=Rada= Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Smile,а,Smile мы (я и еще одна форумчанка) сгораем от желания лицезреть такого чудесного молодого человека как Вы будьте добры, немедленным согласием успокойте пылкое нетерпение женcкого любопытства =))) выложите фотку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 лубовь между девочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 лол=))Смаил,ты в спросе на сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А что и правда так хорош???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Смаил! лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Популярный, ну ты это, не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Застеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 кста мне тож интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ой, а мона на тя посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ну че Смайл, встрял ))) Нефиг было о своих доходах распространяться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ггггг раскулачивай Смайла=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 =Rada= немедленным согласием немедленным не поучится, я поломаться люблю =))) ThiS iS WaR А что и правда так хорош???? нэт, нэ правда савсэм ena у тя была возможность, ды ты отказалась, в свое время noname раскулачивай ну, нееее, меня не продинамишь, продинамленный уже =)) оййёёёё, я уже оказывается способен женское любопытство удовлетворять одной лишь фоткой?? черт, надо поработать над собой, что бы не только любопытство... вот еще, да зачем вам моя фотка-то, потом разорвте на куски, другим ничего не останется... все равно половина меня видела и так, астрахань - большая деревня ну, есть у некоторых мои фотки, но я категорически против, что б их кому-то передавали, я не для этого их раздавал, кому надо тому они уже давно розданы хотя не знай, попробуйте постучать в асю, может и обменяюсь но у меня только в стиле ню, обеняю на аналогичные =))) шутка, блин =)))))))) и эта, кое у кого моих фоток просто валом: даже не вздумай кому-нить давать, получишь в лоб!!! PS: закрывайте детский сад, не смущайте скромного парня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Smile ты думаешь зачем нам фотка?) козни строить будим,распичатаем, и повесим на столб "их ищет милиция" а вообще организуем встречу,в ленинской комнате, где товаришь смаил нам расскажет как заработать много денег, и при этом ниче не делая=))))) Я даже согласен распостронять аббонементы на курсы его лекций Налейтаааааай не скупись, покупай, живапись, в смцысле аббонементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 noname Ето... я типа партнером буду ))) Магу ксерить объявы в неограниченных количествах, календарики там, флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ну, все, блин терь хоть в асю не выходи... noname заработать много денег, и при этом ниче не делая а это ваще с какого такого перепугу взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Smile ...что значит-шутка?...у меня как раз только такие и есть фотки...так что давай меняться - не глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Nenia а гаварила нету =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 noname ...не было,а теперь есть! раз такое дело давай и с тобой меняться...если и у тебя есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Nenia лол,в кремле?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 noname как скажешь...память тебе не изменяет готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Smile яя тож хочу посмотреть на твою фотку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Smile неправда!! Ты не предлагал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Ёжа ты че очкариков и ботаников не видела??? =))) да, нет же говорю тут валом другого народа, которые любят когда обсуждают их личности и фотки, их таланты и внешность... просто самодовольно прутся от этого и нелюбят когда обсуждение их личности уходит из фокуса всеобщего внимания и начинают страдать всякой херней лол=))) Добавлено: ena ага, я тебе ее насильно впихивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.