Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Я прорстот обалдел когда наблюдал за матчем Россия-Греция, я тока начал естьт второе как я поперхнулся в тот момент когда на 2-й минуте наш забил первы гол.. Форвард Был взорван от радости!!! Это ваще круто!!! Я просто ужу не ожидал, Это все потому что ярцев выпустил совсем другую команду, 2й состав.. а какая инра, борьба за каждый мяч, какие переигрорвки, атака на мяч, это простот было по истине приятно смотреть, не то чтот там наши российские звезы Мостовой, Измайлов, Смертин, этоо настоящая командная игра!!! Это просто класс.. Добавлено: а еще мы сеня выиграли, точнее получили за комплиметн, и за то что мы там постоянные клиенты 2 крушки под пиво.. на халяву, зато приятно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 да че там глядеть, и так все ясно было выбегал из бильярдной покурить и смотрел моментами по ящику лучшеб недостойно вышли из группы, чем достойно ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ещё прикольно 6 жёлтых карточек получили! круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 скажите счет?? я посмотрела весь первый тайм!! Блин, вот было весело!! у нас тут весь двор орал, когда они на второй минуте гол забили!!!!!! было очень здорово!! А когда второй забили... ууу... чтоттут творилось.....!!!!! вообщем красиво играли.... жалко что греки гол забили... а вот после перерыва я несмотрела... уснула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 счет 2:1 в нашу конечно пользу!!! не состав был хороший, но пасы "прямые" писец!!! А Измайлова я думаю надо было все-таки выпустить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Зато не обидно за наших болельщиков в Порту, хотя бы покричали от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 мдя уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Кстати вы в курсе, что нас UEFA штрафанут или уже штрафанули нашу команду за 6 жёлтых карточек И тренера менять не будут. Но всё таки признал свою вину, что главной задачи мы не выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Flawless. Кстати вы в курсе, что нас UEFA штрафанут или уже штрафанули нашу команду за 6 жёлтых карточек в курсе, на 3 штуки евриков Но наши молодцы, не зря я перед игрой подпись поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Flawless. вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Мля кароче надо гнать ЯРЦЕВА поганой метлой из каманды и брать иностранного, но ХАРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, чо мы хуже других чтоль???Вот даже англия взяла себе тренером шведа, патаму чта своих нармальных нет!!Ну мля раз кризис тренеров надо не упрямо ставить своих тупиковых ослов, а преодолевать кризис набирая зарубежных(ЛУЧШИХ) тренеров! Наши выйграли греков патаму чта греки - БОТЫ!!Ну канешна в сравнении с испанией и португалией!а так они ни чо играют, но всё равно они сосут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Spandr Это понятно.если бы наши не выйграли, то Португалия осталась бы скорее всего за бортом...а вот Испанцев жалко... интересно, кто бы вышел, если бы ничья была???? То есть португалии и испании 1:1 предположим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Да... бред опять же... Если бы Греция нам не слила, то вышла бы и3 группы... А Испания - СОСАТЬ... кхм.. или Португалия... не3наю то4но... но смысл один, уже когда сформировалась группа, все было ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Spandr Смертин тока он удалённый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 1.Португалия - 6 очков (РАЗ\МЯЧ. 4-2) 2.Греция - 4 очка (4-4) 3.Испания - 4 очка (2-2) 4.Россия - 3 очка (2-4) вот и смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 На какОй Надо бЫ ло приеZжать...... 4то Б достойно занЯть 4 меСто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Наши Хотьт и не вышли из группы, но, ушли достойно!!! Достойно бы мы выглядели тогда, когда бы игра у нас была бы такой, как в матче с греками о всех трех играх. А то с португальцами игра оцтойная была, ну а с испанцами 1 тайм ничего, а второй завалилинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 p@s ну хотя бы выиграли греков, да как выинрали с хорошими пасами, протсоо отличной игрой..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ну хотя бы выиграли греков, да как выинрали с хорошими пасами, протсоо отличной игрой..!! Мда, я согласен, с греками игра была хорошая, но все же, после нашего выступления, остается некий горький осадок от вылета нашей сборной и от ее игры в первых двух матчах. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felix Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Присоединяюсь. Могут если сильно захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да, блин, уже забыли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 p@s ну впрочем да.. Felix во во, проосто они знали что ничего не добтются этим матчом поэтому такк сыграли, это психическая подготовка повлияля.. вот так.. как надо не можем, как не надо норы рушим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Нужно было на чемпионат брать психолога, и пускай он настраивает ребят. А то прям профессионалы, епть, нашлись. Вышли и перегорели перед матчем. Вы ведь поссмотрите кто лучше всех смотрелся? Смертин, Аленичев... больше никого назвать не могу. Возможно еще Мостовой, но он уж слишком спокойно начал в первой игре, буд-то бы ему в напряг играть... А почему эти трое, ИМХО, смотрелись лучше других? Дык потому что они играют в иностранных клубах, а там с футболистами работают психологи. Так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.