Kick-out Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Помогите!!!!!Куда мне лучше пойти в СГАП или в МЮИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 я учусь в МЮИ))) если есть вопросы задавай) но с уверенность могу сказать что у нас неплохие преподы, которые дают знания) За 3 курса ни копейки не кинул на лапу за сессию, так что по поводу взяток не переживай) товарищ Чердаков безжалостен к тем кто берёт взятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick-out Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо, а как там насчет трудоустройства после института или практики, сам институт насколько ценится? Прост, сначала хотел в СГАП, а как узнал про МЮИ, потянуло к нему, так что стоит большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Kick-out Знаю много выпускников, многие работают по профессии. Кстати при окончании выдаётся диплом Головного вуза, т.е. московского, насколько знаю в СГАПЕ выдают диплом филиала) Но главный выбор за тобой) Кстати при поступлении в МЮИ в 2005 мало кто знал о данном заведении, а теперь думаю нашему руководству пора подумать о втором корпусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick-out Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 В СГАПе выдают диплом Головного Вуза, там процветает коррупция, в МЮИ я ,можно сказать, уже поступил. Я просто не знаю пока что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Kick-out хех)) у это хорошо что головного) а то года 2 выдавали филиала) У нас реально преподы даже и намёка не делают на взятку, и поэтому нам сдавать легче, потому что преподу заваливать не резон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kick-out Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 НУ спасибо огромное!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.