Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Захожу в свой подъезд вижу объявление с Интернет и ТВ подключением от СТРИМ...? эт что такое? кто нить подключал? что за фирма такова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Это Сранк - юзай соседний топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Захожу в свой подъезд вижу объявление с Интернет и ТВ подключением от СТРИМ Чувак от жизни отстал, это как написано выше транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 наверно я не доконца прочитал)))) я быстро, пока забегал в подъезд, глазами прошёл по этой бумаге... ну лан, Сранк так сранк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вроде как ТРАНК это СТРИМ, с недавних пор у меня тоже объява висела умно как поступили: про то, что абонплаты О - это раструбили а про трафик забыли написать, чё почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 прально подметил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Захожу в свой подъезд вижу объявление с Интернет и ТВ подключением от СТРИМ...? эт что такое? кто нить подключал? что за фирма такова? на дурака вроде не смахиваешь но ересь понес и тут меня понесло будь по внимательней для этого есть темы на форуме например транк аль такую не видел ? аль лень посмотреть там и флуди на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 kazap2 да вот прикинь что не видел! какая хер разница где искать или спрашивать, я что увидел то и спросил для этого и существует форум к твоему сведению главное чтоб тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.