Я один Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 требуется офис-менеджер (девушка от 23 лет) в сервисный центр... писать в личку... о требованиях: опытный пользователь ПК (можно просто пользователь) внешность приятная, стройная, не слишком высокая, но и не маленькая, быстрообучаемая, креативная, сообразительная... зп не знаю скок у офис-менеджеров, прост я там работаю, и знаю то что ищется офис-менеджер (девушка), могу устроить, если есть желающие, но ток не на сезон... могу сказать точно что зп нормальная на мороженку хватит ... вообщем пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 сори за офтопп , но после 23 лет девушки на мороженое уже неведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ну эт я так образно... на скок я знаю там у них зп около 10 может даж больше... есь кого заинтересует, могу точно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 не слишком высокая, но и не маленькая, это обязательное условие? ТО есть моей невесте с ее 180 уже не светит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 да нет почему 180 пойдет вот есьб она еще была свободная...ммм... лан все равно я увольняюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А который год ты уже всё увольняешься и увольняешься оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 я там работал 8 месяцев, вернее работаю 8 мес. первый раз уволился потом опять пришол, потомушо на то работе которую я нашол было много косяков, щас вродь как нашли грузчика нового, след неделя последней должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ну а сам-то теперь куда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 не наю буду искать, но уж точно не грузчиком продавцом каким нить... как выйдет новый грузчик поездею недельку с ними по магазинам (в эльдорадо, в сателит, в мвидео) по спрашиваю на счет работы, у тех кто там работает... просто меня не устраивает постоянно работать грузчиком, чисто на время, чоб на свои какие то мелкие нужды зароботть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ха-ха... Через 8 месяцев и продавцом надоест захочешь стать сантехником ) Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Грузчик - профессия будущего !!!! Уже сейчас открываются первые ВУЗы по грузчиковым профессиям. Молодежь спешит поступить в них, чтобы обеспечить себе перспективное будущее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.