BearKing Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Таис Я делаю последнее предупреждение за подобные темы, оффтопы, флуд и т.п. Следующий бан будет на 1825 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Гомпода модераторы! Работа у вас конечно суровая (по себе знаю), но хотелось бы большей оперативности. То рекламный пирамидальный офтоп лежит часами без реакции, то темы про сбыт и употребление наркоты живут по нескольку недель... А Таис с ее подпевкой банить - труд невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 GREK, помоему тебе нужно начать с себя!!! Я понимаю что очень трудно за всем уследить, но мне показалось что более жестко модерируется отдел "инь янь" и вместе с тем почти не модерируется отдел "интеллигентов" там оскорбления друг на друга выливают тоннами и ни какой реакции. Хотелось бы отсутствия двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Sergei Bog Все мы в равных условиях Меня банили много раз, но я никогда не создавал темы с поиском истины. Оскорбления и тупофлад - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Оффтоп пошел Закройте тему Реально надоело уже. Высказались и те и другие. Выслушали и тех и других. Все. А то я смотрю уже пошло личностное выяснение отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Так огромная просьба ко всем, тема открыта не с целью, наезда, агрессии, ругани, перехода на личности или пропаганды против кого бы то нибыло, мы тут все равны и хорошие и плохие и умники и умницы(!) А с целью понять, сделать выводы, и нормально, комфортно общаться дальше, причем ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Извините. Я сейчас работаю на пятидневке с пяти утра до шести семи вечера. Только сейчас к ПК подошел. Гхм. Внесу свое слово. Всем спасибо, кто понял и одобрил мои действия. Мусор вон из форума, частота и порядок должен быть. Администрации спасибо за поддержку. И существует личка. Со многими я в личке переписывался. В особенности с Таис. Пишите в личку все недовольства, я отвечу, за что, почему и зачем. Спасибо, что замечаете мою работу. Лесть, а приятно ;-) ЗЫ: Вот куда всем флудерастом надо http://chat.astrakhan.ru/ Великолепное место для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.