lazarx7 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Молодой парень, 22 года, ищу работу на неполный рабочий день или на полставки (так как учусь в магистратуре). Высокий уровень знания английского языка, хорошо разбираюсь в компьютерах (на уровне продвинутого пользователя), красный диплом бакалавра по специальности Энергетические машины и установки (Холодильная, криогенная техника и кондиционирование), правильная грамотная русская речь. Предложения прошу высылать на lazarx@rambler.ru. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 правильная грамотная русская речь кстати, да. Сейчас это довольно редкое явление. Того глядишь скоро это будет одно из основных требований при приеме на серьезную работу. А вот про два месяца, имхо, зря написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ksanatos Хм..Врядли. Зачастую уровень грамотности работодателя меньше, чем наёмников. Ушлые граждане имеют способность к заработку, но из быдла деньгами не вылезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 если хотел бы работать, ты б за 2 ДНЯ нашёл любую работу, главное чтоб платили... газету юзай... не там лазиешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 если хотел бы работать, ты б за 2 ДНЯ нашёл любую работу, главное чтоб платили... газету юзай... не там лазиешь Ты сам эту газету хоть читал? Под любой работой ты понимаешь сетевой маркетинг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати, владельцы сайтов, наверное все замечали, что в понедельник посещаемость сайтов в полтора раза выше чем в выхдные. Заставляет задуматься, чем сотрудники офисов занимаються на работе, вместо работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Кстати, владельцы сайтов, наверное все замечали, что в понедельник посещаемость сайтов в полтора раза выше чем в выхдные. Заставляет задуматься, чем сотрудники офисов занимаються на работе, вместо работы. Да, чем ты занимаешься сам вместо работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я согласен, что в газете действительно очень много объявлений, предлагающих работу, но мне они, как правило, не подходят, т.к. мне нужна работа на неполный рабочий день, а там предлагают, как правило на полный рабочий день (прошу прощения за некую тафталогию). И, вообще, когда звонишь уже на телефон по, казалось бы, подходящему объявлению, никогда не говорят, чем именно надо заниматься, пока не приеедешь на место и тебе не раасскажут, что предлагают тебе стать "страховым агентом", либо "торговым агентом". А хотелось бы работать нормально, с постоянной зарплатой, используя перечисленные мною навыки и знания в начале темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 авто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 авто есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 на самом деле я представляю что за работу ищешь. сидеть в офисе по полдня, торчать в инете, и при этом делать минимум и получать где то 10-ку. вот честно, таких людей полно, надоели, и каждый 3-ий такой, при том в реальности и работать не хотят, и начинать не хотят ни с чего, слишком велика саомоценка, так что мое мнение для таких как ты работа есть но в серьезно конторе тебя пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 lady Если Вы являетесь работодателем, я бы Вас сама послала на собеседовании, с учетом общения в таком тоне. Вы, случайно, не в Магните работаете? А то я, будучи совсем неопытной, пробовала туда устроиться на работу. Ваш стиль общения с потенциальными работниками схож со стилем их менеджера по набору персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Saintlike знаете мне все равно, если вы посылаете значит вы неуровновешенный человек, нет мы не магнит...и в волгограде мы платим от 10. при чем оплачиваем обеды. интернет и еще бонусы.... лентяев не берем и следим за тем что делают люди ... при помощи "шпионов" и т.д..... и так делают многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Хм, неуравновешенным я назову того человека, который с чего-то вдруг начал обвинять автора темы в ленности и стремелении к халяве. Сколько, кому, где и за что Вы платите мне не интересно; как контролируете людей, а самое главное ЗАЧЕМ - мне тоже не интересно. И вообще это выходит за рамки данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуся Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 посоветуйте как и где набрать персонал в парикмахерскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 посоветуйте как и где набрать персонал в парикмахерскую? Например обратиться в контору по подбору персонала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Дать объявление в газету. Обратиться в училище (или курсы), где учат парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 на самом деле я представляю что за работу ищешь. сидеть в офисе по полдня, торчать в инете, и при этом делать минимум и получать где то 10-ку. вот честно, таких людей полно, надоели, и каждый 3-ий такой, при том в реальности и работать не хотят, и начинать не хотят ни с чего, слишком велика саомоценка, так что мое мнение для таких как ты работа есть но в серьезно конторе тебя пошлют Ну спасибо, очень обнадежили! А на счет "сидеть в офисе по полдня, торчать в инете" - я и так этим уже целый год занимаюсь (правда от меня многого и не требуют, с основными обязанностями справляюсь, выполняю много левых поручений, так что и в инете-то посидеть не очень удается), правда еще успел при этом, как бы ненароком и не смотря на свою "ленность", получить красный диплом. А работу ищу другую так как действительно, мягко говоря, не устраивает зарплата (ну посудите сами, что это за зарплата, если у меня магистерская стипендия выше?). Честно, ищу работу на год, ну примерно до следующего августа (так как учусь на дневном отделении) и до этого времени буду жить еще в Астрахани. А самооценка моя действительно высока, еще бы ей не быть таковой, если еще до окончания ВУЗА мне предложили работу в зарубежной компании после его окончания. Кстати, привожу Вам Ваше же высказываение из одной из Ваших тем, lady: "критиковать всегда легко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 и зачем при таком предложении от зар. фирмы нужно было идти в магистратуру? я сам закончил аспирантуру, пока правда не защитил кандидатскую, но и работал паралельно сразу после окончания вуза. не спал конечно ночами, но сейчас и место есть + 7 лет опыта и аспирантура закончена, пол. кандидатской есть. если повезет, можно совмещать работу и магистратуру и получать гораздо больше чем стипендия. тут не от лени зависит а от желания. вон фриланс есть, пиши, рисуй, хоть пой. на всем можно заработать, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 и зачем при таком предложении от зар. фирмы нужно было идти в магистратуру? я сам закончил аспирантуру, пока правда не защитил кандидатскую, но и работал паралельно сразу после окончания вуза. не спал конечно ночами, но сейчас и место есть + 7 лет опыта и аспирантура закончена, пол. кандидатской есть. если повезет, можно совмещать работу и магистратуру и получать гораздо больше чем стипендия. тут не от лени зависит а от желания. вон фриланс есть, пиши, рисуй, хоть пой. на всем можно заработать, было бы желание. Так самое интересное, что я получил это предложение, когда уже поступил в магистратуру, а оторваться от ВУЗА надолго не могу, так как руководитель зараза попался - мало того что зав. кафедрой, так еще и проректор, и к тому же не отпускает меня никуда из Астрахани. А бросать магистратуру, как-то вот так, после четырех лет успешного обучения со степенью бакалавра - не стоит оно того, лучше уж получить максимум, из того что предлагает образование. А получить полное высшее образование - это сейчас моя основная цель. А фрилансером я уже побывал. Пока неудачно. Кстати, раз уж про пение написали, не подскажете, никому не нужен певец или клавишник? Обладаю хорошими вокальными данными, абсолютным слухом, да и еще законченное музыкальное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса20 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Работаю агентом в интернете, выполняю всяческие интересные заказы и получаю за это хорошие деньги Кстати на этом может зарабатывать каждый безработный, вот поступил новый заказ, требуется найти клиента которому нужны переводы технических текстов с русского на английский. Если вы находите клиента вам платят 5% (примерная стоимость сделки с клиентом 20000 рублей) от сделки. Подробнее можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 по поводу ленности, стоит поднять другую тему, о том что люди разучились работать и не хотят учиться, и считают что если у них красный диплом то им стоит платить больше.... интересно только почему они так считают, а если тем более кандидат то человек вообще крут..... странно только что есть сферы в которых это не имеет никакого значения, и современные технологии шагают далеко впереди того чему учат в вузах. лет так эдак на 10 вузы отстают от реальной жизни....вот мы как раз и занимаемся такими технологиями.... мы людей сами обучаем, тех же технических специалистов и диплом не имеет значение.. так как увы этому не учат...хотя есть даже факультеты .....но кроме гольной теории.... ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.