Snake Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 ПРОДАМ iPHONE 16GB полнотью разлочен цена 15 тыщ руб Общие, технические спецификации Apple iPhone 16 Gb Класс Медиа-устройство Имиджевый Смартфон Операционная система Mac OS X : 10.4.10 Процессор Samsung : S3C2410 Тактовая частота : 624 Mhz Стандарт, частотный диапазон GSM : 850, 900, 1800, 1900 Корпус Тип, форм-фактор : классический, моноблок Антенна : встроенная Длина : 115 мм Ширина : 65 мм Толщина : 11.60 мм Вес : 135 г Вариант цветового исполнения : Есть - silver / black Дополнительная защита от внешних воздействий : Есть , корпус выполнен из поликарбоната Аккумулятор, питание Тип, объем : Li-Ion mAh Режим разговора : до 8 ч Режим ожидания : до 250 ч Дисплей Основной Тип : TFT , 3.5" Цветность, количество оттенков : 16 777216 Разрешение (pixel) : 320 x 480 Управление и ввод данных Сенсорный дисплей : Есть , пользовательский интерфейс Multi-Touch с тактильной системой управления Стандартные возможности Apple iPhone 16 Gb Вибровызов Часы/ дата Будильник Секундомер Калькулятор Сигналы вызова Полифонические : MP3, AAC, AAC+, AAC++, eAAC+, WAV Возможность загрузки : Есть , только посредством сервиса iTunes Память Apple iPhone 16 Gb Динамическая, пользовательская Объем (Mb) : 16 Gb Сообщения Apple iPhone 16 Gb E-mail IMAP4, POP3, SMTP Коммуникационные возможности Apple iPhone 16 Gb Передача данных GPRS : class 10 EDGE Bluetooth : Есть 2.0 / EDR, ограниченный функционал (только для подключения Bluetooth гарнитуры) Wi-Fi (Wireless-LAN) : Есть , 802.11b/g PC Sync USB : Есть , 2.0 Мобильный интернет WAP (version) : 2.0 HTML-браузер : Есть , Safari Специальные возможности, приложения Apple iPhone 16 Gb Media player : Apple iTunes Player , iPod Player MP3 player (базовый функционал) : Есть , stereo Органайзер Audio выход (stereo) : 3.5 mm Extra функции : Режим отключения GSM-модуля (Fly mode), Акселерометр Программное обеспечение Системное ПО : Есть - Safari browser, PDF reader, Microsoft Word, Microsoft Excel, Visual Voice Mail, Microsoft Exchange, Apple .Mac Mail, AOL Mail, Google Gmail, Google Map Цифровая камера Фото : Встроенная Сенсор, разрешение (pixel) : CMOS, UXGA (1600 x 1200) Матрица : 2.0 Megapixels Мультимедиа, поддерживаемый формат Audio : MP3, AAC, AAC+, AAC++, eAAC+, WAV Video : 3GPP (3gp), H.263, H.264, MPEG4 (mp4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 зачем продаешь.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 зачем продаешь.???? за не надобностью ,все работает ,без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komandante Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 В россии ай-фон вообще не нужен(когда был в штатах посмотрел как там работает произвло впечатление и карты и шмарты все подряд а у нас к сожелению большинство его функций не будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 В россии ай-фон вообще не нужен(когда был в штатах посмотрел как там работает произвло впечатление и карты и шмарты все подряд а у нас к сожелению большинство его функций не будет работать) могу продемонстрировать его в работе все работает ,яж написал выше что разлочен полностью все функции работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komandante Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 я знаю что все работает )но поверь карты у нас работут не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 сколько ему ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 а скриншот можно его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 блин тоже себе хочу ну почему я не нефтяной магнат )) как цена упадет до 5к пиши в личку кто знает,вдруг чудеса бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 BMR Следущая "Ятрубка" намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 я знаю что все работает )но поверь карты у нас работут не будут) Поверь даже карты работают причем без проблем ,могу продемонстирировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 дорого... не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 а скриншот можно его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 актуально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Уже продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.