-KABAN- Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Японцев в жизни не заказывал, поэтому нужен совет знающих людей: Заинтересовал меня Nissan Skyline v35 (r35), короче вылитый Infinity G35 (FM). Вопрос такой, тут салоны ломят цену далеко за 400к, ехать во владивосток и покупать ее там за 300-330к я не хочу, в москве есть много объявлений по цене 350к. Кто что посоветует? Может кто постоянно с владика их возит? Мож кто какой салон посоветует? Мож кто продает такую? Кто поможет достать такую машинку по сходной цене, в долгу конечно же не останусь. К машине есть несколько требований: 1. Черненькая или беленькая 2. Салон кожа 3. Макс. возможная комплектация 4. Двигатель не больше 2.5л 5. Соответственно не битая (еси что разобью сам)) ) 6. Цена варьируется от 350к до 380к. Если лучшего варианта не найдется то поеду в Москву и куплю за 350к. + ~10к дорогу итого 360к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 моторы NEO и дорогие цены на запчасти не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей TOYO да сразу что-то не подумал, уже сказали его недостатки, заказал себе митсубиси айртрэк турбовый, думаю не ошибусь. ЗАКЫРТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.