Перейти к содержанию

жестокость

Рекомендуемые сообщения

В некотором плане она права. Животное можно усыпить - не спорю, это не совсем хорошо, но иногда это необходимо. Но иногда животное становится игрушкой для садиста - у нас, лет скажем 5 назад был случай - 15-16 летние детишки развлекались - они распяли на электрофонарном деревянном столбе кошку. Если кто-то из вас считает это нормальной борьбой за санитарную чистоту города, у вас не всё в порядке с головой. Если уж вы считает, что животным не место на улице (в случае кошек и собак я с вами полностью согласен), то администрации нужно просто подумать о питомнике. В нашей стране люди платят достаточно налогов для этого. Но развивать в детях жестокость, это нехорошо. Сегодня лягушка, завтра кошка, а может послезавтра будет бабушка-старушка, которая не может себя защитить? Относительно выпада на ворон - да, они не всегда бывают полезными - но они падальщики, и, если вы изучали биологию и зоологию в школе или институте, вы должны знать, что они являются своеобразными саниарами. В любом случае, стрелять по ним из пневматики - определённо садизм. Так что всё относительно, господа, всё относительно.

Полностью поддерживаю.

Сейчас я этого как то мало стала замечать, а вот раньше, достаточно много подростков уродывали и убивали животных(кошек собак), сама была свидетелем таких случаев, более того еще и соревнования устраивали...кто придумает и замучает животного более изощренным способом.

Всегда подходила, если видила такое...естесвенно разгоняла эту всю "садо-мазу"...но как правило..уже не успевала и животное было мертвым.

Однажды пошла к родителям одного подростка...сказала...что его "трупы"...уже некуда закапывать...примите меры...а папа..мне ответил...что у нас в доме тоже животные

и наш сын в них души не чает...так что ненаговаривайте...вообщем маразм.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

люба

может ты меня еще на "стрелку " вызовишь, ответить за базар? "мужичок" испарись и не засоряй атмосферу, даже не заслуживаешь внимания.

Поверте..они все адекваты..и хорошие люди...но и вы сейчас неправы..выбрасывая в форум подобные фразы. Если хотите диалога..то просто не впадайте в крайности. Тут все имеют право, на выражение своей точки зрения, а она не всегда обязана совпадать с вашей. Спасибо.

да , господа...все-таки эту тему нужно создавать для интеллектуалов

люба

Поверьте...вы к ним не относитесь

Люба, чего ты ожидаешь?

1. Те кто распинает кошек на столбах, поджигает их или кидает в кастрюле с девятого этажа безусловно бездушные твари. Это очевидно, и не надо агитировать ненавидеть таких людей. Нормальному человеку с такими не по-пути априори.

2. Больные бродячие животные, сбивающиеся в стаи тоже зло, опасное для общества зло. С теми, кто считает это явление нормальным, мне лично тоже не по-пути, уж не знаю как тебе. Может даже в ситуации, когда свора грызет твоего ребенка (не дай бог) тебе все еще искренне жаль бедных собачонок?

Как можно решить эти проблемы? Первую практически никак. Выродки на то и выродки, невозможно перевоспитать.

Вторую можно решить, и вовсе не стерилизацией. Жестоко, но надо. В конце концов люди для еды убивают огромное количество куда более миролюбивых животных (кур, свиней, коров и т.п.). Так что же, для собственной безопасности и чистоты нельзя еще немножко убить абсолютно бесполезных животных??? Не только можно, но и нужно.

вы не поверите но я тоже за сокращение численности животных методом стерилизации в ветклиниках, и это единственный ныне метод , кстати проводится под наркозом , на следующий день скотинка уже бегает на четырех лапах.

Ну вот. Дамы и господа, я смотрю, мы ещё не разобрались, кто есть кто, а уже морды бьём! Люба ведь высказалась против именно Бессмысленной жестокости, а её чуть ли не привлекли к ответственности за злодеяния "зелёных" отморозков, которых я и сам ненавижу за их лицемерие. Но скажите: хоть кто нибудь из нас одобряет избиение ногами собак и кошек? Думаю,нет. А разговор ведь был Именно об этом! Я свою мысль высказал: такие действия противозаконны, и Статья в УК есть. Может, лучше тогда вообще обсудить криминальную обстановку в Астрахани?

Полностью поддерживаю.

Сейчас я этого как то мало стала замечать, а вот раньше, достаточно много подростков уродывали и убивали животных(кошек собак), сама была свидетелем таких случаев, более того еще и соревнования устраивали...кто придумает и замучает животного более изощренным способом.

Всегда подходила, если видила такое...естесвенно разгоняла эту всю "садо-мазу"...но как правило..уже не успевала и животное было мертвым.

Однажды пошла к родителям одного подростка...сказала...что его "трупы"...уже некуда закапывать...примите меры...а папа..мне ответил...что у нас в доме тоже животные

и наш сын в них души не чает...так что ненаговаривайте...вообщем маразм.

Таис, ну будьте же осторожнее, пожалуйста, берегите себя!!!!! Ведь отморозки не знают жалости. А мне они ни разу не попадались...

Kmitiz

Спасибо Вам конечно огромное, со мной все в порядке.)

Просто я считаю, что взрослые обязательно должны реагировать на такие поступки детей/подростков...вообщем то, если я это вижу, то стараюсь, такие вещи присекать, необязательно действием или агрессией, а просто остановить и объяснить детям, что этого делать не вкоем случае нельзя. вот по сути и все..так что моей безопастности ни что не угрожает)

Мир спасёт Вера , Надежда , Люб(а)овь.....)

да лан ,чо вы накинулись на девчонку, видать неадекватная реакция) неумеете держать ударр)))

Согласен с Kmitiz`ом , падонки незнают жалости, а уж если их учить.....Ну не дал бог им моск)))))

Люба! Научитесь реагировать на всё спокойнее , жизнь долгая ещё не то увидете.....

люба

Не спорю, есть у нас в обществе жестокое обращение с животными. Сам знаю, как дети облили щенка бензином и подожгли.

Но вот почему, когда тебе говорят вещи вообщем то правильные, ты сама кидаешься на людей, от того что сказать нечего?

Страйкер правильно сказал, что темы надо грамотней создавать. В чём смысл темы то? Ну прочитали мы, да мы знаем это, а что мы можем сделать? У каждого свои проблемы, свои дела, не от того, что каждому плевать. В каждом деле нужен лидер, что бы объединить людей, информировать. Ведь я сам даже не знаю где у нас в городе ветеренары, хотя у самого есть кошка. Вот хотя бы такую информацию можно было написать. А простой разговор он не к чему не приведёт.

И когда с трудом написала ник D@N, это вызывает как минимум улыбку.

Вот и не понятно зачем эта тема, рассказать нам как кто то играл в футбол котятами или попинать нас неизвестно за что?

Невен

....................................

хотя неее, я лучше удалю, не буду до её уровня опускаться

никак не успокоитесь ну вы опорожнитесь легче станет. я надеялась найти единомышленников а встретила вас как жаль

Невен ваше незнание ветеринарной клиники в городе , несмотря на то ,что у вас есть животное -яркий показатель вашего отношения к животным, в частности к вашему.

Я создала эту тему для конкретных высказываний по теме, а не для того чтобы превратить это в оскорбления , и хамство,жаль что этого не поняли.

Я создала эту тему для конкретных высказываний по теме, а не для того чтобы превратить это в оскорбления , и хамство,жаль что этого не поняли.

Жжошь))

твой первый пост прям так и говорит)

никак не успокоитесь ну вы опорожнитесь легче станет.

Вот там где опрожняются ты найдёшь единомышленников

как вас там, с вами уже давно никто не разговаривает, успокойтесь

Невен ваше незнание ветеринарной клиники в городе , несмотря на то ,что у вас есть животное -яркий показатель вашего отношения к животным, в частности к вашему.

Может это от того, что моё животное не нуждается в ветериаре? Полностью здорово и хорошо себя чувствует.

смысл таких разговоров? А вот хамство и оскарбления от тебя было гораздо больше, чем от остальных вместе взятых.

И за меня выводы делать не надо, какое же у меня отношение к животным? Ты обвиняешь меня в садизме? Ты то сама много ветеренаров знаешь?

Ню-ню, разорались-то как. Все участники показали себя с мерзейшей стороны. Люба, нефиг на форумах с открытия неоднозначных тем начинать. Закидают говном.

Запомнился товарищ, который собрался защищать только свою семью)) Ухх гуманист!

Какие все святые то ептить :D :D Прям даже как-то неловко общаться теперь :D :D Все всех критикуют, но сами себя считают святошами:))

Запомнился товарищ, который собрался защищать только свою семью)) Ухх гуманист!

Да, я такой! А вы разве нет??? В нашем мире давно каждый за себя, и своих близких, друзей. Или я не прав???

помоему такая тема уже была, там девушка тоже выдвигала подобные тезисы.

боюсь с жестокостью детей способны бороться только их родители, очень трудно взрослого привлечь по статье "за жестокое обращение с животными" (хотя такие случаи, к счастью, бывают), а ребенка или его родителя почти невозможно.

Люба, Вы предлагаете стерилизовать бездомных животных, боюсь эта мера малоэффективна, кошки и собаки живут в среднем 10-12 лет, т.е. еще как минимум такой период они будут бегать по нашим улицам и разносить заразу, питомники это конечно выход, но в какой нибудь другой цивилизованной стране у нас на это средства выделять начнут ох как не скоро, надо трезво смотреть на вещи.

Единственный выход усыплять, естественно этим должна заниматься специальная служба, делать это например поздней ночью, чтобы это не происходило на глазах у детей и уж точно не отстреливать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...