люба Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Здраствуйте люди! Хочется верить что хороших адекватных людей все таки больше, но .... какой- то дядя играет в футбол котятами, какие-то подростки растреливают их из рогатки, какие-то детишечки развлекаются ими как с игрушкой, господи, доколе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 верьте)) и прибудит с вами сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Котята. Да причём здесь котята, когда некоторые так же обращаются с людьми. Это меня намного больше беспокоит. Хотя... по большому счёту мне плевать на всех кроме моей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 P.S. люба обратись к богу, может он тебе поможет. А ещё лучше делай что нить, если тебя это беспокоит вместо того чтоб трещать на форуме. А до той поры ты ничем не отличаешься от тех кто пинает "бедных кошечек", которых развелось как крыс и давно пора отлавливать и уничтожать так как они источник заразы вместе со стаями бродячих собак. Бездействие не хуже самого деяния. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 смысл темы в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 смысл темы в чем? Смысл темы заявить о себе Группа: Members Сообщений: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 что и требовалось доказать, таких как вы к сожалению очень много живет на свете, не знаю зачем правда,но Бог судья и он осудит беспредел этот и кто то точно также поиздевается на вами дай то бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 а еще хочется напомнить, что жестокость это не есть норма ни в правовом смысле, ни в психическом, судя повсему здесь собрались именно такие так сказать, личности.жестокость лечат за колючей проволокой, а вы не знали об этом??? странно, сколько же вам лет и какой уровень интелекта у вас ?нельзя любить свою семью и ненавидить весь остальной мир, жесткоть это жесктоть во всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 люба Ты не из тех случаем, которые книжки на улице раздают? Повторю ещё раз!!! Делай что-то а не сиди на месте, тогда возможно тебя услышат! А таких как мы всё население земли и ты не исключение. Ты бедных комариков ещё не жалеешь? А зря они тоже живы и тоже кушать хотят. А ребёнка, который может заразиться от тифозной кошечки, или которого разорвут собаки ты не жалеешь???? Жаль всё же что упразнили санитарную службу. Животных отстреливать стало не гуманно. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 а еще раз хочу повторить что у вас уважаемый явный садимз и это лечат, туда вам и дорога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Люба, вы у нас на форуме, наверное, недавно, привыкайте к тому, что над вами будут прикалываться, не обижайтесь. Я, вообще то, те видел, что бы кто то играл в футбол кошками, но вообще-то за это "Статья" в УК. Знаю, некоторые "охотятся" с пневматикой на крыс и ворон, которым так и надо - вредители. Но на кошек - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 а еще хочется напомнить, что жестокость это не есть норма ни в правовом смысле, ни в психическом, судя повсему здесь собрались именно такие так сказать, личности.жестокость лечат за колючей проволокой, а вы не знали об этом??? странно, сколько же вам лет и какой уровень интелекта у вас ?нельзя любить свою семью и ненавидить весь остальной мир, жесткоть это жесктоть во всем . про мой возраст написанно в моей-же инфе, а сколько лет тебе??? Посвяти себя уходу в доме престарелых, пользы будет больше. Я жестокости насмотрелся сколько тебе и не снилось, потому я буду ненавидеть весь мир защищая только СВОЮ семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Хочешь изменить мир - начни с себя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 люба Садизм и желание сделать город чище - это разные вещи. Антисанитария это проблема многих городов. В СССР её почти решили. А отправлять меня лечить не надо, лучше подумай головой. Пусть лучше кошечек усыпят чем они подохнут от холода и голода на улице. Они плодятся очень знаетели быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 большое спасибо что меня услышали, я на такого "футболиста" хочу как раз "накапать" куда следует,я в принципе пишу это для того, чтобы как то призвать всех, вы ведь люди взросые, у многих семьи, или будут, давайте пресекать эту жестокость еще в детстве, как дете воспитаешь, таким оно и будет, А дети и правда очень жестокие, я столько раз им замечания делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 люба Сколько тебе лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Не так давно в Москве бродячие собаки убили взрослого мужчину, по ТВ говорили. У одной моей знакомой стая бродячих собак разорвала болонку, старушка не смогла её защитить. Вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Проникся темой ,до глубины души. Спасибо, люба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Согласен. Тут проблема с бродячими животными куда острее чем жестокое обращение с ними же. Мы живем в городе где существует вероятность появление какой нибудь заразы.... Откуда ? На днях стоял на остановке на "Селенских" прямо на остановке на земле валялась уже изрядно вспухшая тушка собаки. Это нормально ? Рядом люди стоят, детишки бегают... Жестокое блин обращение. Как я понял речь тут идет об "излишней" жестокости ибо людей которые собирают околевших бродячих животных явно не хватает. Сколько по городу не ходил, ниразу не видел что бы кто то кем то играл в футбол. И правильно заметили, тут людьми чаще в футбол играют, а это куда важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 В некотором плане она права. Животное можно усыпить - не спорю, это не совсем хорошо, но иногда это необходимо. Но иногда животное становится игрушкой для садиста - у нас, лет скажем 5 назад был случай - 15-16 летние детишки развлекались - они распяли на электрофонарном деревянном столбе кошку. Если кто-то из вас считает это нормальной борьбой за санитарную чистоту города, у вас не всё в порядке с головой. Если уж вы считает, что животным не место на улице (в случае кошек и собак я с вами полностью согласен), то администрации нужно просто подумать о питомнике. В нашей стране люди платят достаточно налогов для этого. Но развивать в детях жестокость, это нехорошо. Сегодня лягушка, завтра кошка, а может послезавтра будет бабушка-старушка, которая не может себя защитить? Относительно выпада на ворон - да, они не всегда бывают полезными - но они падальщики, и, если вы изучали биологию и зоологию в школе или институте, вы должны знать, что они являются своеобразными саниарами. В любом случае, стрелять по ним из пневматики - определённо садизм. Так что всё относительно, господа, всё относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Не так давно в Москве бродячие собаки убили взрослого мужчину, по ТВ говорили. У одной моей знакомой стая бродячих собак разорвала болонку, старушка не смогла её защитить. Вот так то... Воот! А это только верхушка айсберга. Я против футбола кошками и собаками, но я за сокращение их популяции гуманными методами (или как получится, большая собака врят-ли даст к себе подойти). Вдумайтесь борцы за свободу и независимость собак и кошек, кто вам дороже? Бродячая собака или ваш ребёнок на которого она может и напасть. P.S. Как сказал один умный человек, я щас уже не помню кто именно. "Я ненавижу бешенных собак четвероногих, а ещё больше двуногих". От некоторых бродячих стай представителей рода человеческого, вреда намного больше, чем от стай собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 вы не поверите но я тоже за сокращение численности животных методом стерилизации в ветклиниках, и это единственный ныне метод , кстати проводится под наркозом , на следующий день скотинка уже бегает на четырех лапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 люба Надо грамотней создавать темы, излагать суть обсуждения, и тд и тп...... Кстати насчет футболиста вы правы....Я именно Он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Striker! я често говоря не знаю адекватный вы человек или это черный юмор, но хочется верить что вы еще не потерянный человек для общества. У нас в стране кстати еще в 2000 г., если не ошибаюсь, президент отклонил закон о защите животных,защитники сейчас опять продвигают этот закон уже на подпись нового президента, может этот президент нас услышит. И еще , разве мы не хотим все жить по европеским меркам жизни? за границей давно этой проблемй занимаются и гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 люба Тут я уже подумываю о вашей адекватности, вы всё больше похожи на тех кто разносит книги о свидетелях иеговы, ранее кстати тоже кто то об этом упомянул Если в вашем понятиии футболист это человек которые для игры в футбол используют котят, то мне вас чесно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.