Перейти к содержанию

Люди вкладывают в отечественные авто

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

Я одного не пойму??? интересно издеваться над псевдотюнингом -200-300 тысяч в машину это псевдо тюниг??? вопрос был по этой сумме, при чём тут наклейки перделки, тонировка с какого боку???

посмотри, как ты дёргать будешь весь наш автопром - у мну нет такой задачи! :D

, 1,5 RS- скока он проживет, если на нём давать 120-150 по тому гавну пардон как было в центре???

,а тут маленькая машинка едет себе лекго и непринуждённо-Это всё равно, что я ляпнул бы я легко и непринужденно ухожу от (субару легаси, Галант старый новый 1,8 или 3 литра не важно, самри 2,4-3 литро не важно, Хонда аккорд без красного шильдика) потому что это здоровые баржи, а я вешу меньше!! к чему это ??

и не надо мне грить скока у нас пробок и жары, по пробкам жару и морозу мотаюсь на аутлендере. путь у меня занимает 15 минут, особенно когда всё стоит в гололёд. пара двориков и бордюров и я на месте.

Повторюсь ещё раз, во сколько обходится мочилово на Тазу, не все готовы к таким цифрам, при этом таз это игрушка для меня.

Я прекрасно од даю себе отчёт что если я скину оутлендер так тыщь так 550 он 2006 года и червонец ну за 170 . и возьму или тест драйвовский эво 9 из Москвы там их уже за 900 отдают или ту же синюю субару в авто доме то подвеска и тормоза с этой тачки встают и идут на х…

И наих место должно встать что то в два три раза дороже, чем родное .потому что если на них отжигать а не тошнить они так же будут сыпаться как таз

десятка117

завтра узнаю напишу в личку

это да жду

десятка117

ничего личного

разговор был о том,что "нормально" вложить и грамотно в таз могут единицы,остальные почему то думают,что обрезанные пружины,огрызок антенны и чёрная сетка на номере прибавляют лошадей 200-300 и умения профессионального ,таких 99 %,ублюдки

вместо того,чтобы купить 12-ку и слепить её из наклеечек ума видимо не хватает например купить тот же YRV turbo за те же деньги ,только получив полноценный шустрый автомобиль,в котором будет ещё и всё как в нормальном японском автомобиле,и в пробках не умирать от жары и прокатнуться когда надо действительно с ветерком...чё ты всё со своими м3 да эво кичишься,купи и покажи народу...нет,ты лучше в таз вложишь кучу денег да прокатнёшься по мажорке с ветерком,людей на пешеходном переходе пугая..или ты бросил эту привычку?

а синий в автодоме и белый вроде сингапурские,белый уж 100 %,ну ну,кто рискнёт?

:down: Десятка уродский обмыылок , я ваще не понимаю как на них люди ездят , да ещё что то и вкладывают

, помойму было б даже прикольней помучать запорожец , вставить туда движок от тойже семёрки и чисто так по прикалываца ( и дёшево и сердито ) . А так по мне лучше купить подержанную тоёту чем 8ку , люди покупают 8ку за 80 тр влаживают ещё 50 и довольны , обсурд полный. Конешно тюнинг ,это прежде всего творчество и я тока за интересные переделки . За те переделки которые сделаны своими руками , а не куплены в магазине и прекрученны кое как и не в тему . Вот по дискавери идёт передача "Лондонские мастерские Берни и Липо " вот они там реально красиво переделывают , вот еслиб былиб переделки такого масштаба на тазах , тогда можно было бы говорить о тюнинге . А этот то липкий семёрошный тюнинх полное говно.

была бы осфальтная траса тока там бы меня и видели . на худой конец хорошая траса для карта продалбы чирик капил бы карт.

и я больше не лублу мажорку .мне где тише нравинца меньше машин и людей . :rolleyes::rolleyes:

:down: Десятка уродский обмыылок , я ваще не понимаю как на них люди ездят , да ещё что то и вкладывают

.проехался с начало со мной и только после этого я буду воспринимать твои слова в серьёз :D

я не кичусь ими просто я знаю что у мну не будет денег что б содержать их в хорошем состоянии .если только ташнить тогда на фига они мне . :blink:

да ладно ,забыли,гонять у нас всё равно негде..просто страшно когда несётся чудило на зубиле и ещё хуже копьё "тюнингове"и куда его принесёт,неизвестно,и никак не хочется,чтобы кто то причалил мне в корму

к вопросу о колхозном тюнинге... стою сегодня у Сбера на Кирова... мимо проезжает Крузак 100ка... симпотная такая, вся упакованная, кенгурятнички, хромики... а потом смотрю, у него на заднем номере сетка висит... мля, сказать, что я ох**л, эт ничего не сказать, чуть к педалям с сидения не съехал... ведь это достаточно обеспеченные люди... водилу не видел... шок до сих пор...

да бывает такое и на иномарках, что говорит о том что и на них ездят неадекватные люди...

недавно видел сеточку на Астре красного цвета, причем по виду она как самодельная, как будто колготки черные натянули :lol:

к вопросу о колхозном тюнинге... стою сегодня у Сбера на Кирова... мимо проезжает Крузак 100ка... симпотная такая, вся упакованная, кенгурятнички, хромики... а потом смотрю, у него на заднем номере сетка висит... мля, сказать, что я ох**л, эт ничего не сказать, чуть к педалям с сидения не съехал... ведь это достаточно обеспеченные люди... водилу не видел... шок до сих пор...

чёрный и номер 300?если да,наша с Палычем работа по упаковывнию,только вот сеточку это уже он сам туда приделал...водила там,ну как бы сказать,при встрече в общем раскажу..но побольше бы таких клиентов!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...