Goldmaster Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 korwinу Твая объява не прет так как почитай у себя на форуме не сканятся новые СИМ-ки,можно копировать только старые,так что в пролете господин коммерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 народ на 1 симке можно до 10 операторов одновременно иметь. а вот пользоваться толька одним при включение трубы просто выбираешь что тебе включить . точно как на компе. при включение когда винды несколька стоит. вы че .!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Может я и ошибаюсь, но мне кажется инфа про аппарат, находящийся сразу в 2 сетях - гон, тот древний Бенефон точно так же как и аппараты с несколькими виртуальными СИМ-картами мог находиться либо в одной сети, либо в другой, да еще его для переключения между сетями выключать надо было, в отличие от современных мульти-СИМ-карт-систем, где переключение можно проводить не выключая аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 С чего ты взял, что нет ап-та с возможность поддержки двух сетей одновременно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Может я и ошибаюсь, но мне кажется инфа про аппарат, находящийся сразу в 2 сетях - гон, тот древний Бенефон точно так же как и аппараты с несколькими виртуальными СИМ-картами мог находиться либо в одной сети, либо в другой, да еще его для переключения между сетями выключать надо было, в отличие от современных мульти-СИМ-карт-систем, где переключение можно проводить не выключая аппарата. 212598[/snapback] Ты не ошибаешься, ты просто гонишь друг Аппарат данный имеет два полноценных радиоканала и может ОДНОВРЕМЕННО работать в двух сетях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 у меня на 1 сотке две симки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Кончно же это возможно!! но только если оч сильно постарться найти))) но я б не отказалас и от 3 операторов на одной симке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Где в Астрахани можно найти мульти-СИМ-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Я дела себе на ул. Кирова на против внешторгбанка и музик стара, там находится продуктовый магазин. Заходишь вовнутрь и идешь вглубь там увидишь дилер. Точку билайна и смартс. Обратить в смартс со своей прозьбой. Ранее там рекламный плакат висел, последний раз я его не видел. Мне сделали 4 карты на одну. Сама симкарта обошлась в 350+каждая моя сим 50руб. О результатах похода отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Очень не советую прошивать на 1 sim-карте несколько номеров. Поверьте мне, как специалисту в этой сфере - чревато для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 я пользуюсь почти 2 года доволен. меня всё устраевает. никакаих проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Раньше интересовался этим вопросом.Если использовать программатор самому, т.е. самому сканить SIM, чтобы добыть KI и IMSI, то надо быть осторожным так как существует несколько троянов которые их ищут на компьютерах и передают владельцу(владельцу трояна).Если извесны KI и IMSI, их можно прошить на другую карту и юзать ваше бабло.А если прошивать будут в ларьке на рынке,то вы их сами отдаете посторонним людям, которые...Проще сразу перечислять бабло на их счет.Гораздо надежнее и проще - переходники на 2 SIM (из карт вырезаются чипы и вставляются в переходник, который по размеру-как SIM и вставляется на штатное место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Vini Я купил себе USB-программатор (на флешку похож и стоит 800 рублей+ сим карта). Все работает. Клевая штука, но не все телефоны ее поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Самому можно, главное результаты на компе не храни в открытом виде. А где брал? В Астрахани или по почте? Nokia поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Vini Коплект с картой Gold Fish, по почте. В Астрахани есть старые модели, которые не поддерживаются телефонами нокиа. Голд фиш и платиновые карты подойдут в любой телефон. А сам программатор везде один и тот же. Очень удобно - в меню телефона есть пункт "Смена активного номера", не выключая телефон. В Астрахани я нашел от 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 yoko2 Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 а мегафоновские симкм научились ети штуки считывать? а то раньше вроде бы не умели.. и новые от билайна тоже не удавалось... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 ocEAN нет. Но у меня старая мега симка без проблем скопировалась. А билайн можно заказать старую в офисе, сослаться на хреновую работу со старым телефоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 гыгы... ну что ж так.. умельцы.. ) придется сходить конкретно уточнять.. даже по волгограду полно объяв.. что любой оператор.. надо было мне там сделать.. я думал у нас уже все могут тоже.. а мне как раз и надо мегафон.. от билайна у меня старая симки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 ocEAN Я тоже видел подобное обьявление. Отдавая в чужие руки симку - большой риск! Сходи в Парк Хаус, на первом этаже, под эскалатором есть неплохая мастерская по "заливке" операторов на симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Я тоже видел подобное обьявление. Отдавая в чужие руки симку - большой риск! Сходи в Парк Хаус, на первом этаже, под эскалатором есть неплохая мастерская по "заливке" операторов на симку. Парк Хаус, это где? Добавлено ([mergetime]1159986043[/mergetime]): Я дела себе на ул. Кирова на против внешторгбанка и музик стара, там находится продуктовый магазин. Заходишь вовнутрь и идешь вглубь там увидишь дилер. Точку билайна и смартс. Обратить в смартс со своей прозьбой. Ранее там рекламный плакат висел, последний раз я его не видел. Мне сделали 4 карты на одну. Сама симкарта обошлась в 350+каждая моя сим 50руб. О результатах похода отпишись Заходил туда, говорят, что больше не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 sandoc Парк Хаус, это где? Это в Волгограде. Я еще видел в подземном переходе по пр. Ленина. У нас не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.