Перейти к содержанию

Помогите подобрать дешевый Internet

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа. Нужен интернет. Дайте кто сколько может. Зачеркнуто.

Нужен инет. Пофиг какой. Ночной или Беспроводной. Главный критерий - дешевизна подключения/использования.

Посоветуйте что-либо. Спутниковый не предлагать.

Сам склоняюсь в сторону т.п. Клик Билайн с их ночной безлимиткой (с 23:00 до 7:00). Плата посуточная - 6.5 р. Т.е. в месяц около 200 р. Есть ли еще подобные варианты?

Помнится, несколько лет назад на breezline была ночная халява. Вообщем, что-то подобное. Главное - чтобы дешево было!

Недавно отключился от безлимитки ЮТК, дабы не кормить охамевшего, зажравшегося монополиста.

:rolleyes:

В Реале ночная безлимитка с аналогичной скоростью (64 Кбит/с) - 250 руб/мес, работает с 20:00 до 08:00. Подключение 700р.

ЮТК, Астел...чесно насчет Билайна..и Мегафона...юзать их безлимитку на компе я бы не стал, скорость жопореза конечно такая же как диал-ап примерно, но мне кажется тормозов больше.

Если Вы внимательно читали мой пост, вы, наверное, заметили что у меня была БЕЗЛИМИТКА ЮТК. Кроме того, подключение на DISEL сейчас 150 р. Да, в подьезде есть ящик Стрима (Транка).

Это не обязательно анлим. Нужно чтобы дешево. Где-то до 250-ти в месяц было бы оптимальным.

Кибер-Бомж какой-то ...

Да лан чо ты , мож у чувачка нет денег , родители недают от он и думает куда бы их с пользой прошманять

Судя по тексту - чел учиццо в школе ))

Кстати ребят может и мне подскажите, раз тема уже такая есть. У меня ютекашный дизель...блин в месяц плачу 2500 ну +/- 300 р...эт пипец как дорого. Причем я с тырнета ничего не качаю...просто общаюсь..на форуме..в асе...в почте и в анкете..это все...почему такие бабки выходят..ума не приложу...как то пыталась им говорить...возможно кто нить под меня качает...они линию проверили...ничего такого ненашли...говорят что все это мое...вот и хочу сменить провайдера...но незнаю какого. В моем доме есть транк..есть слим..теперь тоже..скажите...как они по ценам если кто в курсе...ну иль может что другое посоветуете...уйти хочу я с этого ютк...

Кстати ребят может и мне подскажите, раз тема уже такая есть. У меня ютекашный дизель...блин в месяц плачу 2500 ну +/- 300 р...эт пипец как дорого. Причем я с тырнета ничего не качаю...просто общаюсь..на форуме..в асе...в почте и в анкете..это все...почему такие бабки выходят..ума не приложу...как то пыталась им говорить...возможно кто нить под меня качает...они линию проверили...ничего такого ненашли...говорят что все это мое...вот и хочу сменить провайдера...но незнаю какого. В моем доме есть транк..есть слим..теперь тоже..скажите...как они по ценам если кто в курсе...ну иль может что другое посоветуете...уйти хочу я с этого ютк...

Подключи анлим от ЮТК (дизель), раз уж он у тебя стоит:) Скорость будет по медленее, чем у тебя сейчас, но зато для общения самое норм. Со скоростью 128кб.сек стоит это чудо 1000руб в месяц, такой скорости только для загрузки страничек за глаза:)) А если хочешь всеже уйти с ЮТК, то подключи реал, подключение 700 руб, анлим круглосуточный с той же скоростью 128 кб сек тож 1000 рублей. Ну или Астел, там сам анлим подешевле чет в районе 700 руб в месяц, со скоростью 128 кб сек, но правда не помню сколько подключение) Транк лучше не подключай, анлима у них как такового нет, и в месяц будешь отдавать теже деньги, что сейчас на ЮТК. А качает так много, хм может троян или вирус на компьютере какой, попроси человека из знакомых, который разбирается в антивирусах пусть проверит:) И поставит тебе фаерволл (защиту).

D@N

Сонц..у мну каспер стоит седьмой..лицензия..так что вирус думаю тут нипричем..он автоматом и обновляется и проч...ну и сама постоянно поиск врубаю.

А что значит анлим?

D@N

А что значит анлим?

Безлимитный доступ к интернету, тобишь по-русски, платишь в месяц определенную сумму, и весь месяц пользуешься интернетом с неограниченным трафиком, тобишь, лазиешь по страничкам, качаешь музыку и т.д. и т.п. и не думаешь о том, что в конце надо будет много платить. Т.е. сколько бы интернетом не пользовалась, сумма которую надо будет заплатить в конце всегда одинаковая:) Но при этом у нас в Астрахани на безлимитный доступ идет ограничение скорости, т.е. это будет медленее, чем твоя скорость сейчас. Для общения по форумам...асям...и прочим страничкам тебе 128 кб сек безлимитка будет за глаза:) хммм надеюсь понятно обьяснил:))

D@N

Сонц..у мну каспер стоит седьмой..лицензия..так что вирус думаю тут нипричем..он автоматом и обновляется и проч...ну и сама постоянно поиск врубаю.

А что значит анлим?

проверь лутше может обновления винды качает стоит устанавливать обновления автоматически постав

проверять наличие обновления и предоставлять мне выбор тобиш тебе ,надоли их загружать или устанавливать

на переписку на форумах и ася непохоже на 2500 рублей чтоб набежало это нуна около гига скачать всякой всячины ну и плюс ася с форумами

подключи анлим и забудешь про головную боль.

у ютк вот такие цены Тарифный план «DISEL-Unlim»

Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости:

до 64 Кбит/с 600,00 руб

до 128 Кбит/с 1000,00 руб

до 256 Кбит/с 1600,00 руб

до 512 Кбит/с 2900,00 руб

и не факт что к дню города будет понижение цены процентов на 40

Астел Тарифный план «DISEL-Unlim»

Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости:

до 64 Кбит/с 300,00 руб

до 100 Кбит/с 440,00 руб

до 150Кбит/с 840,00 руб

до 256 Кбит/с 1695,00 руб

вот альтернатива 150 Кбит \с за 840 рублей и будет тебе счастье

блин в месяц плачу 2500 ну +/- 300 р...эт пипец как дорого. Причем я с тырнета ничего не качаю...просто общаюсь..на форуме..в асе...в почте и в анкете..это все...почему такие бабки выходят..ума не приложу...

Вот это лохи есть юзверы.......

точнее лохушки, учитывая пол Тиас

kazap2

проверь лутше может обновления винды качает стоит устанавливать обновления автоматически постав

проверять наличие обновления и предоставлять мне выбор тобиш тебе ,надоли их загружать или устанавливать

Вот про это вообще ничего не поняла...простите..я просто дуб в компах..прогах и пр.

Обновление винды нужно..или что? Если да, то как это делается..можно прям пошагово плиз.)

Спасибо)

Наоборот, он говорит что бы ты его отключила. т.е была только проверка на обнову ,а качать или нет - сама выбирай. Если он у тебя щас их автоматом качает, то это и понятно почему по 2.5к в месяц выходит. У тебя Виста или ХР?

я просто дуб в компах..прогах и пр.

тада плати 2500р/мес в ютк и помалкивай,

вроде как у людей не принято рассказывать о своём

раздолбайстве да ещё во всеуслышанье.

Наоборот, он говорит что бы ты его отключила. т.е была только проверка на обнову ,а качать или нет - сама выбирай. Если он у тебя щас их автоматом качает, то это и понятно почему по 2.5к в месяц выходит. У тебя Виста или ХР?

У меня XP.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...