Онотолег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис мое мнение, конечно нужно смотреть и по ситуации и по человеку и пр., а лучше поступить по закону..развод-раздел имущества-алименты. Солнышко!...в который раз удивляюсь женской мудрости!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Я вполне понимаю, чего ты хочешь, а именно собственной жизни, но важно, что бы это поняли твои родители, а конкретнее отец. Возраст работать, ему вполне позволяет, поискать посмотреть..найти что то можно..хотя конечно в случае заработков ты прав..они могут быть мизирными...ну поговори сам с ним..он то тебя поймет. Более того, если ты все равно будешь помогать финансово..например 5-тыс...ну и плюс..он найдет на 5-тыс что нить+их совместная пенсия...думаю им вполне хватит. Ну а у тебя..по нароботке стажа+возможно увеличение разряда...со временем будет зарплата чуть выше(дай бог)...ну и все постепенно нормализуется..возможно ты и не будешь ощущать сильно на своем кошельке нехватку средств...ну еще если семьей обзаведешься..девушка тоже может где нибудь работать...так что есть выход...почти все так и живут...ну а если не все то многие....плюсуются зарплаты в семье, пенсии и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 что ты называешь неплохой пенсией? 5-6к рублей? ДА ПОЛОВИНА НА ЖКХ УЙДЕТ СРАЗУ! А ЖИТЬ НА ЧТО? Он награжденный ветеран двух воин, служил в горячих точках. В Афгане кантузию получил, в Чечне служил. И что ему за эти две войны государство дало? 1000 прибавка - ВСЕГО! Я ипаал это обаное государство. А кто говорит что у участников пенсия 15-20 тысяч, тем можешь плюнуть в лицо, именно из-за таких людей все ходят и думают, что "наконецто все успокоилось и все живут в достатке", вон даже у пенсионеров такие оклады. А если женьщина всю жизнь детей воспитывала и за домом следила, то почему она должна сидеть вообще без пенсии. Я сыр с нового года не жрал, потому что кило "российского" сыра почти 300р стоит! ЭТОЖ ВАЩЕ АЗУЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ЛаЛи у меня дядя полковник на пенсии, и чот он не бедствуют...пенсия у него не плохая, хотя он ещё и на работу устроился..но это уже для удовольствия скорей.. Во-во и я об этом. Вообще странно...обычно военные..они совсем другого склада мужики..и редко когда расчитывают на кого бы то нибыло..окромя себя...да и пенсии у них хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис не надоело бред писать? Если уж пишешь то, в чем не шаришь, то хоть пиши без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 давайте жить дружно (С) кот Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin А кто говорит что у участников пенсия 15-20 тысяч, тем можешь плюнуть в лицо, именно из-за таких людей все ходят и думают, что "наконецто все успокоилось и все живут в достатке", вон даже у пенсионеров такие оклады. А если женьщина всю жизнь детей воспитывала и за домом следила, то почему она должна сидеть вообще без пенсии. Это все понятно..лично я с тобой согласна в этом. Но тут форум и мы такие же как и ты. Что делать, жить то все равно нужно , искать выход ...в таких ситуациях многие живут..и даже на меньшие деньги...плохо..трудно..но жить нужно..я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin У меня отец военный. Я знаю военных, у которых пенсия 10-12к, но есть и те, у кого 5-6к. Знаю тех, кто работает на пенсии. Но есть и те, у кого не получается работать. Таис .обычно военные..они совсем другого склада мужики У тебя есть огромный опыт жизни с военными? Или ты о военных судишь по фразам типа "Люблю военный юмор. И мозга не надо, и попробуй не посмейся"? и редко когда расчитывают на кого бы то нибыло..окромя себя и личного состава подчиненных. Что делать, жить то все равно нужно , искать выход А какой же ты выход нашла, чтобы не жить на нищенскую зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Кароч это все государство виновато... Мы тут с Аксарайском ваще должны на мази жить, вон как в ямало-ненецком огруге, в бурятии, итд. Но вс евсе воруют и хотят за дорма. Сорри за офф-топ, но я считаю политическое состояние страны оч сильно влияет на все социальняе проблемы включая проблему ОТЦОВ и Детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 во всем виноват кусочек мозга, который отвечает за удовольсвия и побуждает нас делать то то и то то для удовлетворения этих самых потребностей в удовольсвиях какими бы они не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ЛаЛи во всем виноват кусочек мозга, который отвечает за удовольсвия и побуждает нас делать то то и то то для удовлетворения этих самых потребностей в удовольсвиях какими бы они не был) Судя по твоей логике айда все на тибет строить монастыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin но я считаю политическое состояние страны оч сильно влияет на все социальняе проблемы включая проблему ОТЦОВ и Детей... Не только влияют, но и имеют к этому прямое отношение, то есть все взаимосвязано. Но вот если все же вернуться к теме трейда, то и женщины от этого страдают не меньше. Более того, отец(по любым причинам), ушедший от семьи, наверное, все же в более выгодном положении. Первое, он свободен, не обременен ни чем и может дальше строить свою жизнь, и второе, на свою зп, он может жить и один и при всем при этом даже не пытаясь, как то обеспечивать его детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис и второе, на свою зп, он может жить и один и при всем при этом даже не пытаясь, как то обеспечивать его детей. Не говори за всех... Я поправлюсь не проблему ОТЦОВ и Детей... А проблему детей и родителей в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Не говори за всех... Я поправлюсь не А проблему детей и родителей в общем. Это все понятно, только тема в этой ветке, об отцах, которые уклоняются от выплаты алиментов своим детям...я по сути по теме рассуждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Судя по твоей логике айда все на тибет строить монастыри.боже упаси..какая логика..я ж баба...а бабы дуры не потому что дуры..а потому что бабы)) запомни это и вообще моя строчка написана из недр знаний про нервную систуму и тому подобное..про монастыри и тибет я даже не намекала...вот от куда твоя логика при таком выводе..вот что инетересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Да проглядывалось, конечно все это... только глазья то смотрят влюбленные совсем по другому. И вообще я была ребенком и верила в сказки, а теперь вот решила сама их писать, такие, как мне надо)) А козлов обсуждать я думаю не стоит... зачем тратить столько сил - они ж не поймут. И вот что еще - когда дело доходит до выплаты алиментов порой даже самые благопристойные мужики становятся сволочами (впрочем как и женщины). Никому не хочется с денежками расставаться с кровными... А может просто вылезает их настоящая сущность! Как говорит один знакомый монах - "ты черпнула глубоко, до глубины сердца, а там как раз и была грязь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 сейчас мы делим детей и сферу ответсвенности за них Есть примечательная притча про Суд Царя Соломона: Двоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону молодого человека. Одна говорила, что он - муж ее дочери, а другая - что он - муж ее дочери. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется, я не хочу невинной крови!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо." Царь Соломон сказал: "Отдайте молодого человека второй - она его тёща." Вы так же детей собрались делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Господь_Бог а я читала про такой же делешь но за ребенка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Это же притча прикол На самом деле они конечно же ребенка делили. Две женщины в одной комнате спали в ложах со своими детьми. Одна заспала своего ребёнка и подложила его другой, а чужого взяла себе. Утром проснулась вторая женщина и увидела мертвого ребенка, но и увидела, что это ребенок не ее. Они в споре пришли к царю Соломону. Каждая говорила, что это ее ребенок. Царь Соломон сказал: "Разрубите ребенка пополам и отдайте одну часть одной, а другую - другой." Услышав это одна женщина сказала: "Правильно, пусть не достанется никому!", а вторая со слезами молвила: "Не надо его смерти, пусть он лучше у этой женщины останется". Царь сразу указал: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать". вот оригинал притчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Господь_Бог Уважаемый Боженька, эту притчу знает большенство(я так думаю))) Но в ней не потеме речь, хотя зерно истины всеж есть безусловно. Видимо поэтому: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать". Закон всетаки на стороне матери)) Но разве это должно исключать отвественность отцов, за их детей...вот как Вы думаете Ваше мнение? И если можно вот и на эту точку зрения тоже: когда дело доходит до выплаты алиментов порой даже самые благопристойные мужики становятся сволочами (впрочем как и женщины). Никому не хочется с денежками расставаться с кровными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Так уж сложилось что моральная состоятельность ныненшего поколения мужчин заключается только в зачатии. Если мужчина не готов заботиться о своем ребенке даже в самых элементарных моментах, как платить алименты, он уже не отец. И пускай он со временем и пожалеет об этом, есть вещи которые исправить нельзя. Ребенок - продолжение рода, тебя самой (ого). И если всё упирается в деньги, то грош цена такому человеку. P.S. Личное отношение, основанное на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Kometa а вы не давайте мужчинам и не будет у вас проблем с алиментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ZAVTRAK. А с чего вы решили, что я рассуждаю со стороны матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Kometa А с точки зрения кого вы рассуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ZAVTRAK. С точки зрения дочери, например! Есть вообще что сказать по теме...или кроме как "не давать", других соображений нет? Осчастливь нас глубокими мыслями на то, где начинается и заканчивается отец, когда дело доходит до выплаты алиментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.