Перейти к содержанию

продается системный блок

chulok

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

сейчас фирмы продают новые компы (пентак 2,4 видео 64 метра жи форс какаята 128 метров видуха сидюк флопик+монитор и ещё чё та там всего за 220 баксов)

†$kay† Не ну здесь ты не прав, самая дешевая тачка с монитором, сейчас стоит 390 у.ё., а то что ты написал это явно взято из прайса компании Компьюнион. Да кстати эта компания недавно побила все рекорды по количества брака и по кревизне рук сборщиков. Вот так вот! :):)

†$kay† Я так понимаю именно о "Компюнионе" и идет речь. Интересно, а кто-нибудь перед покупкой у них компов спрашивал о том, какие комплектующие? Нет, ну все бы ничего, но вот пенек 2.4 на маме от ECS с чипом от sis, уже не есть лучшее решение производительности. Но вот видюхи, на которые собственно даже дрова не встают(выдают что-то типа, не могу определить процессор), это уже заставляет задуматься (про память вообще упоминать боюсь, такого производителя я еще не встречал)... А уж моники, 17tft, в подарок. Ну это круто. Приличный моник один стоит больше 400$, а тут еще и комп в придачу....хорошо. Об уровне знаний менеджеров вообще у нас в группе легенды слагают, ну где вы еще увидите barrakud'у VI, или интегреную видюху, на которой doom 3 летает???

fox

Об уровне знаний менеджеров вообще у нас в группе легенды слагают, ну где вы еще увидите barrakud'у VI, или интегреную видюху, на которой doom 3 летает???

:lol::lol::lol:

А как они собирают компы так это ваще улет, складывается ощущение, что у них там вместо отверток тапоры и кувалды. :D

Хе-хе, в группе чувак рассказал, что видел объявление, типа им нужны менеджеры. Так вот требования самый интересный пункт: наличие знаний word'а и exel'я. Да, вот что оказывается нужно знать, чтобы хорошо разбираться на рынке комплектующих, а я то наивный думал что обзоры надо читать, тесты, за рынком новых устройств следить, ценами...

• 1 month later...

Всё враньё....

КомпЮнион ето такой

вирус который материловался,

нанял людей, создал фирму...

и начал вполне законно плодитца дальше.... =)))

• 3 months later...

Fedor Gromov

Через НЕДЕЛЮ ежели усе Выдет
Это про открытие того центра? Хммм, ну зовите, приду заценю

fox До открытия технического отдела исчо 3 месяца .....

до торгового полгода !

Завтра с утра играем на бирже ....еже ли ЛОТ оттяпаем у маскалей ,БУДЕТ КУЛ !!!! :rolleyes:

А на открытие обязательно !!! Удачи !

GREK fox Так вот ...одну контору состряпали за 3 дня ....хватит ...

теперь все по людски ...с уважением к каждому ... !

На одну организацию радиомоста с остальными магазинами , прокладку сети , настройку

сервера и написание базы удет ...куча времени. А это ...один из уймы пунктов!

Насчет плом согласен ....с запуском грамотного тех. и гарантийного отделов от

этого уйдем.

Удачи !!!

jnc Частоты не знаю , / наверно 2,4 GHz / скорость до 11 Mb

пока идет разработка проэкта по связыванию в единую сеть

нескольких магазинов.

Так вот на главном складе / ул. Кубанская / будет стоять

антена , в центре / ул. Трусова / и соответственно Кристалл.

Ну если все будет Ok. могет и инет замутим для близ лежащих

домов.

jnc Воспользуемся услугами третий стороны.

Тех кто в этом понимает , доставляет , настраивает , гарантирует !

А у РЕАЛА есть предложения .... выкладывайте ???? :huh:

какой третьей стороны? больше лицензии на 2.4GHz, насколько я знаю, ни у кого, кроме Реала, нет.

из-за таких, как вы, которые засрали весь эфир, у нас хреново радио работает. так что аккуратнее - если гсн вас поймает - штраф нехилый огребёте.

насчёт предложений - велкам - тел. 394085. и инет проводим, и корпоративные сети на радио делаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...