Zusul Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Ну что? Думаю пришло время… Скоро август. А август, как известно, ознаменован днем рождением нашего любимого чата. В данном посте было решено создать, так сказать, топовый лист самых «лучших» фраз из чата… Итак, вот она, 20-ка лучших и наиболее распространенных «перлов»! 1. А ТУТ ВСЕ ИЗ АСТРАХАНИ????? 2. А КТО БЫЛ В ЧУДОТВОРАХ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ?????? 3. ЕСТЬ КТО ИЗ 4-Й ГИМНАЗИИ???????? 4. КТО ВИДИЛ ПОЦАНА ОДНОВО У НИВО НИК ГУСЕЛ? 5. КАК ДОБАВИТЬ ФОТО В ГАЛЕРЕЮ???? 6. СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ 15 ЛЕТ ИЩЕТ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК СТАРШЕ 18 7. А КАК СТАТЬ МОДЕРОМ? ПОГОВОРИ ПЛИЗ НАСЧЕТ МЕНЯ - Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ... 8. ПРАДАЙТЕ МНЕ НИК СО СТАТУСОМ ВИТИРАН!!! 9. БАБАЙКА РУЛИТ! ЭМО РУЛЯТ! 10. КТО СИВОДНЯ ПЕСАЛ 1ВАРЕАНТ ЕГЭ ПО РУСКАМУ ЯЗЫКУ? 11. Я ТУТ???? 12. А КАК СМАЙЛЫ ПОСЛЫТЬ??? После это начинает закидывать чат всевозможными смайлами.. 13. ВЫКЛЮЧИ КАПС! – А ЧЕ ЭТО ТАКОЕ? Особо умные отвечают - А Я ШИФТОМ ПИШУ! 14. ЗА ЧТО МЕНЯ ВЫКИНУЛИ? МОДЕРЫ КАЗЛЫ! 15. ВЫ ЧЕ ВСЕ МОЛЧИТЕ? 16. ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ НАПИШИТЕ Я УЙДУ … 17. КАК ПИСАТЬ В ПРИВАТ? 18. Я ЛЕТАЛ НАПИШИТЕ ЗАНОГВО КТО ЧЁ ПИСАЛ 19. ЧЕ ТАК СКУЧНО??? 20. КТО ХОЧЕТ СЕКСА???? Нужно отметить, что эти фразы отличаются от тех, которые указаны в «Доске почета» тем, что они не однократны, а повторяются практически день ото дня. Данный рейтинг не окончателен и возможен вариант его пополнения… З.Ы. Тема не создавалась с целью рассмешить или повеселить, а имеет немного воспитательный характер Присмотритесь - многие фразы присущи и Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 21. А КАК МНЕ УДАЛИТЬ ФОТКУ ИЗ ГАЛЕРЕИ???? 22. (Ссылка на фотку) - КОММЕНТЫ ПЛИЗ!!! 23. КТО СЕГОДНЯ ИДЁТ НА КИРОВКУ??? 24. ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ... 25. У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА??? Пока список небольшой, что вспомнил, то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 26. ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 27. ТУТ ЕСТЬ КТО С БАБАЙКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Зыы...помойму самая актуальная) 28. А У ТЕБЯ ФОТКА ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 29. ПОЗНАКОМИМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 30 А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТВОЙ НИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 32. А ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 33. ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 34. А ПОЧЕМУ ТЫ БОРОДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 35. ***********ПОВТОРИТЕСЬ...ЛЕТАЛ(А)************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 31 (так как его пропустили)..свежачок ТУТ ЕСТЬ С КЕМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 32. ==================***ТРЭЙСЕРЫ ЕСТЬ???***========================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 38. ПАРКУР РУЛИТ 39. Я - РЭП ЧИТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Бро, у тя счет странный какой-то.. З.Ы. Не превращайте данную тему в "Доску почета".. Суть темы указать наиболее часто задаваемые вопросы и произносимые выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 бро, просто предыдущие криво посчитали... я переиндексировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 33 xxx входит вкомнату. пошли все на***й .... ( далее пользователь убит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 34. Ты блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 35. ЖДИ МЕНЯ У "НУЛЯ" КАЗЕЛ! Я В ТОНИРОВАННОМ ЛЕКСУСЕ БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю какое по счету.... 3*. [НИК] УШЕЛ КУРИТЬ (ПИТЬ/ЕСТЬ/ГУЛЯТЬ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 37. КАК ТЯ ЗВАТЬ..СКАКО ЛЕТ,..ГДЕ ЖИВЕШЬ.... 38. ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 АХАХАХАХ нормально так :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 а почему бабайка рулит емо рулит вместе ??? обычно бабайка рулит емо гавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 3. ЕСТЬ КТО ИЗ 4-Й ГИМНАЗИИ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 39. А.У.Е!!!!!!! 40. * тут 41. Есть кто с ЦД???? 42. (обращаясь к кому то по нику) "а тебя че,так зовут чтоль?" )) пока что все что успела вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.