Перейти к содержанию

два оператора на одной симке

Smile

Рекомендуемые сообщения

korwinу Твая объява не прет так как почитай у себя на форуме не сканятся новые СИМ-ки,можно копировать только старые,так что в пролете господин коммерс :P:lol:

• 4 weeks later...
  • Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

народ на 1 симке можно до 10 операторов одновременно иметь. а вот пользоваться толька одним при включение трубы просто выбираешь что тебе включить . точно как на компе. при включение когда винды несколька стоит. вы че .!!!!!!!!! B)

Может я и ошибаюсь, но мне кажется инфа про аппарат, находящийся сразу в 2 сетях - гон, тот древний Бенефон точно так же как и аппараты с несколькими виртуальными СИМ-картами мог находиться либо в одной сети, либо в другой, да еще его для переключения между сетями выключать надо было, в отличие от современных мульти-СИМ-карт-систем, где переключение можно проводить не выключая аппарата.

Может я и ошибаюсь, но мне кажется инфа про аппарат, находящийся сразу в 2 сетях - гон, тот древний Бенефон точно так же как и аппараты с несколькими виртуальными СИМ-картами мог находиться либо в одной сети, либо в другой, да еще его для переключения между сетями выключать надо было, в отличие от современных мульти-СИМ-карт-систем, где переключение можно проводить не выключая аппарата.

212598[/snapback]

Ты не ошибаешься, ты просто гонишь друг :D

Аппарат данный имеет два полноценных радиоканала и может ОДНОВРЕМЕННО работать в двух сетях !

Кончно же это возможно!! но только если оч сильно постарться найти)))

но я б не отказалас и от 3 операторов на одной симке :P

• 8 months later...

Я дела себе на ул. Кирова на против внешторгбанка и музик стара, там находится продуктовый магазин. Заходишь вовнутрь и идешь вглубь там увидишь дилер. Точку билайна и смартс. Обратить в смартс со своей прозьбой. Ранее там рекламный плакат висел, последний раз я его не видел. Мне сделали 4 карты на одну. Сама симкарта обошлась в 350+каждая моя сим 50руб. О результатах похода отпишись

• 3 weeks later...

Раньше интересовался этим вопросом.Если использовать программатор самому, т.е. самому сканить SIM, чтобы добыть KI и IMSI, то надо быть осторожным так как существует несколько троянов которые их ищут на компьютерах и передают владельцу(владельцу трояна).Если извесны KI и IMSI, их можно прошить на другую карту и юзать ваше бабло.А если прошивать будут в ларьке на рынке,то вы их сами отдаете посторонним людям, которые...Проще сразу перечислять бабло на их счет.Гораздо надежнее и проще - переходники на 2 SIM (из карт вырезаются чипы и вставляются в переходник, который по размеру-как SIM и вставляется на штатное место).

Vini

Я купил себе USB-программатор (на флешку похож и стоит 800 рублей+ сим карта). Все работает. Клевая штука, но не все телефоны ее поддерживают.

Vini

Коплект с картой Gold Fish, по почте. В Астрахани есть старые модели, которые не поддерживаются телефонами нокиа. Голд фиш и платиновые карты подойдут в любой телефон. А сам программатор везде один и тот же.

Очень удобно - в меню телефона есть пункт "Смена активного номера", не выключая телефон. В Астрахани я нашел от 1100.

ocEAN

нет. Но у меня старая мега симка без проблем скопировалась. А билайн можно заказать старую в офисе, сослаться на хреновую работу со старым телефоном))

гыгы... ну что ж так.. умельцы.. :))

придется сходить конкретно уточнять..

даже по волгограду полно объяв.. что любой оператор.. надо было мне там сделать.. я думал у нас уже все могут тоже..

а мне как раз и надо мегафон.. от билайна у меня старая симки..

ocEAN

Я тоже видел подобное обьявление. Отдавая в чужие руки симку - большой риск! Сходи в Парк Хаус, на первом этаже, под эскалатором есть неплохая мастерская по "заливке" операторов на симку.

• 1 month later...
Я тоже видел подобное обьявление. Отдавая в чужие руки симку - большой риск! Сходи в Парк Хаус, на первом этаже, под эскалатором есть неплохая мастерская по "заливке" операторов на симку.

Парк Хаус, это где? :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1159986043[/mergetime]):

Я дела себе на ул. Кирова на против внешторгбанка и музик стара, там находится продуктовый магазин. Заходишь вовнутрь и идешь вглубь там увидишь дилер. Точку билайна и смартс. Обратить в смартс со своей прозьбой. Ранее там рекламный плакат висел, последний раз я его не видел. Мне сделали 4 карты на одну. Сама симкарта обошлась в 350+каждая моя сим 50руб. О результатах похода отпишись

Заходил туда, говорят, что больше не занимаются. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...