ma3im Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ну думаю все в курсе как Филип Бедросович семя ведет на пресс-конференциях? И что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 а те не пох? вот мне абсолютно пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 www.kirkorov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Тупая тема , на х. они ваще нужны эти киркоровы, насрать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ma3im Не знаю, но догадываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ma3im А Киркоров то сука...Тебя с открытием поздравить? Один из способов привлечь к себе внимание. Теперь несколько месяцев обчество будет пережевывать. Ему только этого и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 А Киркоров то сука... не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 а я видал эту конференцию когда он бабу выставли сначала её матом покрыл, а охрана его отнела у неё цифровик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Просто у него охрана на столько бедная, что и цифровик забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ПАЦАНЫ А ВАМ НЕ ПОХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 эти ибанутые охранники хотели из цифровика пленку вытащить... Добавлено: эти ибанутые охранники хотели из цифровика пленку вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ma3imа..!!да да...я че то слышала!!да да..он журналистку оскарбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Меня больше прикололо что он сказал, цитирую_-_когда приходите на прес конференцию к зв"здам.... во юмор он ся за звезду считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Нет - ну это подонство последнее - и это наши ПОП звезды... А вы знаете после чего он так завелся? Она спросила: "А почему у вас так много песен похожих на чужие импортные? У вас кризис, сами писать не можете?" Вот он и завелся! Падонок! Герантофил проклятыЙ! Гноить таких надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 она спросила почему в его творчестве столько РИМЕЙКОВ на популярные песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ля-ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ma3im Да, да - культурно так спросила... А он хам! Обычный трамвайный хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ma3im а у меня возниклм такие вопросы после просиотра этого интерью: Бедросови4, ты пиДр?! Бедросови4, правДа звеЗда?! Бедросови4, актив или пассив?! Бедросови4, пеТух?! Бедросови4, фанерЩик и ьездарность?! Бедросови4, маминкин сыНо4ек(про Пуга4иху)?! интересно, а у меня отняли бы цифровуху, если бы Я задал эти вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 RastaDream интересно, а у меня отняли бы цифровуху, если бы Я задал эти вопросы?! Ещё бы и бока намяли... Им можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ma3im хорошая тема... добрая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 B#MB@rD!Er эти ибанутые охранники хотели из цифровика пленку вытащить... мегалол... и чо, вытащили???? Добавлено: :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 n4b.BapBap При усердии можно и из цифровика пленку достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Seva ты прав Добавлено: как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 меня прикололо, что он все намекал на армянский акцент журналистки, как будто забыл из какой страны сам вылез. Еще и русским себя считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 а отчество то какое "БЕДРОСОВИЧ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.