lazarx7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 по поводу ленности, стоит поднять другую тему, о том что люди разучились работать и не хотят учиться, и считают что если у них красный диплом то им стоит платить больше.... интересно только почему они так считают, а если тем более кандидат то человек вообще крут..... странно только что есть сферы в которых это не имеет никакого значения, и современные технологии шагают далеко впереди того чему учат в вузах. лет так эдак на 10 вузы отстают от реальной жизни....вот мы как раз и занимаемся такими технологиями.... мы людей сами обучаем, тех же технических специалистов и диплом не имеет значение.. так как увы этому не учат...хотя есть даже факультеты .....но кроме гольной теории.... ничего Далее развивать не будем. Мне это всеравно не надо. Но я с Вами согласен (кроме ВУЗов). А вообще всем спасибо за внимание, данная темя для меня больше не актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.