small_Юнг Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Есть вакансия промоутера. Кому интересно?! Пишите или сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Мне интересна! с какого возраста берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 katRina11 а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 мне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 KatRina11, если это Красный Квадрат, можешь даже туда не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 WTF is Красный Квадрат ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Arikado Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 KatRina11, если устраивает первая зарплата через два-три месяца после начала работы, или наипалово с тупыми аргументами, о которых нам открыто и сказали, то милости прошу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Arikado Нда.... спасибо за предупреждение ) Буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ды ниче... у меня знакомые работают в Красном квадрате, нормально всё, а насчёт зарплаты зависит от Акционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.