BES9ra Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 потратил все деньги на PSP,нехватило денег на флеху,приму в дар флеху или поменяю на старенький жесткий диск 6гб.Флеха называется Memory Stick Duo,нужна флеха для сохранений в играх на первое время,потом прикуплю норм флеху(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 в комплекте полюбому метров на 32 должна была идти, для сейвов в полне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ProBes, даже здесь ты успел отписаться)))))) Мож в конце месяца подгоню тебе влеху на 512 мб. Если тока себе возьму PSP. Кстати, а почем и где взял PSP. Phobius (транк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 у меня есть недорогие флэхи на нее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ProBes, даже здесь ты успел отписаться)))))) Мож в конце месяца подгоню тебе влеху на 512 мб. Если тока себе возьму PSP. Кстати, а почем и где взял PSP. Phobius (транк). я взял в техносилеза 7990,там в комплекте вообще никакой небыло флехи,я вот хочу пока для сохранений,а в конце месяца на 4гб взять.просто мне дали игрухи,они лицензии,мне надоело играть и не сохраняться(( 2Rundel,у вас в санрайзе,коорый в жилгородке стоит?напиши расценки флех Memory Stick Duo,2гб,4гб,8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Прайс от Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Прайс от Rundel деньги все раво будут в конце месяца(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я думаю он подождёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я думаю он подождёт...))) тя некто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 тя некто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 помогите найти любого размера памяти,любого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.