Перейти к содержанию

два оператора на одной симке

Smile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka торомоз? Просто симки в аппарате? до 3 штук. Поищи по прайсам может найдешь..... Если клонировать до 10? Не веришь? Давай поспорим?

mutag3n

торомоз

Это как? :blink:

Ат ты чаго раскричался то? Задело что-то?... странно симки вроде это и не так страшно...

нууу, если ваван сказал, значит стопудова небудет...
:)

Может я и ошибаюсь.

Так, народ, еще раз пожалуйста объясните, что это за переходник такой на 2-3 симки, где, за сколько его купить, и че это вообще такое??? В смысле как выглядет?? и что будут делать с моим телефоном??? теоретически я себе это представляю, но как это ИМЕННО будет?????

А твой телефон это какой? Ну представь себе такую крышечку поверх аккамулятора трубки, под которой находится небольшая микросхемка с 2 или 3 кроватками для симок. Поищи в Яндексе. Не знаю можно ли купить этот адаптер у нас в городе...

Yujin у меня Nokia 3310 и Motorola Timeport 720... скорее всего, я так думаю на Нокию найти это дело гораздо проще и выглядеть будет более эстетичнее :)))

Geen А это... кто нить такую феньку юзал у нас???

Geen

а тормозной полуцветной хлам за борт
но но!!!! эта труба заработана честным умственным трудом!!!! никуда ее девать не собираюсь :)))

• 1 year later...
ну две симки да,это реально,а на одну, это чес все имхо, давайт источники,а так это все пиндеж и провакация

68180[/snapback]

Все это возможно <_<

я продаю такие штуки! читаем ниже....

Продается устройство для копирования номеров разных операторов на одну Сим-карту.

Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно.

При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона.

утолить жажду можно ЗДЕСЬ!

Простите, но вы так говорите, как будто это все ново. Раньше (года 2 назад), были просто крышечки (корпуса) с разъемами под 2 симки. Теперь появились с микросхемами, но и в том и в другом случае, чтобы сменить оператора, нужно заново искать сеть. Хотя есть телефоны (очерь редкие и такиеже древние), у которых есть возможность находиться на связи сразу у 2-х операторов (на дисплее две антенки (на верхнем правом и левом углах)). Так, что идея не новая, но конечно хорошая.

есть такая тема НАЗЫВАЕТЬСЯ МУЛЬТИ СИМ КАРТА....и програматор/ридер

как кто то тут говорил в памяти мульти сим может храниться инфа до 8 сим карт.....данный девайс можно найти в инет магазина...стоит около 300 рубчиков.....Програматор/ридер это устроиство с помощью которого вы считаете образ симки и склоните его в мультисим....девайс стоит в районе 1000-1200 рублев....

есть такая тема НАЗЫВАЕТЬСЯ МУЛЬТИ СИМ КАРТА....и програматор/ридер

как кто то тут говорил в памяти мульти сим может храниться инфа до 8 сим карт.....данный девайс можно найти в инет магазина...стоит около 300 рубчиков.....Програматор/ридер это устроиство с помощью которого вы считаете образ симки и склоните его в мультисим....девайс стоит в районе 1000-1200 рублев....

203102[/snapback]

http://simka.hitechs.ru

post-4775-1129410480_thumb.jpg

телефоны - кстати Benefon называются, финские они позволяют пользоватся разными операторами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...