ДДТ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Slowhand нет, не похоже на QQQ, нет такого размаха интеллекта, и одновременно пофигизма и своеобразного юмора. QQQ !!! Вернись родной, без тебя здесь скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 хм...а кому же я доверяю...на все сто? это слишкоми идеально...но к идеалам надо стремится...поэтому есть несколько человек которым я доверяю на максимум: невеста, лучший друг, мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Абсолютно убежден - Постскиртум - это QQQ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 в последнее время мне друзья говорят:-Да, Санёк, мы тебе доверяем! - и всё такое..., друзья оч добрые, хорошие, верные, думаю таким можно доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.