Перейти к содержанию

жестокость

Рекомендуемые сообщения

Sergei Bog

Кошек отстреливать не нужно, а вот больших собак придётся. Хотя в прибалтике во времена СССР использовали корм с ядом. Но у нас боюсь до этого не дойдёт! Вы давно были в дальних сёлах? Там стаи бродячих собак шорох наводят почище волков, а вот стрелять их нельзя, затаскают по инстанциям.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ
Sergei Bog

Кошек отстреливать не нужно, а вот больших собак придётся. Хотя в прибалтике во времена СССР использовали корм с ядом. Но у нас боюсь до этого не дойдёт! Вы давно были в дальних сёлах? Там стаи бродячих собак шорох наводят почище волков, а вот стрелять их нельзя, затаскают по инстанциям.

я и не говорил про отстрел кошек, это вообще маразм вроде стрельбы из пушки по воробьям, кроме того популяция кошек не достигла угрожающих размеров (по сравнению с собаками им труднее выживать), на мой взгляд (может потому что я их больше чем собак люблю :) ) их вообще трогать не нужно.

Какие дальние села??? у нас по городу бегают стаи по 10-20 хвостов, думаю что в нашей области это проблема повсеместно остра.

люба

Не спорю, есть у нас в обществе жестокое обращение с животными. Сам знаю, как дети облили щенка бензином и подожгли.

Но вот почему, когда тебе говорят вещи вообщем то правильные, ты сама кидаешься на людей, от того что сказать нечего?

Страйкер правильно сказал, что темы надо грамотней создавать. В чём смысл темы то? Ну прочитали мы, да мы знаем это, а что мы можем сделать? У каждого свои проблемы, свои дела, не от того, что каждому плевать. В каждом деле нужен лидер, что бы объединить людей, информировать. Ведь я сам даже не знаю где у нас в городе ветеренары, хотя у самого есть кошка. Вот хотя бы такую информацию можно было написать. А простой разговор он не к чему не приведёт.

И когда с трудом написала ник D@N, это вызывает как минимум улыбку.

Вот и не понятно зачем эта тема, рассказать нам как кто то играл в футбол котятами или попинать нас неизвестно за что?

Согласен с этим высказыванием. Люба породила такую ругань, какую я давно не видел. Тема превратилась в сплошные бессмысленные перепалки. Недавно по ТВ показывали сюжет о том, как в метро, Питерском, кажется, девушка потеряла сознание и упала на рельсы, между вагонов стоящего на станции поезда , никто даже не крикнул, хотя все это видели, и тронувшийся с места поезд девушку раздавил. Да, равнодушие - великое зло! А вы говорите - котята...

А вся ругань началась с футбола))))))))

Да футбол сводит людей с ума))))))))))))

Ню-ню, разорались-то как. Все участники показали себя с мерзейшей стороны. Люба, нефиг на форумах с открытия неоднозначных тем начинать. Закидают говном.

Запомнился товарищ, который собрался защищать только свою семью)) Ухх гуманист!

Лично я стараюсь не обижаться на женщин, но всё же, в чём Конкретно я "показал себя с мерзейшей стороны"?

А Люба, абсолютно права! Эта тема, хоть и поднималась не раз и не два, но она не теряет своей актуальности и сейчас. А тема вовсе не о бродячих животных, а о жестоком обращении, будь то, собственные или чужие, братья меньшие. Проблема бродячих животных - проблема самих людей, которые её сами себе и создают, не думая о последствиях выброшенного на улицу животного. Помогать животным или проходить мимо - дело каждого, но доказывать свое превосходство над маленьким существом - дело человекоподобного существа, опасного для окружающих, нуждающегося в лечении в психиатрических клиниках и длительном отдыхе за колючим 10 метровым забором. Отвлекся от темы.

Главная проблема - воспитание, которое дано далеко не всем. Родить существо - это самое простое, а вот "сделать" из него хорошего человека - это самое сложное. К счатью, у нас не мало людей, которые справились с этой задачей.

Если взрослый человек, становится свидетелем жестокого обращения ребенка (свой или чужой) с живым существом, нормальное поведение в этой ситуации для взрослого - прекратить действия ребенка и объяснить аморальность поведения. В случае, если эти действия совершает взрослый человек, достаточно прекратить их. Главное не стесняться, пригрозить человеку собственным вмешательством или вмешательством правоохранительных органов.

Люба не права в Некорректном обращении к людям. Очень много людей, которые животных любят, а на людей им "наплевать". А вот в Москве программа стерилизации, кажется, провалилась. И это несмотря на поддержку могучего мэра Лужкова. И приюты там переполнены. А убийство милосердием хуже убийства оружием.

люба

тебе лично - мир и спокойствие.....

бродячим животным - вечный покой любыми способами...(желательно обойтись одним патроном).....

домашним животным - хороших хозяев....

Как и всегда в России проблему предпочитают не решать, а уничтожить или запретить причину её появления. Бродячих животных развелось - перестрелять, пробки на дорогах - поднять цены на бензин (кто то сказал такое, не помню точно кто). Правильно, нафига строить новые дороги, ломать голову над перестройкой транспортной системы? Повысил цены и машин стало меньше - потрясающе. Я вот не пойму почему до сих пор не догадались урезать пенсии и зарплаты бюджетникам в целях борьбы с инфляцией?

Собаки источник заразы...Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее...

Как и всегда в России проблему предпочитают не решать, а уничтожить или запретить причину её появления. Бродячих животных развелось - перестрелять, пробки на дорогах - поднять цены на бензин (кто то сказал такое, не помню точно кто). Правильно, нафига строить новые дороги, ломать голову над перестройкой транспортной системы? Повысил цены и машин стало меньше - потрясающе. Я вот не пойму почему до сих пор не догадались урезать пенсии и зарплаты бюджетникам в целях борьбы с инфляцией?

Собаки источник заразы...Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее...

:rolleyes: вы молодец!

Димедрол

Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее...

1. Для бродячих людей уже есть определённые отстойники, типа приютов, где эти бродяги могут помыться, постираться, переспать, полечиться и даже решить свои юридические проблемы...

2. Для работников ЖЕКа вопрос решён кардинально, ЖЕКи просто упразднили и ввели Управляющие Компании.... т.е. если вас как ЖИЛЬЦА эта компания не устраивает - собирай собрание, и меняй компанию..., вот и фсё...

У меня кошка седня умерла мож от рака, мож от старости , ей было 15 лет, многие скажут ну и че с того, а она для меня была не могу описать кем, стоило мне уехать на море, она отказалась от еды и не ела пока я не приехала.

Умерла на руках, глядя мне в глаза, держась лапами за мою ладонь.....................Я видела агонию и как тяжелеет ее тело. Пишу это и плачу, хотя я не плакала несколько лет.

Я потеряла друга. У кого умирало любимое домашнее животное, тот меня поймет.

У меня кошка седня умерла мож от рака, мож от старости , ей было 15 лет, многие скажут ну и че с того, а она для меня была не могу описать кем, стоило мне уехать на море, она отказалась от еды и не ела пока я не приехала.

Умерла на руках, глядя мне в глаза, держась лапами за мою ладонь.....................Я видела агонию и как тяжелеет ее тело. Пишу это и плачу, хотя я не плакала несколько лет.

Я потеряла друга. У кого умирало любимое домашнее животное, тот меня поймет.

Да, Настюха, я тебя понимаю. У самого дома старая и больная собака, "смурная" к тому же. Когда отец умер, у неё и "крыша съехала", так любила его. Знаю, у кого животных дома никогда не было, не поймут. А тебя постараюсь утешить тем, что твоей кошке очень повезло с хозяйкой, уверен, она прожила счастливую жизнь.

бродячим животным - вечный покой любыми способами...

не любыми а гуманными.

таблетки или укол и нормальная кремация или могильник.

А не так чтоб они по подвалам помойкам валялись.

А вот в Москве программа стерилизации, кажется, провалилась.

Имхо, надо не собак стерилизовать и кошек, а кое-кого другого, из человеческой породы, которые с веток спрыгнули, а цивилизованности еще не научились.. Ну сами понимаете, о ком я...

пусть лишаивые собаки среди ваших детей бегают а кошечки в вашу песочницу ссут

нам тоже пох будет.

+бешенство+чумка+блохи и т.д. и т.п. Любане наверно лет 16-18 если не меньше, хотя люди к этому возрасту начинают задумаваться больше о детях, чем о всяких зверях. Это люди такого типа, которые ненавидят людей, но б..ть писают кипятком от всякой мохнатой нечисти, хотя ничего не делают, а только глотку могут драть. Сейчас она исчезла, всё запал пропал! У меня в доме, где я раньше жил, жила женщина, у которой дома жило штук 10 собак, плюс она ещё во дворе всякую хрень прикармливала. Итогом стало то, что во двор стало страшно входить, а у её соседей всегда воняло саньём. А её собственный ребёнок переболел всем чем только можно. И ей было похрен. Дорогую Любашу, если она не одумается, ждёт тоже самое... Так что я вот думаю, кого стерилизовать надо.

P.S. Надеюсь я не сильно задел чувства некоторых...

недавно был случай, когда врача - участкового терапевта в районе ул.Плещеева покусала собака....врач сейчас на больничном, ходит, делает уколы, обрабатывает рану..., в нелюбимой Америке почтальоны имеют право на ношение огнестрельного оружия для защиты от бродячих собак...., а у нас людей, чья работа связана с ХОЖДЕНИЕМ по улицам пока никто не защищает...., более того некоторые типа ЛЮБАШИ предлагают бродячих тварей защищать.....

А ведь если бы этот врач ту собаку при самообороне убил, его защитники животных "сожрали" бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...