Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ничего ничего, МЧ отправит тебя к врачу, врач определит на какие препараты у тебя аллергия, и подберет тебе средство от головных болей )) Я ужо кажись дагадываюсь..чо ит за средство...но пошлить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Таис там градусов мало,пью тока водку, коньяк в край, но за рулем не пью, я же не с тобой ехал,что ты заволновалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Кит-самец плавает вокруг китихи и грустно так говорит - - Тычячи людей думают и беспокоятся о размножении китов, проводят акции, митинги и демонстрации, ГринПис плавает на лодках....., а у тебя, то голова болит, то хвост отваливается..... Грустно, господа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 эти бы отмазки да в Китай =)))))) а вообще зачем их придумывать7 если нет желания, то это и так будет видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Молодожёны...., трахаться охота, а у неё - месячные.., и хрен с ними..., бурная ночь, утром ОНА первая встала и ушла на работу, просыпается ОН, с ужасом смотрит на окровавленные руки - - УБИЛ!!!!! бежит в ванную, моет руки , смотрит в зеркало, и видит окровавленный рот... - УБИЛ! .....УБИЛ и СЪЕЛ!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 ROCK бородатенькие анекдоты.... а я так надеялась, что вы меня чем-нибудь удивите.... например, самой нелепой (/необычной/смешной/ и т.п.) отмазкой от секса, которую вам приходилось слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 The Color Of The Night например, самой нелепой без проблем.... вечером пытаешся подойти к супруге с вопросами взаимоотношения полов..., в ответ слышишь - - СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ХОЧУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Эт типа ржать надо? Над этим всем? Ну тады бугога. Девушки, милые девушки! А слышали ли вы МУЖСКИЕ ОТМАЗКИ ОТ СЕКСА?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Sergey_K. А слышали ли вы МУЖСКИЕ ОТМАЗКИ ОТ СЕКСА?! А?! ROCK - СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ХОЧУ!!!!! отмазка №1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 конечно слышала. Голова болит, живот болит, уже не хочу, еще не хочу, сегодня вообще неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 мужские отмазки - я устал сегодня футбол я слишком голодный а теперь я слишком сытый я уже натрах..ся с машиной за целый день я.конечно,гигант.но сегодня у меня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Боже, по-моему мужских отмазок вообще не существует... особенно если рядом ТА женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Да-да! Нас и возбудить легче чем вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ТА женщина со временем постепенно меркнет. В любом случае, через некоторое количество лет начинаются отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 секс - говно !!!!!!!!!!! дерьмищщее !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Zusul не умел бы соблазнять... я б их тогда не имел каждую неделю Yahoo.eu врешь ты все мне кажется.. тут ты пишешь, что каждую неделю имеешь девушек и отлично их соблазняешь, а в теме про ночные клубы пишешь "скок я ходил в клубы ни одна своего имени даже неназвала".. или они дают тебе даже имени не назвав..? интересно получается, интересно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ТА женщина со временем постепенно меркнет. В любом случае, через некоторое количество лет начинаются отмазки) Это потому что для очень многих кроме "позиции номер 1" ничего не существует, а всё, что кроме, считают извращением... А изменять любимой и красивой жене - разве не извращение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Dark Pork секс - говно !!!!!!!!!!! дерьмищщее чё, братан, не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 секс - говно !!!!!!!!!!! дерьмищщее !!!!!!! Гигееничный тип... боица испачкаца Йogurt ВОТ именно что на реале они более живыми выглядят и хоть стремление познакомица есть! а клубах они какие то угнетёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Нормальные женьщины должы уметь сказать нет, а это отмазки уже либо замужних, либо в серьездных отношениях женьщин. Если женьщина не может сказать нет то она в большенстве случаев либо нимфоманка либо ..лядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ROCK - СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ХОЧУ!!!!! )))))) astrahanezz Да-да! Нас и возбудить легче чем вас))) тебе кто такую чушь сказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати, народ, а что вы хотите сказать что без этого вопроса обойтись нельзя?У меня почемуто секс успешно проходил и без него. Он только всю романтику убивает по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin +1 Нужно просто начать действовать) Вопрос, мне кажется, бывает тогда, когда инициатору взбрело в голову такое : "Че-то скучно. Может сексом заняться, все равно по телеку нет ниче, в инете все форумы обшарил, на торентсе новых фильмов нет..." (говорю эту мысль из собственного опыта))) А что значит нормальные женщины должны уметь сказать нет, иначе они нимфоманки или б...ди? Нам что, тр..ся сколько захочеться низзя что ли?)) А если при этом постоянные отношения обременяют? Мне лично надо хотя бы ради спокойствия нервов раз в неделю. По хорошему раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А что значит нормальные женщины должны уметь сказать нет, иначе они нимфоманки или б...ди? Нам что, тр..ся сколько захочеться низзя что ли?)) А если при этом постоянные отношения обременяют? Мне лично надо хотя бы ради спокойствия нервов раз в неделю. По хорошему раза 4. я хочу сказать что если малознакомая девушка, когда ей не хочеться секса, говорит "Да" то это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 “Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!” :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.