Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 нужны недорогие б\у сетевушки 100 мбит , если к карточки нужны дрова то обзательно дрова в комплекте. естьу кого нить ? мож кто перешел уже на ГИГАБИТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 нужны недорогие б\у сетевушки 100 мбит , если к карточки нужны дрова то обзательно дрова в комплекте. естьу кого нить ? мож кто перешел уже на ГИГАБИТ ) Есть карточки! Сколько тебе нужно и почем возьмешь? Производители 3Com и Compex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Есть карточки! Сколько тебе нужно и почем возьмешь? Производители 3Com и Compex отписал в пм . жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Цена предложеная тобой меня не устраивает, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Цена предложеная тобой меня не устраивает, извини. ну ты прежде чем извиняться предложи свою цену за 1 карточку , и если меня это устроит скажу сколько штучек заберу . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Отправил личное сообщение, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 новую можно найти ценой до 300р Стоимость б.у железа намного ниже новой. А чел хочет еще и с дровами. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 продам новые сетевухи асус 100 мегабит по 115 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.