Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Пуск-Правая кнопка мыши на "Мой компьтер"-свойства-вкладка "Автоматическое обновление" зы.Многие на этом "погорели",кто не очень шарят в компах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Ilya007 Спасиба..вот терь все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Ilya007 Ой..а там написано...выбрать режим обновлений...ежедневно...с уведомлениями или без...а что мне выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sexy_doll Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Похоже, я нашел для себя решение - это безлимитка от Стрима. Подрублюсь, когда будут подключать на безлимит. Скоро. Удобно. 12 Китов в сутки. Когда нужен безлимитный инет, покупаешь этих китов. Если не нужен - киты доходят до нуля и сервис прекращается. Т.е., совсем не обязательно ежемесечно относить около 600 р. (как в ЮТК). В чем и преимущество. Был бы Астел у нас, к ним бы подключился. Мне нравится их ценовая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Таис Я аще откл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 тада плати 2500р/мес в ютк и помалкивай, вроде как у людей не принято рассказывать о своём раздолбайстве да ещё во всеуслышанье. МоСК жить то не мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 sexy_doll Так давно бы к ним подключился. Парень? Стрим?? Безлимит??? Скоро???? Жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Жара!!!!!! Такое может почудиться.... печеньки, оранж сода..... анлим транка............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Ой..а там написано...выбрать режим обновлений...ежедневно...с уведомлениями или без...а что мне выбрать ? выбирай с уведомлениями или вообще отключи обновление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.