albinabliss Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Факер он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Если б я имел стока денег и славы , я уверен я ся так же вёл бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Юнг Во во....отсюда и удивляемся.....почему мы так плохо живём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Дядечка просто стареет.....а его глупостями всякими достают....ему ж надо чет петь....а петь нечего....а тетечка его достала.....Старые дядьки чаще бесятся кстати....а мож у него гормонов слишком много.....секса мож мало....Ему можно ток посочувсвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 да ладно, небось Стоцкую порет как сидорову козу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ma3im Стоцкую???мммм...а кто их знает...все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 еси кому интересно то почитайте тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 да урод он моральный... возомнил из себя кого-то... сволочь, прям так и охото в морду плюнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Cat Злая ты котёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 я просто хочу сказать , что вся наша попкультура - просто ПОП - начиная от Бориса Моисеева и кончая Ф. Киркоровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Творчество Бориса Моисеева мне нравится,он талантливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ну дык вся попса муть страшная, а скандал надумон чтоб славу онному камраду поднять, теперича про него снова вспомнили, ему Щастье. Так что это просто пЭар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 УРОД ОН БОЛЬШЕ НИКТО БЕДНУЮ ДЕВУШКУ ОСКАРБИЛ ДА ЕЩЕ И ПРИЛЮДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Хам он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 =Serega= Таких мачить надо в сартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Херня тема , развели то ! Амож он все и правильно делал !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Юнг Неть, виноват был...звёздная болезнь Добавлено: Юнг С земным матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Да все он правльно сделал ! Ну подумаешь отдаст милионов 10 ! Ему с этого ничего , наоборот внимание публики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Юнг давай я тебе по ебалу дам, охрана моя по ебалу настучит просто так с нисхуя, если ты у меян авограф попросишь. Как по твоему правильно я сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да блин...СУКА не то слова для этого падонка...!!!!мнит из сябя хрен знает каго..а на самом деле нет никто и звать никак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 В Интернете началась акция против Киркорова Открыто ЖЖ-сообщество "Сам 3.14зда" http://www.livejournal.com/community/sam_p_zda/ Открыт сайт, где каждый может проголосовать против Киркорова: http://www.kirkorov.net В Интернете - шквал дискуссий на всехъ форумах и во многих СМИ А что, собственно, случилось? Старушки пьют валокордин, женщины в розовых и прочих кофточках плачут. Их кумир, исполнитель нетленки про зайку Киркоров снова оказался в центре скандала – уже не в первый и даже не во второй раз. В стране набирает обороты всероссийская акция протеста против хамства звезды под названием "Сам п..да!". Поводом для столь сурового мероприятия послужил инцидент, случившийся во время гастролей исполнителя в Ростове. Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в гостинице "Ростов" Филипп Бедросович оскорбил одну из местных журналисток. Невинный вопрос сотрудницы "Газеты Дона" Ирины Ароян привел Киркорова в бешенство. Видеозапись скандальной пресс-конференции Филиппа Киркорова. Чтобы скачать запись, кликните правой клавишей Сохранить как. Объем 4,2 Мб. Для просмотра необходим кодек DivX. Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины? Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.) И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий. Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... И.А.: Мне можно так и написать? Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда... И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе! Ф.К.: Встали и ушли... И.А.: Вы считаете, что это нормально?.. Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания... И.А.: Хорошо, до свидания... Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"! Ф.К.: Все, да, да... П---а.... Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон. Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента. А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время. "Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна. Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости... Итак: http://forum.saratoff.ru/foto/kirkorov4mb.avi - 4 мегабайта правды о той пресс-конференции Добавлено: Очередное хамство Киркорова на гастролях в США Не успели утихнуть страсти вокруг выходки заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону, как он стал зачинщиком еще одного скандала. На этот раз — в Америке. В нью-йоркском «Радио-Сити мюзик-холле» Киркоров вместе с Веркой Сердючкой вел церемонию вручения наград «Русский граммофон». "Взяв в руки первый из вручавшихся понарошку «золотых граммофонов» (естественно — муляж), Киркоров громогласно заявил: «Ну, что это за дешевка!» — пишет «НРС». Эти слова можно, хотя и с натяжкой, отнести к своеобразному юмору артиста. Но другой инцидент, произошедший после выступления группы «Чай вдвоем», никак не подлежит двусмысленному восприятию. Поздравить музыкантов вышла знаменитая во всем мире доктор Рут, пережившая Холокост, создавшая целую медицинскую школу и на свои средства организовавшая медицинскую помощь во многих отсталых странах. Старой женщине было трудно подняться на сцену, поэтому музыканты из группы «Чай вдвоем» ей помогали. В это время Киркоров кричал: «Эй ты, держись поближе к этим двум самцам, они тебе помогут». (По другой версии, Киркоров обратился к доктору Рут с вопросом, как она вообще может стоять меж двух этих самцов). Третий инцидент произошел во время приветствия гостей «Русского граммофона» американским сенатором Чаком Шумером от штата Нью-Йорк, штата с бюджетом большим, чем бюджет всей России. Он говорил о том, как гордится, что сюда приехали русскоязычные иммигранты, сделавшие так много для развития экономики и культуры города, штата, всей страны. В это время Киркоров тоже что-то говорил. Сенатор думал, что Филипп его переводит. Но Киркоров в это время восхищался некоей девушкой: «Вы посмотрите, какая длинноногая телка. Как она ходит! Как будто не видит, что я ее уже хочу…». Сенатор, конечно, услышал непроизвольные смешки в зале и спросил: «Надеюсь, он сказал что-то хорошее». Остановил Киркорова боксер Виталий Кличко, который вместе с братом вышел поздравлять «Блестящих». Виталий прервал поток киркоровского «красноречия» словами: «Это что, твой сольный концерт? Отдохни!» Филипп театрально упал на колени: «Ой, простите, вы — единственные, кого я боюсь». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Вear вот урод моральный!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 А все остальные "звезды" думаете лучше... козлы то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Да уж смотрел недавно передачу на первом про него про этот конфликт, он вечно прятался за своего адвоката. Но звёзды были за него. Так они и не начём не остановились. И Филип её сказал типо она ещё будет у него прощения просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.