Перейти к содержанию

Дилерство

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

отписывал этот вопрос в up топиках, но мне не ответили...

вообщем тема такая

повторяю:

у нас две 9-ти этажки подключонные к РЕАЛ в районе Спутника, всё было хорошо пока наш Дилер сыбался в неизвестном направлении, и карточки в аппаратах перестали вылазить))..

согласитесь что неудобно ходить в соседний район за 3 версты.... и класть себе на баланс!

Yahoo.eu

Позвони 48-16-06 в рабочее время. Виталий Григорьевич Сергеев.

Или приходи в офис.

• 3 weeks later...

Вообщем такая ситуация:

-Пришёл я в ООО НТС "Реал", поздаровался с Виталием Григорьевичем обсудили с ним ситуацию по поводу дилерства и проблемы оплаты интернета в нашем районе.

Ответ его таков:

-Зарегистрируйтесь как предприниматель, либо найдите его. Тогда я вас запишу как дилер.

Я знаю что Вы друг друга знаете, и у вас пробем с дилерство не было и вы не регистрировались как предприниматель и где это вообще возможно?? Со временем познакомлюсь со всеми вами если на то пошло))). Он звонил к Лимонову узнавал знает ли он меня или нет. Вит.Григорьевич спрашивал кого я знаю из дилеров, как меня можно и где найти(к чему он это сказал я незнаю, а хотя догадываюсь) я предлагал все свои данные! - надурять я никого не собираюсь и мне это не надо, наоборот хотел на благо нашей сети и интернета пойти на дилера.

Из дилеров я хорошо знаю Чёрного, редко но метко вижусь с ExER(щека болит??ыы). Так что вот.

я б не рыпался... если наша сеть не взбушевалась, речь заходила о смене интернет даже, а причины таковы:

1) Баланс, хрен куда положишь, долеко и не удобно.

2) Постоянная ошибка 691

3) ну и недавно ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ДЕЛАЛИ сервер нам, ёпт я бы его и за день сделал при желании!

• 2 weeks later...

Хааа две недели!)) 48 дней на улице Галлея не было инета))) 48)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...