Онотолег Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Таис Хотеть не вредно, вредно не хотеть...., но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями, имею желание купить машину, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!...., что то я тостами заговорил...что это со мной, наверное лето влияет...люблю это время года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 мой любимый уже давно понял что я не актриса..и умиление или радость от ненужного не могу играть..мы вышли из ситуации давольно банально, он на праздник мне говорит сумму а я его веду туда где под эту суму присмотрена весч..и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ЛаЛи мы вышли из ситуации давольно банально УМНИЦА.....!!!!!!, такой (как ты написала "банальный") способ позволяет избежать множества проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Любимому всегда говорю, чего бы я хотела, чтоб он мне подарил. А всем остальным ничего не говорю. В любом случае, чтобы мне не подарили радуюсь подаркам............потом всякую хрень передариваю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Сюрпризы - это хорошо.... хорошо, если сама ограничиваешь его рамки стараюсь называть несколько "наименований" моего "идеального подарка", а там пускай думает приятный сюрприз в любом случае обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 я считаю нужно заранее МЧ до ДР намекать о том подарке который хочешь, журнал показать или невзначай сказать,что нравится та или иная вещь, у него в голову вобьется и когда прийдет время выбирать,он же ее и купит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ага, мля, вобьется. Ты представь , вобьется ли ему в голову, чт о я хочу руль новый. Ага. Увы, это я уже описала. Мужчины не в состоянии представить себе, что женщина может мечтать о тачке тюнинговой, о компе навороченном, о фотоаппарате с объективами Canon серии L. Я ношу обувь с отклеившейся подошвой, говорю, что мне начхать, ну болтается, ну и что, ну сильно болтается. Нет, он предлагает пойти купить новую... При этом я утверждаю, что мне не мешает, потом отремонтирую, нафиг мне новая обувь? А о подарке вообще можно забыть. Как не намекай, а будет "счастье": косметика, шмотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 а мы тут с любимым кое чего придумали...на холодильник под магниты приципили два листочка...на одном по мере вспоминания я пишу что мне бы хотелось..на другом он..а потом когда придет время подарков мы просто обратимся к данному листочку и выбирем поденьгам или по дате подходящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ЛаЛи Прикольная идейка. Вечно я забываю все свои хотения. А тут склерозник на холодильнике )))). кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ЛаЛи Таки да!...Твой рецепт самое оно!))...тож павешу на холодильник.."хачу калье, авто и шуПку..а нуда мальдивы тож хачу-хачу ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Таис а унас блин ближайших праздников никакх...так что понаписали все разного..а толку то.....вот решила сама кое что из списка купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ЛаЛи Я вот тож чота подозреваю, что и из моево "хачу", мне все придеца купить самой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Таис ничо ничо..зато потом в кретический момент твоим гостям будет ясно гвоорить о том что ты хочешь на праздник ярко обведенное место на листочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.