Перейти к содержанию

Что выбрать?

KENAS

Рекомендуемые сообщения

И так откотав 4 года на праворуких авто ( Чейзер 100 -- 1 год, Краун -- 3 года ) верой и правдой служивших мне решил поменять авто. Менять правда собрался под новый год, но искать начал уже сейчас, чтоб точно к моменту покупки знал чего хочу. Если подскажите дельным советом, то буду очень благодарен.

Итак:

1) 450000 руб

2) как это не старомодно - ТОЛЬКО СЕДАН

3) праворукая, левый не расматриваю - т.к. ничего дельного за эти деньги.

4) БОЛЬШАЯ), поэтому акорд и легаси не рассматриваю - хотя обе достойные машины.

5) не очень дорогая в обслуживании - т.к. года на 3 буду брать. ( Скай отменяется)) )

6) от 2002г.

7) внешний вид, чтоб в городе не приелась - поэтому отказался от МАРКА 110

8) V - не более 3л, а больше и не надо)

Прочитав кучу сайтов, отзывов и т.п. в итоге остановился всё таки на 3 машинах: Verossa, Teana и всё таки MARK 110. 8 пункт конечно к этим машинам не относится. Из этих авто всё таки склоняюсь к первым 2-м, хотя отец мой склоняет меня к 3-му варианту. У каждой их этих машин есть свои + и -. Лично мне нравится Теана, но пугает ужасно низкий клиренс, а с установкой защиты он становится ещё меньше. Веросса нравится внешним видом, но внутри как то не то, по Марку - внеше на 4 с "-". Вот хотел узнать у разбирающихся людей, что посоветуете и почему?

Что всё таки дороже в обслуживании Теана или Веросса?

а ч ты хочешь обслуживать?фильтра и масла цны почти у всех одинаковы..а дальше уже глупо считать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...