SashOK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 возможно все на этом свете! А может быть и на том свете тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ну я ж говорю до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Неа на одной не будет, а вот две симки на одном аппарате будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 нууу, если ваван сказал, значит стопудова небудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 vovch@nka торомоз? Просто симки в аппарате? до 3 штук. Поищи по прайсам может найдешь..... Если клонировать до 10? Не веришь? Давай поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 mutag3n торомоз Это как? Ат ты чаго раскричался то? Задело что-то?... странно симки вроде это и не так страшно... нууу, если ваван сказал, значит стопудова небудет... Может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Да забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 mutag3n Да забей уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Так, народ, еще раз пожалуйста объясните, что это за переходник такой на 2-3 симки, где, за сколько его купить, и че это вообще такое??? В смысле как выглядет?? и что будут делать с моим телефоном??? теоретически я себе это представляю, но как это ИМЕННО будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 А твой телефон это какой? Ну представь себе такую крышечку поверх аккамулятора трубки, под которой находится небольшая микросхемка с 2 или 3 кроватками для симок. Поищи в Яндексе. Не знаю можно ли купить этот адаптер у нас в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mutag3n в ЦУМе на первом этаже лежат по 300рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Ну хорошо если лежат. Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin у меня Nokia 3310 и Motorola Timeport 720... скорее всего, я так думаю на Нокию найти это дело гораздо проще и выглядеть будет более эстетичнее )) Geen А это... кто нить такую феньку юзал у нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Я тоже думаю с нокий проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Smile я знаю тока один тел и две симки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Yujin ставь на нокию а тормозной полуцветной хлам за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 А ещё есть проше вот что : http://www.mobile-review.com/articles/2004...m-adaptor.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Geen а тормозной полуцветной хлам за борт но но!!!! эта труба заработана честным умственным трудом!!!! никуда ее девать не собираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 http://www.multisim.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korwin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 ну две симки да,это реально,а на одну, это чес все имхо, давайт источники,а так это все пиндеж и провакация 68180[/snapback] Все это возможно я продаю такие штуки! читаем ниже.... Продается устройство для копирования номеров разных операторов на одну Сим-карту. Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно. При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона. утолить жажду можно ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Простите, но вы так говорите, как будто это все ново. Раньше (года 2 назад), были просто крышечки (корпуса) с разъемами под 2 симки. Теперь появились с микросхемами, но и в том и в другом случае, чтобы сменить оператора, нужно заново искать сеть. Хотя есть телефоны (очерь редкие и такиеже древние), у которых есть возможность находиться на связи сразу у 2-х операторов (на дисплее две антенки (на верхнем правом и левом углах)). Так, что идея не новая, но конечно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 есть такая тема НАЗЫВАЕТЬСЯ МУЛЬТИ СИМ КАРТА....и програматор/ридер как кто то тут говорил в памяти мульти сим может храниться инфа до 8 сим карт.....данный девайс можно найти в инет магазина...стоит около 300 рубчиков.....Програматор/ридер это устроиство с помощью которого вы считаете образ симки и склоните его в мультисим....девайс стоит в районе 1000-1200 рублев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korwin Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 есть такая тема НАЗЫВАЕТЬСЯ МУЛЬТИ СИМ КАРТА....и програматор/ридер как кто то тут говорил в памяти мульти сим может храниться инфа до 8 сим карт.....данный девайс можно найти в инет магазина...стоит около 300 рубчиков.....Програматор/ридер это устроиство с помощью которого вы считаете образ симки и склоните его в мультисим....девайс стоит в районе 1000-1200 рублев.... 203102[/snapback] http://simka.hitechs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 телефоны - кстати Benefon называются, финские они позволяют пользоватся разными операторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.