Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 отписывал этот вопрос в up топиках, но мне не ответили... вообщем тема такая повторяю: у нас две 9-ти этажки подключонные к РЕАЛ в районе Спутника, всё было хорошо пока наш Дилер сыбался в неизвестном направлении, и карточки в аппаратах перестали вылазить)).. согласитесь что неудобно ходить в соседний район за 3 версты.... и класть себе на баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 езжай в офис реала и общайся напрямую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Yahoo.eu Позвони 48-16-06 в рабочее время. Виталий Григорьевич Сергеев. Или приходи в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Главное, чтобы совершеннолетний был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 jnc Спасибо Главное, чтобы совершеннолетний был. с этим проблем не будит Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вообщем такая ситуация: -Пришёл я в ООО НТС "Реал", поздаровался с Виталием Григорьевичем обсудили с ним ситуацию по поводу дилерства и проблемы оплаты интернета в нашем районе. Ответ его таков: -Зарегистрируйтесь как предприниматель, либо найдите его. Тогда я вас запишу как дилер. Я знаю что Вы друг друга знаете, и у вас пробем с дилерство не было и вы не регистрировались как предприниматель и где это вообще возможно?? Со временем познакомлюсь со всеми вами если на то пошло))). Он звонил к Лимонову узнавал знает ли он меня или нет. Вит.Григорьевич спрашивал кого я знаю из дилеров, как меня можно и где найти(к чему он это сказал я незнаю, а хотя догадываюсь) я предлагал все свои данные! - надурять я никого не собираюсь и мне это не надо, наоборот хотел на благо нашей сети и интернета пойти на дилера. Из дилеров я хорошо знаю Чёрного, редко но метко вижусь с ExER(щека болит??ыы). Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Yahoo.eu ггг, Григорич палицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Yahoo.eu Успокося и не рыпайся. На баланс я кладу Вам, и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 я б не рыпался... если наша сеть не взбушевалась, речь заходила о смене интернет даже, а причины таковы: 1) Баланс, хрен куда положишь, долеко и не удобно. 2) Постоянная ошибка 691 3) ну и недавно ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ДЕЛАЛИ сервер нам, ёпт я бы его и за день сделал при желании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Хааа две недели!)) 48 дней на улице Галлея не было инета))) 48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.