Перейти к содержанию

Подарок по желанию

mi-gera

Рекомендуемые сообщения

У меня скоро ДР, и как обычно будет море цветов и не нужных подарков. Дело в том ,что я очень хочу одну вещь , и не знаю,можно ли намекнуть своему МЧ об этом.. Или это будет растолковано,как выпрашивание? Ведь согласитесть со мной- оч много подарков просто не нужны, мы их передариваем или просто про них забываем. Ну неужели нельзя намекнуть именно на то,что принесет удовлетворение и искреннюю радость? Или все же забыть про это и ждать сюрприза? Хотя в качестве "сюрпризов" у меня уже лежат 4 фена......

Я тоже не понимаю, скажи прямо да и все:) Твой день варенья же:))) Лично я был бы рад если бы девушка сама говорила о подарке (если я его могу позволить по финансам :D ), т.к. для меня выбирать подарки это мууучение:))

пЫ.сЫ. Насчет 4 фенов поржал :D :D

mi-gera

:D

А прямо сказать ни как нельзя, почему намеками?)

Он считает,что подрок должен быть сюрпризом,и что заранее про него не должны знать... А по мне так я лучше буду знать,чем делать радостный вид на еще одно приспособление для волос. Я уже облысеть боюсь ))))))

Скажи , чтоб деньги подарил .

и сумму назвать,чтоб хватило? ))))))))))

Я тоже не понимаю, скажи прямо да и все:) Твой день варенья же:))) Лично я был бы рад если бы девушка сама говорила о подарке (если я его могу позволить по финансам :D ), т.к. для меня выбирать подарки это мууучение:))

пЫ.сЫ. Насчет 4 фенов поржал :D :D

Вот мне тоже проще искать в подарок то.что знаешь,а не то чего найти не можешь.

Лучше прямо сказать. А если прямо никак не получается, то можно при своем молодом человеке со вздохом сказать, что было бы прекрасно, если к твоему ДР кто-нибудь подарил бы тебе такую-то вещь. Если он не даун, то примет на заметку.

А вообще-то, лучше прямо. Так и твой МЧ будет в полной уверенности, что не очередную дрянь купил, и ты будешь довольна.

А еще можно сказать, что твоей подруге "маше...глаше...даше нужное подчеркнуть))" подарили эту вещь:)) ну и описать какая она классная и т.п.:) думаю тож поймет))

А еще можно сказать, что твоей подруге "маше...глаше...даше нужное подчеркнуть))" подарили эту вещь:)) ну и описать какая она классная и т.п.:) думаю тож поймет))

этот вариант не прокатит.. вещь так сказать не всем девушкам нужна ))) Наверно последую совету Продавца снов и буду вздыхать перед ней в магазине )))) Осталось только вытащить его туда

этот вариант не прокатит.. вещь так сказать не всем девушкам нужна ))) Наверно последую совету Продавца снов и буду вздыхать перед ней в магазине )))) Осталось только вытащить его туда

А что это за вещь?:)) Поделись тайной:)) очень интересно:))

ну.. это тюнинговая деталь на машину ( не обвес)

Ого:)) Прям такой женский подарочеГ:)))) Ну удачи, бум надеяться МЧ подарит тебе эту вещицу))

если есть какие то каталоги с этой деталью...делай так, чтобы он видел, что ты очень интересуешься этой деталью...долго её рассматриваешь....тогда я думаю он поймёт..да и особым намёком это не будет

mi-gera

Повесь фотку этой детали на стену и внизу припиши "Ах, как бы мне тебя хотелось". И вообще, обклей весб дом такими фотками. Если уж он и после этого не поймет, то меняй парня

mi-gera

А яб сказала так:

-Зай..а чо ты мне подаришь? *капризно выпятив губки и сделав хитрющщие глазки*)

Он-Ну солнышко...я те не скажу..эт же падарок..а значит сюрприз! *нежно обняв за талию*)

Я-сонц..ну а можно я те скажу..что бы мне хотелось..этжи мой ДР и от тебя я бы хотела получить самый желанный подарок *легкая улыбка и нежность в глазах*)

Он-А разьве от меня любой подарок будет нежеланным *удивленно улыбаясь*

Я-ну нет дорогой, что ты..я уже его имею, этот желанный подарок в моей жизни и это весь ты дорогой*абсолютная преданность , любовь в глазах и нежность легкая нежная улыбка, поцелуй*)

ОН-родная, это ты мой подарок, я тоже тебя люблю*ответный поцелуй*)

Хорошо, скажи чего бы ты хотела?

Ну и...дальше по текту)))

А если он вдруг не задаст вот этого вопроса:

Хорошо, скажи чего бы ты хотела?

То я бы сказала:

-хорошо дорогой...могу я тебе его хотябы озвучить..а дальше ты решишь все сам ..?!))

Фсе!))))))))))

D@N

Ну а куда девацца то...))))

Диалог..нассыщеный нежностью...любовью...и обезоруживающей искренностью, мне кажется лучше всего))

фу!.. вымогательницы!..

может, парень уверен, что лучший подарок - сделанный своими руками?..

ну, хз... оригами там какое-нить... немого времени и лист бумаги около 20 копеек стОит...

мне почему-то кажется, что намеками делу не поможешь... Не всякий мужчина способен себе представить, что женщина может оргазмировать при виде стильных литых дисков или обвеса крутого. Они намеков не понимают. Как у меня на работе. Все в курсе, что мне начхать на бабские штучки, что меня проперла бы новая флешка, скажем, или фильтр на объектив, но дарят набор косметики... Замечу, набор косметики дороже защитного фильтра... Тугодумы...

Nelly

ы-ы-ы...:))) да они все ж тупые..:)) мужики-то..:)))

*ржет* )))) *представил картину, как Нэлли подарили косметику, она улыбается, а в душе грит "вот уроды, лучше бы флешку"*:)))))) Нэлли вот хоть раз бы сказала им правду) Что тебе на самом деле приятнее))

ребята!!! Вы о чём вообще говорите!!!!

1. ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ!!!!!.....вот, то, что подарили, тому и надо быть радым!!!!...Дарящий исходит из своих возможностей и своих средств!!!!...у меня сын несколько лет назад продал свой мобильник, для то го , что бы купить своей девчонке подарок!...

2. что значит - сказать, что я ХОЧУ на ДР?!...а если ты хочешь бриллиантовое колье, или поездку в Монако?....

ergo - повторюсь - ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ....радуйтесь, что про вас хотя бы не забыли, и подарили в ДР ПОДАРОК!!!!!

Борода

да они все ж тупые..) мужики-то..))

мужики прикидываются тупыми....., а на самом деле они хитрые....(раскрыл тайну...)....

ROCK

Сань...ты чо ит?)) Как будто любимая женщина недостойна такого подарка, как колье и поездка хоть куда?))) И кто ваще нам запретит этого хотеть?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...