styden Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Вот тут описалово http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/97152/ Комплектация полная, гарантия. Цена 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 здесь за такую цену не продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 здесь за такую цену не продать) скорее всего да. Но видюха хорошааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Но видюха хорошааа! Для марков да, а вот в играх особенности sli сказываются, оптимизация опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 На висте все прет отлично. Крайсис на высоких настройках 28 ФПС стабильно. на очень высоких 18 максимум. А кто сказал что цена окончательная? торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 причина продажи случайно не смена на 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 причина продажи случайно не смена на 280 в яблочко Есть предложение на обмен с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 в яблочко Есть предложение на обмен с доплатой? В топике ты сообщение оставил, а вот в личке мне не судьба было ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 в яблочко Есть предложение на обмен с доплатой? а в чем прикол 280 так ты за ними будеш гнаться и не догонишь пока что игры идут все смысл менять извиняюсь за флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай, автор темы, ты блин либо мне всё же ответь в личку, либо мозги не делай и скажи что не продаёшь. я время тратить не буду тогда и закажу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matvey Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Слушай, автор темы, ты блин либо мне всё же ответь в личку, либо мозги не делай и скажи что не продаёшь. я время тратить не буду тогда и закажу в Москве. завтра он тебе ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Нихрена он не ответил. Ну "спасибо" в общем за потраченное мною время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Нихрена он не ответил. Ну "спасибо" в общем за потраченное мною время. советую здесь заказать проверено я у них проц заказывал http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=242401002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 советую здесь заказать проверено я у них проц заказывал http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=242401002 помоему проще через кого нибудь из барыг заказать чем через этот инетмазаг, цены и так не маленькие, некоторые вещи в той же Столице дешевле, так еще и за пересылку платить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ПРОДАНО! Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.