Перейти к содержанию

Инет отличный от диалапа

я использую:  

111 пользователь проголосовал

1. 1. ? ?????????:

• ??????
      34
    • ???????? ????
      28
    • ????????????
      8
    • ADSL
      26
    • ISDN
      1
    • HomePNA
      1
    • ???????? ?? ??? (?????)
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai] бросить utp5 до астранета, как раз до их серверов дотянется, ну и в порт 10м/б попроси воткнуть )))))))))))))))

fox

)))))))))))))))

зря смеешь, пару организаций в том же районе уже давно так и работает

правда их названия озвучивать не буду...

очень удобно: другие проводные технологиии даже рядом не валялись...

Smile а то я не в курсе ) Просто авторитет не тот, да и трафика он жрать будет с гулькин хрен.

Привет всем!

Ну вот поделюсь впечатлениями от АДСЛ от Связьинформа. Конечно, в начале было все медленно и затянуто в плане подключения, я правда и сам немного лоханулся, но в итоге я подключился 3 июня а не 1.

После диал-апов ощущения несравнимые, входишь моментом как включаешь компьютер, скачивается все очень быстро, по-крайней мере для меня. Никаких обрывов, хотя надо признать что лост пакеты как-то один день были где-то около 20%, но вечером в час пик, и больше вроде не наблюдалось.

Из минусов - пока нельзя посмотреть на сайте свой траффик, приходится звонить и спрашивать, а поскольку скорость большая, хочется скачать все, что видишь, короче я еще не знаю насколько я накачал, пока еще не платил :) Насколько я знаю в других городах траффик есть и подешевле, в той же МОскве.

Короче мой вывод - если хочешь интернет, и готов за него заплатить, адсл очень хороший вариант. МОдем я купил usb Zyxel Omni хотя можно было чето и подешевле, этот стоил мне 2900 где-то в магазине у Саши Грициенко по Спартаковской, не помню как он там называется. Правда я отдал свой старый модем, и вышло подешевле. Сплиттер был в комплекте, и то, что можно одновременно быть в инете и разговаривать по телефону конечно удобно.

Раньше я пользовался различными карточками, но имхо если серьезно пользоваться инетом, адсл выгодней, посколькуо по карточкам продаются какие-то крохи...

fox

Нет я серьё3но...

Просто у меня КТВ то и нет... Алкоголики [censored]. Всё из-за них...

Конкретно что делать надо? Сколько скорости и стоимость?...

• 2 weeks later...

ТРАНК - ЮВ-3, Савушкина, Татищева, КНабережная, 3,30 за метр, скорость -до 4, на каждого по 0,3-05 придется, абонентской платы нет, сколько захотел - столько заплатил

• 5 months later...

в жилгородке действует локальная сеть skynet. в ней 90 компов. подключение 300 рублей, трафик 150 руб за 50 мегов. Кто-нибудь слышал об этом чуде?

домашние сети: у нас тут (Герасименко) от бризлайна ходят агитируют. условия: подключение 900 р. + сетевая 200р., 100 р. в месяц (25 метров включенов абонплату), 2,5 р. метр. внутренний трафик бесплатный. скорость до 2-х Мбит/с. кто-нить юзает? что у них и как? Юг-телеком подключает у нас же на таких условиях: подключение 500 р. (без сетевой), метр от 2,7 до 3 р. (зависит от объемов в месяц), абонплаты нет. внутренний трафик бесплатный. скорость до 2-х Мбит/с. их кто-нить юзает?

У мя Домашние сети Бризлайна с сентября.............

Скорость заипенная, правда вначале страшно всё лагало, ща вроде ничё.....

500 - 600р. в месяц хватает за глаза, бывает что некоторые страницы не отркрываются, но ето проходит....

Впечатления тока положительные, метр секунд за 10 скачивает без проблем,

правда один самый страшный косяк......при такой скорости так и прёт чёнить тяжёленькое скачать, музыку качаю постоянно, мувы еще не пробовал...

Юзайте на здоровье................

mr.Faster вношу поправочку от ТРАНКа

подключение 1800, включает все - прокладку витой пары до компа, сетевуха, почтовый ящик 3 Мб, карта 5 Мб, настройка соединения

подключают вне зависимости от количества желающих в доме - список домов в газете "Все каналы ТВ ТРАНК"

ЦЕНА Мб от 2,5 р , внутренний трафик 0,70 , скачка с ftp 0,10, игровой сервер 0,50

а скорость у каждого ~ 1мбит/с

адсл астранет спокойно дает 1,83 мбит

лаги были:

юсб лагало смех да и только

обычные ремонтные работы телефонщиков

ну и конечно когда ростелеком падал

ыть ну цены как поменялись посмотрите на сайте астранета ;) модем в аренду

мдаааа, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше(нет лишних денег, я бы подключился, но зачем мне такая скорость? дуалапа хватает)

Кстати, щас посмешу народ насчет Астранета. Короче, такой расклад. Прихожу оплачивать за ноябрь, а тут мне суют распечатку, что я им должен какие-то долги на полторы штуки. Ну естственно они ни на статистике, ни на моей личной статистике не проходят. Иду в абонотдел, грю, девушка. объясните откуда лишние деньги, если даже Ваша статистика ее не показывает? От ответа я просто помер. "Пишите жалобу на начальство, дело в том, что наша статистика не является повод для каких-либо официальных претензий, ее попросту нет, все что есть врет, и не стоит нам ее приводить в доказательство, настоящие суммы есть только у нас". Т.е. дорогие ADSL-щики Астранета, можете спокойно брать и подавать в суд, т.к. в течении всего времени предоставления услуг Вам ни разу не предоставляли данные по своей статистике, что является прямым нарушением заключенного договора между Вами и Астранетом. Лично я тут же пошел и написал претензию на имя Полукарова

fox

астранет в своем репертуаре :)

зы:интересно в связи с чем такое повышение цен? спрос наверно большой

после нового года все изменится конечно

mr.Faster Да нет, цены как-раз устоялись, раньше такие смешные были вызваны скорее всего недостаночной обкатанностью технологии, так сказать "первый набор"...

По поводу домашних сетей. Уже 3 года занимаюсь этим и проблем с Госсвязьнадзором и другими службами не имею. На счет вандализма - у нас он отсутствует. Просто не надо давать повода и делать все грамотно. В данное время сотрудничаю с Телекомсервисом. Раньше юзал Реал - очень много багов и глюков было. С Телекомсервисом проблем намного меньше. Быстрее надженее. По деньгам - одинаково (2.5 руб). Тем паче выделенку до меня кинули бесплатно.

На счет спутника. Комплект всего обходится 4-4.2килорубля (тарель 90см). Крепится все за час с небольшим. Настраивать сам уже подучился, вырабатал свой алгоритм. Настройка происходит от 5 до 30 минут. Нужен только комп и все. Тарелку для спутника не юзаю - не нравится. Использую только для интернет-грабинга с 7Е и 53Е

Люди добрые помогите. Куда надо подключится и как, если учесть, что качать мне придется по 2 Gb в неделю (в среднем).

Представьте просто, сколько денег и нервов уходит при скачивании (в среднем по 80 метров в день) по dial-up на 48 Kb/s...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...