Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Разные женские отмазки как отказаться от секса: “Стюардесса заметит” “В туалете слишком тесно” “Ты небритый” “Я небритая” “Подожди, я вспомнила что-то грустное” “А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!” “На улице еще светло” “Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит” “Это негигиенично” “Дети уже спят” “Дети еще не спят” “Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь” И, пожалуй, самое невероятное: “Не хочется” “Собака некормленная” “А ты мне подаришь ежика?” “Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка” “Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума” “Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой” “Мысленно я только “за”, но вот физически ничего не получится” “Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры” (Варианты: “в Иванове детишки мерзнут в классах”, “сдох тигр в Барнаульском зоопарке”) “Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло” “Поздно спохватился: у меня климакс” “Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!” “С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть.” “Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Не, весело конечно. Тока всё зависит от мужщины. Хороший мужщина не получит отмазку на предложение заняться сексом. Ищите причину в себе господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Я бы сказала почти все не смешно.Нормальные женщины от секса не отказываются,так вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ХиМер@ нормальные женщины? А они еще разве не перевились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ни разу в своей жизни не говорила, что болит голова в качестве отмазки. Почему-то это считается расспространенной отмазкой, не понятно :-/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 у нормальных ток щас одно на уме))) чтоб у партнёра были деньги, где, да как заняца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Не, весело конечно. Тока всё зависит от мужщины. Хороший мужщина не получит отмазку на предложение заняться сексом. Ищите причину в себе господа. плЮс пЯтЬСот пЫ.сЫ. Как бы не любил посмеяться над женским полом, но автор первого поста написал какой-то бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 у нормальных ток щас одно на уме))) чтоб у партнёра были деньги, где, да как заняца... Далеко не все Да каждый хочет стабильности в материальном плане, но даааалеко не всем нужны большие деньги Ведь если чУлАвЕГ нИ дураГ, деньги придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 niftiak Надеюсь,что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Rayder Умочки..РЕСПЕКТ! Хотя я одна из тех...кто отмазываеца головной болью)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ХиМер@ я тоже надеюсь... хочу встретить хотя бы одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Хотя я одна из тех...кто отмазываеца головной болью)))))))))))) ай яй яй как не хорошо)) МЧ должен носит с собой упаковку цитрамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вот это прикольно немного.. "Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума” а я еще вот какие знаю "Моё либидо ушло в отпуск" "Я решила , что надо подождать до свадьбы" "Нет ничего романтичнее чем просто держатся за руки" "Секс в новолуние - плохая примета, дорогой" "Я уже готова родить тебе 6-рых детей" Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Пантера, после таких шуток, парень не то что сексом заниматься не будет Он с тобой и общаться то врятли станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 "Я уже готова родить тебе 6-рых детей эх... правда мало напоминает отмазку, но мне уже такое говорили, правда там было трих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Всегда думал, что "Инь-Янь" это раздел форума, где о реальных, жизненных вещах говорят..Думаю автору тему в юморе надо было создавать.. З.Ы. Не умеешь соблазнять девушку - не ссылайся на их отмазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 “Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит” “А ты мне подаришь ежика?” “Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!” Улыбнуло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 .Ы. Не умеешь соблазнять девушку - не ссылайся на их отмазки! да, это не каждому дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 а если девушка не отмазалась,потом говорит: ты не думай,я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Zusul З.Ы. Не умеешь соблазнять девушку - не ссылайся на их отмазки! не умел бы соблазнять... я б их тогда не имел каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N МЧ должен носит с собой упаковку цитрамона Сонц...я скажу что у миня на ниво алергия)))) WWWW ты не думай,я не такая Канеш мы ни такие...мы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Разные женские отмазки как отказаться от секса: “Стюардесса заметит” “В туалете слишком тесно” “Ты небритый” “Я небритая” “Подожди, я вспомнила что-то грустное” “А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!” “На улице еще светло” “Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит” “Это негигиенично” “Дети уже спят” “Дети еще не спят” “Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь” И, пожалуй, самое невероятное: “Не хочется” “Собака некормленная” “А ты мне подаришь ежика?” “Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка” “Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума” “Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой” “Мысленно я только “за”, но вот физически ничего не получится” “Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры” (Варианты: “в Иванове детишки мерзнут в классах”, “сдох тигр в Барнаульском зоопарке”) “Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло” “Поздно спохватился: у меня климакс” “Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!” “С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть.” “Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?” Если у тебя кто то "отмазываеться" то делай выводы почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Сонц...я скажу что у миня на ниво алергия)))) Ничего ничего, МЧ отправит тебя к врачу, врач определит на какие препараты у тебя аллергия, и подберет тебе средство от головных болей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Канеш мы ни такие...мы хуже знаем....все равно без вас плохо....вот вчера еду с дамой в машине, молчим, потом я начинаю разговор вопросом, она отвечает мне вопросом: Вы меня спросили?я посмотрел на задние сиденье, там никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 studentur Если у тебя кто то "отмазываеться" вот именно что это у меня единицы... а вывод я не делаю никогда))) бабы мажорные попадались... слишком выше они себя ставят, ну если и не мажорные то какие нибудь блондиночки красотки... согласись что и тебе они не дадут, если ток споишь её. а я уверен что тут есть такие люди которым ниразу баба недала xD... люди которые тупо своё время за компом проводят, пока тем временем друзья ходят по бабам и имеют их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.