Перейти к содержанию

Образование

Kick-out

Рекомендуемые сообщения

я учусь в МЮИ))) если есть вопросы задавай) но с уверенность могу сказать что у нас неплохие преподы, которые дают знания)

За 3 курса ни копейки не кинул на лапу за сессию, так что по поводу взяток не переживай) товарищ Чердаков безжалостен к тем кто берёт взятки

Спасибо, а как там насчет трудоустройства после института или практики, сам институт насколько ценится? Прост, сначала хотел в СГАП, а как узнал про МЮИ, потянуло к нему, так что стоит большой вопрос.

Kick-out

Знаю много выпускников, многие работают по профессии. Кстати при окончании выдаётся диплом Головного вуза, т.е. московского, насколько знаю в СГАПЕ выдают диплом филиала)

Но главный выбор за тобой)

Кстати при поступлении в МЮИ в 2005 мало кто знал о данном заведении, а теперь думаю нашему руководству пора подумать о втором корпусе))))

В СГАПе выдают диплом Головного Вуза, там процветает коррупция, в МЮИ я ,можно сказать, уже поступил. Я просто не знаю пока что делать.

Kick-out

хех)) у это хорошо что головного) а то года 2 выдавали филиала)

У нас реально преподы даже и намёка не делают на взятку, и поэтому нам сдавать легче, потому что преподу заваливать не резон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...