VG2 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Очень понравилась эта прога. Сейчас понемногу изучаю. Плюсы: 1. Мощная поддержка мелкомягких. 2. Куча понятных мануалов, туториолов, развивающееся многочисленное комьюнити. 3. Можно делать не только стэндэлон приложения (ЕХЕ), но и сильверлайт сайты. 4. Понятный интерфейс, быстрый предпросмотр. Ваше мнение о Бленде? Какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosfor Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 собсно это коммерческая программа, я юзаю пробную для создания сильверлайт сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Для сильверлайта есть ещё Sothink Quicker for Silverlight - простейшая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я использую всегда при создании wpf приложений (обычно, это лабы ) для редактирования xaml-a. По-моему, очень удобная среда для создания графического основанного на xaml-е интерфейса приложений. Есть все: средства тонкой настройки вида ваших элементов управления, удобные средства создания анимаций на основе раскадровки, редактировани ваших (или не ваших ) словарей ресурсов (на сколько я помню, в студии можно просматреть только xaml элементов, находящихся в словаре), средства привязки, а главное, тот факт, что он написан на wpf, вдохновляет на создание "прикольных" wpf-приложений . мне вообще вся серия Expression нравится , хотя не все использовал, но Web и Design оставили приятные впечатления. Хорошо, когда все удобно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seelts Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 не прошло и года... нужен шрифт Buxton Sketch из Expression Blend 4 если есть у кого, дайте знать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.