юморная Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Итак, продаю 2 саба, усилок, накопитель. Да бы не фоткать и не расписывать какая хорошая техника, на каждую технику даю ссылку из инета...там хорошо показанно и расписанны характеристики. Поехали: 1) Саб MTX AUDIO THUNDER 4500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...45&clid=502 Саб в корпусе, обшивка. Полностью рабочий, единственное потертая обшивка и колонка сама. ЦЕНА: 1500. 2) Саб MAC ICE STORM 130 http://www.magnitola.ru/MacAudio-Ice-Storm-130-p-5254.html Картинка и характеристика с сайта полностью соответствует продаваемому сабу. В идеальном состоянии, эксплуатировался полгода. ЦЕНА: 4000. 3) Усилок MAC MAXIMUS 4.80 http://www.magnitola.ru/MacAudio-Maximus-4-80-p-4733.html В идеальном состоянии, эксплуатировался полгода. ЦЕНА: 4000. 4) Конденсатор PROLOGY 1.0 FARAD (с дисплеем) http://www.magnitola.ru/Prology-CAD-1-0-p-5850.html В идальном состоянии, эксплуатация полгода. ЦЕНА: 1500. От той техники, эксплуатация полгода, даже где-то коробки еще лежат. Все в отличном состоянии, все подсветки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Оптовым покупателям скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати, это все еще установлено в машине? Послушать можно? Или уже деинсталированно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Все снято и лежит в гараже около недели...не решалась продавать, пришлось...скидки возможны, если возьмете полностью комплект (не считая первого саба).....можете подъехать посмотреть технику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Все снято и лежит в гараже около недели...не решалась продавать, пришлось...есть пару фоток ток саба светящегося в багажнике Забавно, но подсветка меня мало интересует... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 отредактировала...прогнала насчет фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 если подсветка не интересует, могу напроказничать и лампочки выкрутить наслаждайтесь музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Оставь свой контакт (можно в личку). Как будет время позвоню и договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 первый саб отдам дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 куплю пункт 2 и 3 за 4 тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 покупай...только не у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 покупай...только не у меня... продавай пока берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 barra +1 моё предложение пока в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 вы смеетесь? из-за того, что техника ( с 2 по 4 пункт) использовалась полгода (заметьте что она в идеальном состоянии), я скинула 5 штук...куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 первый саб отдам за 1000....могу еще скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 первый саб отдам за 1000....могу еще скинуть кстати 1-й саб получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 могу не полениться тебе показать первый и второй...думаю вопросы сразу отпадут, кто лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Падари,а?По старой дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 смешная, оставь телефон. вечерком встретимся или звони мне. 8917 17 45015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 первый саб продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.