десятка117 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я одного не пойму??? интересно издеваться над псевдотюнингом -200-300 тысяч в машину это псевдо тюниг??? вопрос был по этой сумме, при чём тут наклейки перделки, тонировка с какого боку??? посмотри, как ты дёргать будешь весь наш автопром - у мну нет такой задачи! , 1,5 RS- скока он проживет, если на нём давать 120-150 по тому гавну пардон как было в центре??? ,а тут маленькая машинка едет себе лекго и непринуждённо-Это всё равно, что я ляпнул бы я легко и непринужденно ухожу от (субару легаси, Галант старый новый 1,8 или 3 литра не важно, самри 2,4-3 литро не важно, Хонда аккорд без красного шильдика) потому что это здоровые баржи, а я вешу меньше!! к чему это ?? и не надо мне грить скока у нас пробок и жары, по пробкам жару и морозу мотаюсь на аутлендере. путь у меня занимает 15 минут, особенно когда всё стоит в гололёд. пара двориков и бордюров и я на месте. Повторюсь ещё раз, во сколько обходится мочилово на Тазу, не все готовы к таким цифрам, при этом таз это игрушка для меня. Я прекрасно од даю себе отчёт что если я скину оутлендер так тыщь так 550 он 2006 года и червонец ну за 170 . и возьму или тест драйвовский эво 9 из Москвы там их уже за 900 отдают или ту же синюю субару в авто доме то подвеска и тормоза с этой тачки встают и идут на х… И наих место должно встать что то в два три раза дороже, чем родное .потому что если на них отжигать а не тошнить они так же будут сыпаться как таз десятка117 завтра узнаю напишу в личку это да жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 десятка117, это чё за подтёки на 10-ке со стороны водителя? Кровь? Тачку гопнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 десятка117, это чё за подтёки на 10-ке со стороны водителя? Кровь? Тачку гопнул? я уже оттёр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 десятка117 ничего личного разговор был о том,что "нормально" вложить и грамотно в таз могут единицы,остальные почему то думают,что обрезанные пружины,огрызок антенны и чёрная сетка на номере прибавляют лошадей 200-300 и умения профессионального ,таких 99 %,ублюдки вместо того,чтобы купить 12-ку и слепить её из наклеечек ума видимо не хватает например купить тот же YRV turbo за те же деньги ,только получив полноценный шустрый автомобиль,в котором будет ещё и всё как в нормальном японском автомобиле,и в пробках не умирать от жары и прокатнуться когда надо действительно с ветерком...чё ты всё со своими м3 да эво кичишься,купи и покажи народу...нет,ты лучше в таз вложишь кучу денег да прокатнёшься по мажорке с ветерком,людей на пешеходном переходе пугая..или ты бросил эту привычку? а синий в автодоме и белый вроде сингапурские,белый уж 100 %,ну ну,кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Десятка уродский обмыылок , я ваще не понимаю как на них люди ездят , да ещё что то и вкладывают , помойму было б даже прикольней помучать запорожец , вставить туда движок от тойже семёрки и чисто так по прикалываца ( и дёшево и сердито ) . А так по мне лучше купить подержанную тоёту чем 8ку , люди покупают 8ку за 80 тр влаживают ещё 50 и довольны , обсурд полный. Конешно тюнинг ,это прежде всего творчество и я тока за интересные переделки . За те переделки которые сделаны своими руками , а не куплены в магазине и прекрученны кое как и не в тему . Вот по дискавери идёт передача "Лондонские мастерские Берни и Липо " вот они там реально красиво переделывают , вот еслиб былиб переделки такого масштаба на тазах , тогда можно было бы говорить о тюнинге . А этот то липкий семёрошный тюнинх полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 была бы осфальтная траса тока там бы меня и видели . на худой конец хорошая траса для карта продалбы чирик капил бы карт. и я больше не лублу мажорку .мне где тише нравинца меньше машин и людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Десятка уродский обмыылок , я ваще не понимаю как на них люди ездят , да ещё что то и вкладывают .проехался с начало со мной и только после этого я буду воспринимать твои слова в серьёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 млин вилку сламал эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 я не кичусь ими просто я знаю что у мну не будет денег что б содержать их в хорошем состоянии .если только ташнить тогда на фига они мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 да ладно ,забыли,гонять у нас всё равно негде..просто страшно когда несётся чудило на зубиле и ещё хуже копьё "тюнингове"и куда его принесёт,неизвестно,и никак не хочется,чтобы кто то причалил мне в корму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 это да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 к вопросу о колхозном тюнинге... стою сегодня у Сбера на Кирова... мимо проезжает Крузак 100ка... симпотная такая, вся упакованная, кенгурятнички, хромики... а потом смотрю, у него на заднем номере сетка висит... мля, сказать, что я ох**л, эт ничего не сказать, чуть к педалям с сидения не съехал... ведь это достаточно обеспеченные люди... водилу не видел... шок до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 да бывает такое и на иномарках, что говорит о том что и на них ездят неадекватные люди... недавно видел сеточку на Астре красного цвета, причем по виду она как самодельная, как будто колготки черные натянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 к вопросу о колхозном тюнинге... стою сегодня у Сбера на Кирова... мимо проезжает Крузак 100ка... симпотная такая, вся упакованная, кенгурятнички, хромики... а потом смотрю, у него на заднем номере сетка висит... мля, сказать, что я ох**л, эт ничего не сказать, чуть к педалям с сидения не съехал... ведь это достаточно обеспеченные люди... водилу не видел... шок до сих пор... чёрный и номер 300?если да,наша с Палычем работа по упаковывнию,только вот сеточку это уже он сам туда приделал...водила там,ну как бы сказать,при встрече в общем раскажу..но побольше бы таких клиентов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 тиану видел с сеткой !!!ыыыыы это наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.