеере не чувствоать себя скованно. Сравнивать возможности БГ и НВНа? Хм, даже спорить не надо, в НВН столько возможностей что их реализовать все одновременно никому не под силу. Сужу по своему модулю...

А NWN - так, hack'n'slash для тупых янки, у которых не хватает мозгов для чтения далогов и размышления над квестами и сюжетои игры

Эм, а что в БГ нет хак энд слеша? И причем тут янки? Ты играл на лучших PW шардах америки? Сумневаюсь, тогда о чем речь? Не хватает мозгов на прочтение диалогов? Размышление над квестами? Это мы про БГ говорим что ли? Малыш, оцени всю глубину квестов и дилогов поиграв в Планскейп английской версии. Чего ты убогий БГ приводишь в пример. Ты еще скажи что Айсвинд Дейл тебя цепляет своими квестами и глубокомысленным геймплеем.

некоторые моменты, конечно, в NWN лучше(журнал, например)

Без комментариев. Я плакалъ

но сам процес игры мне не понравился...

А ты где этим "процессом " занимался? В сингле, гоняя тупых мобов???

Уж лучше я пойду в настольный AD&D поиграю... или в Diablo II...

В настолку сам с обой что ли будешь играть :) ?

В общем, хочешь узнать что такое НВН, гоу к нам на шард, там астраханцы как раз а разруле... Помогут если что, а притыкать НВН архаичным БГ это смешно.

Я играю ТОЛЬКО в английские версии... и PlaneScape Torment прошел не один раз... В ОРИГИНАЛЕ. И три книги по нему прочитал, тоже в оригинале. До планки PlaneScape Torment сейчас вообще НИ ОДНА РПГ даже близко допрыгнуть не может.

А от NWN меня всё равно тошнит. Взять хотя-бы заставку к HotU: где это виданно, что-бы у дроу драйдеры были СТРАЖАМИ??? или что-бы у них в подземельях горел НАСТОЯЩИЙ огонь??? да ещё и под Суллпортом??? Сценаристы явно не читали никакой литературы по Faerunу.

Я оцениваю не мультплеер, а само качество игры: БГ сделан с любовью, а NWN - нет, ибо это в первую очередь коммерческий продукт, направленный на принесение прибыли. А если вам нравится думать спинным мозгом, а не головой - то, пожайлусто, играйте в мультиплеер.

IceWind Dale - вообще аркада.

Ты сам-то в настоящий, настольный AD&D играл? Нет? Ну тогда лучше помолчи, ибо с "компьютерным" его не сравнить.

Посмотрим, может NWN2 будет лучше...

Ты сам-то в настоящий, настольный AD&D играл?

Эм, как сказать бы чтоб не обидеть. Ад&Д и ДнД все редакции имхо полный сакс, в который играют только тормозные уроды

Рулит схема, и дайсы. То настольки и нехер их сюда примешивать. Говорим прежде всего о компьютерных играх а не о том сколько говна от настолок в них осталось

А все кто обычно зацикливается на сеттинге и на исторической действительности как правило на большее чем громкозвучные рассуждения не способны.

Факт! Однозначно! Манч думает всем, а ты думаешь тем, что у тебя называется головой. Поэтому ты находешь умиротворения за столом, в тихой мирной обстановке...

slaver

Судя по всему ты пытаешся меня оскорбить...

Так вот, у нас говорят: сам дурак! :P

Судя по твоим сообщениям у тебя нет НИЧЕГО кроме NWN, вот ты и пытаешся фанатично защищать то единственное, что ты имеешь...

Поэтому ты находешь умиротворения за столом, в тихой мирной обстановке...

Это говорит о том, что в настоящую настолку ты не играл.

Blood Sin

Это как раз говорит о том, что ты скорее всего никудышный настольщик. Могу подтянуть сюда пару ушлых настольщиков с шарда, они тебе дадут понять что и как.

Судя по твоим сообщениям у тебя нет НИЧЕГО кроме NWN, вот ты и пытаешся фанатично защищать то единственное, что ты имеешь...

У меня есть реальная жизнь, а к играм я отношусь не более чем как к играм. Занятие в свободное время для получения фана, а не повод для обдумывания почему же у дроу огонь внизу горит и почему их драйдеры сторожат. Вай вах!

Настольное AD&D развивает мышление и фантазию, а компьютерные игры в большинстве своём - только мускулы на руках. А NWN вообще ничего не развивает :)

компьютерные игры в большинстве своём - только мускулы на руках

типа стрип-игр чтоли,

тут, Вася. речи совсем не о них

:D

Вы че :blink:

Я вот спросить хотел: видел ссылку где можно скачать новые "движения" для героев и потерял, может кто подскажет?

Спаси-бо

в сингл можно ...

только один раз сыграть и

тольно в стандартную кампанию и

только в первую главу,

а потом квесты-побегушки надоедают

THIEF_NESTA

Вот и говори точно а про Сингл читай выше...

2 Blood sin

НвН ничего не развивает
ага, а нам и не нада, я себя не буду манчем на3ывать, мне просто прикалывает пвп, адреналин мать его... Отдыхаю я так, нах мне надо чтоб он мне что-то ра3вивал? Я "ра3виваюсь" в институте. ЛОЛ. И я, и slaver не защищаем НвН потому что он у нас один, мы просто видим что ето них*евая игра. А дрочицца и3учать истории всякие.. нах они нужны?? Лучше Пушкина почитай, изучи "Онегина" наизусть например, а вместо БГ отдохни с друзьями и не парь нам тут компот, про то какой ты "мега-ниибацца-РПешник". Спроси slavera - я ваще не РПлю никада, я убиваю молча, вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...