Old major Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Продаю коммуникатор I-mate JasJar (аналог Qtek 9000) за 8000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ооо.. Машинка хорошая... Как состояние? Комплект? Варианты обмена не рассматриваются? (FS Loox N560, либо какое-нибудь комп железо из имеющегося, либо ноутбук частично нерабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ksanatos А ты свой FS Loox N560 продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ооо.. Машинка хорошая... Как состояние? Комплект? Варианты обмена не рассматриваются? (FS Loox N560, либо какое-нибудь комп железо из имеющегося, либо ноутбук частично нерабочий) Нет, обмен не рассматривается. Комплектность: чехол на ремень Круссел, аккумурятор штатный и расширенной емкости, бумажки разные. Не вскрывался и не ремонтировался. У меня он 1,5 года. Установлена русская прошивка WM6.0. Продаю, так как для меня он свою функцию выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Очень интересует, где и когда можно посмотреть, можно даже прям сейчас? Может сразу и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Очень интересует, где и когда можно посмотреть, можно даже прям сейчас? Может сразу и возьму. Напишу в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Господа, имейте совесть! Вообще-то это МОЕ объявление о продаже МОЕГО коммуникатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Коммуникатор нашел нового хозяина. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.