Rayder Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Sergei Bog Кошек отстреливать не нужно, а вот больших собак придётся. Хотя в прибалтике во времена СССР использовали корм с ядом. Но у нас боюсь до этого не дойдёт! Вы давно были в дальних сёлах? Там стаи бродячих собак шорох наводят почище волков, а вот стрелять их нельзя, затаскают по инстанциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Sergei Bog Кошек отстреливать не нужно, а вот больших собак придётся. Хотя в прибалтике во времена СССР использовали корм с ядом. Но у нас боюсь до этого не дойдёт! Вы давно были в дальних сёлах? Там стаи бродячих собак шорох наводят почище волков, а вот стрелять их нельзя, затаскают по инстанциям. я и не говорил про отстрел кошек, это вообще маразм вроде стрельбы из пушки по воробьям, кроме того популяция кошек не достигла угрожающих размеров (по сравнению с собаками им труднее выживать), на мой взгляд (может потому что я их больше чем собак люблю ) их вообще трогать не нужно. Какие дальние села??? у нас по городу бегают стаи по 10-20 хвостов, думаю что в нашей области это проблема повсеместно остра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 люба Не спорю, есть у нас в обществе жестокое обращение с животными. Сам знаю, как дети облили щенка бензином и подожгли. Но вот почему, когда тебе говорят вещи вообщем то правильные, ты сама кидаешься на людей, от того что сказать нечего? Страйкер правильно сказал, что темы надо грамотней создавать. В чём смысл темы то? Ну прочитали мы, да мы знаем это, а что мы можем сделать? У каждого свои проблемы, свои дела, не от того, что каждому плевать. В каждом деле нужен лидер, что бы объединить людей, информировать. Ведь я сам даже не знаю где у нас в городе ветеренары, хотя у самого есть кошка. Вот хотя бы такую информацию можно было написать. А простой разговор он не к чему не приведёт. И когда с трудом написала ник D@N, это вызывает как минимум улыбку. Вот и не понятно зачем эта тема, рассказать нам как кто то играл в футбол котятами или попинать нас неизвестно за что? Согласен с этим высказыванием. Люба породила такую ругань, какую я давно не видел. Тема превратилась в сплошные бессмысленные перепалки. Недавно по ТВ показывали сюжет о том, как в метро, Питерском, кажется, девушка потеряла сознание и упала на рельсы, между вагонов стоящего на станции поезда , никто даже не крикнул, хотя все это видели, и тронувшийся с места поезд девушку раздавил. Да, равнодушие - великое зло! А вы говорите - котята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А вся ругань началась с футбола)))))))) Да футбол сводит людей с ума)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ню-ню, разорались-то как. Все участники показали себя с мерзейшей стороны. Люба, нефиг на форумах с открытия неоднозначных тем начинать. Закидают говном. Запомнился товарищ, который собрался защищать только свою семью)) Ухх гуманист! Лично я стараюсь не обижаться на женщин, но всё же, в чём Конкретно я "показал себя с мерзейшей стороны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А Люба, абсолютно права! Эта тема, хоть и поднималась не раз и не два, но она не теряет своей актуальности и сейчас. А тема вовсе не о бродячих животных, а о жестоком обращении, будь то, собственные или чужие, братья меньшие. Проблема бродячих животных - проблема самих людей, которые её сами себе и создают, не думая о последствиях выброшенного на улицу животного. Помогать животным или проходить мимо - дело каждого, но доказывать свое превосходство над маленьким существом - дело человекоподобного существа, опасного для окружающих, нуждающегося в лечении в психиатрических клиниках и длительном отдыхе за колючим 10 метровым забором. Отвлекся от темы. Главная проблема - воспитание, которое дано далеко не всем. Родить существо - это самое простое, а вот "сделать" из него хорошего человека - это самое сложное. К счатью, у нас не мало людей, которые справились с этой задачей. Если взрослый человек, становится свидетелем жестокого обращения ребенка (свой или чужой) с живым существом, нормальное поведение в этой ситуации для взрослого - прекратить действия ребенка и объяснить аморальность поведения. В случае, если эти действия совершает взрослый человек, достаточно прекратить их. Главное не стесняться, пригрозить человеку собственным вмешательством или вмешательством правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Люба не права в Некорректном обращении к людям. Очень много людей, которые животных любят, а на людей им "наплевать". А вот в Москве программа стерилизации, кажется, провалилась. И это несмотря на поддержку могучего мэра Лужкова. И приюты там переполнены. А убийство милосердием хуже убийства оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 люба тебе лично - мир и спокойствие..... бродячим животным - вечный покой любыми способами...(желательно обойтись одним патроном)..... домашним животным - хороших хозяев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ROCK бродячим животным - вечный покой любыми способами... А еще и врач.....патологоанатом видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну да! Мыла в стране мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Kmitiz а, сорри, ты вроде норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Silent hurricane а вы предпочитаете жить рядом со стаей вшивых бродячих собак?......флаг вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Как и всегда в России проблему предпочитают не решать, а уничтожить или запретить причину её появления. Бродячих животных развелось - перестрелять, пробки на дорогах - поднять цены на бензин (кто то сказал такое, не помню точно кто). Правильно, нафига строить новые дороги, ломать голову над перестройкой транспортной системы? Повысил цены и машин стало меньше - потрясающе. Я вот не пойму почему до сих пор не догадались урезать пенсии и зарплаты бюджетникам в целях борьбы с инфляцией? Собаки источник заразы...Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLV Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Как и всегда в России проблему предпочитают не решать, а уничтожить или запретить причину её появления. Бродячих животных развелось - перестрелять, пробки на дорогах - поднять цены на бензин (кто то сказал такое, не помню точно кто). Правильно, нафига строить новые дороги, ломать голову над перестройкой транспортной системы? Повысил цены и машин стало меньше - потрясающе. Я вот не пойму почему до сих пор не догадались урезать пенсии и зарплаты бюджетникам в целях борьбы с инфляцией? Собаки источник заразы...Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее... вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Димедрол Будем отстреливать бездомных людей, они тоже все больные. Работников ЖЭКа перестреляем, из-за них вон в подвалах скоро новые формы жизни возникнут. Так проще, так экономичнее... 1. Для бродячих людей уже есть определённые отстойники, типа приютов, где эти бродяги могут помыться, постираться, переспать, полечиться и даже решить свои юридические проблемы... 2. Для работников ЖЕКа вопрос решён кардинально, ЖЕКи просто упразднили и ввели Управляющие Компании.... т.е. если вас как ЖИЛЬЦА эта компания не устраивает - собирай собрание, и меняй компанию..., вот и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 У меня кошка седня умерла мож от рака, мож от старости , ей было 15 лет, многие скажут ну и че с того, а она для меня была не могу описать кем, стоило мне уехать на море, она отказалась от еды и не ела пока я не приехала. Умерла на руках, глядя мне в глаза, держась лапами за мою ладонь.....................Я видела агонию и как тяжелеет ее тело. Пишу это и плачу, хотя я не плакала несколько лет. Я потеряла друга. У кого умирало любимое домашнее животное, тот меня поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 У меня кошка седня умерла мож от рака, мож от старости , ей было 15 лет, многие скажут ну и че с того, а она для меня была не могу описать кем, стоило мне уехать на море, она отказалась от еды и не ела пока я не приехала. Умерла на руках, глядя мне в глаза, держась лапами за мою ладонь.....................Я видела агонию и как тяжелеет ее тело. Пишу это и плачу, хотя я не плакала несколько лет. Я потеряла друга. У кого умирало любимое домашнее животное, тот меня поймет. Да, Настюха, я тебя понимаю. У самого дома старая и больная собака, "смурная" к тому же. Когда отец умер, у неё и "крыша съехала", так любила его. Знаю, у кого животных дома никогда не было, не поймут. А тебя постараюсь утешить тем, что твоей кошке очень повезло с хозяйкой, уверен, она прожила счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 бродячим животным - вечный покой любыми способами... не любыми а гуманными. таблетки или укол и нормальная кремация или могильник. А не так чтоб они по подвалам помойкам валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 T - 1000 M не любыми а гуманными тем не менее - ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ващепох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ващепох ) пусть лишаивые собаки среди ваших детей бегают а кошечки в вашу песочницу ссут нам тоже пох будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А вот в Москве программа стерилизации, кажется, провалилась. Имхо, надо не собак стерилизовать и кошек, а кое-кого другого, из человеческой породы, которые с веток спрыгнули, а цивилизованности еще не научились.. Ну сами понимаете, о ком я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 пусть лишаивые собаки среди ваших детей бегают а кошечки в вашу песочницу ссут нам тоже пох будет. +бешенство+чумка+блохи и т.д. и т.п. Любане наверно лет 16-18 если не меньше, хотя люди к этому возрасту начинают задумаваться больше о детях, чем о всяких зверях. Это люди такого типа, которые ненавидят людей, но б..ть писают кипятком от всякой мохнатой нечисти, хотя ничего не делают, а только глотку могут драть. Сейчас она исчезла, всё запал пропал! У меня в доме, где я раньше жил, жила женщина, у которой дома жило штук 10 собак, плюс она ещё во дворе всякую хрень прикармливала. Итогом стало то, что во двор стало страшно входить, а у её соседей всегда воняло саньём. А её собственный ребёнок переболел всем чем только можно. И ей было похрен. Дорогую Любашу, если она не одумается, ждёт тоже самое... Так что я вот думаю, кого стерилизовать надо. P.S. Надеюсь я не сильно задел чувства некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 недавно был случай, когда врача - участкового терапевта в районе ул.Плещеева покусала собака....врач сейчас на больничном, ходит, делает уколы, обрабатывает рану..., в нелюбимой Америке почтальоны имеют право на ношение огнестрельного оружия для защиты от бродячих собак...., а у нас людей, чья работа связана с ХОЖДЕНИЕМ по улицам пока никто не защищает...., более того некоторые типа ЛЮБАШИ предлагают бродячих тварей защищать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 А ведь если бы этот врач ту собаку при самообороне убил, его защитники животных "сожрали" бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.