Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Денис Новичков, 18 Россия, Мытищи Фраза:девушка требует многого от одного парня, парень одного от многих девушек))) Irina, 31 Украина, Кривой Рог Фраза:потерялся мамин зайчик. объявляется кастинг на вакансию.... Alexandr, 38 Россия, Аткарск Фраза:Девушка,а у Вас есть верёвочка, ну тогда шнурочек, ну хотя бы ниточка! Да просто хотел знакомство завязать!... Bukkake, 36 Украина, Кривой Рог Фраза:Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить, кто сколько зарабатывает)))... Анастасия, 22 Россия, Тюмень Фраза:Срочно напиши номер телефона, чтобы я положил на него денег!... Алёна, 19 Россия, Омск Фраза:Молодой человек, не хотели бы Вы, оказаться спонсором моих детей?!... Madgin, 20 Россия, Иваново Фраза:Девушка, здравствуйте, а вы мне не подпишите вашу фотографию? А то я покемонов коллекционирую! )))... Valy, 21 Беларусь, Витебск Фраза:Ищу мужчину: который станет для меня мужем, для моего отца сыном, для моих детей отцом, для моего мужа собутыльником!!!!!... Valy, 21 Беларусь, Витебск Фраза:Потерялся парень симпатичный, среднего роста, глаза голубые, волосы светлые... Если найдете, оставьте эту сволочь себе)... Персик, 20 Украина, Киев Фраза:Девушка, которая переодевается в доме напротив, помогает сэкономить 15-20 кВт электроэнергии... Настя, 21 Россия, Москва Фраза:Если мужчина не смотрит на красивую девушку - значит у него закончились деньги!... Андрей, 35 Россия, Москва Фраза:90-60-90 - идеальные пропорции сосуда для вливания денежных потоков. Часто без отдачи. Андрей, 31 Россия, Подольск Фраза:Здравствуйте, пишет вам Андрей. получилось, что я здесь никого не знаю,на работу не берут так как у меня нету прописки, поэтому я обращаюсь к Вам, прекрасная незнакомка), пропишите меня в своей квартире и разрешите пожить несколько месяцев у Вас Мила, 38 Украина, Киев Фраза:Девушки не ходите замуж за иностранцев. Поддержите отечественного производителя! Василий, 31 Беларусь, Минск Фраза:Девушка, сколько вам надо времени, что бы собраться за 15 минут? Tanya, 20 Украина, Донецк Фраза:Девушка, у вас такие глаза! в них можно просто утонуть... А на носу - повеситься!... Дмитрий, 29 Россия, Екатеринбург Фраза:Девушки, не проходите мимо. Дальше мужчины только хуже! ))... Майя, 32 Беларусь, Минск Фраза:Привет! Хочу узнать тебя поближе по переписке, может у нас случится роман и мы напишем бестселлер и заработаем миллион ... Таня, 21 Украина, Николаев Фраза:Главное чтоб ты хорошим человеком был, и неважно какого цвета у тебя ЛЕКСУС! Tutsi, 29 Россия, Саратов Фраза:Мужчина!!! Вы случайно не энтомолог?)))А то, когда я смотрю на вашу фотографию мне кажется, что в моем животе "летают бабочки"...... Дмитрий, 31 Россия, Санкт-Петербург, м.Озерки Фраза:Милая, если распечатать все комплименты которые ты заслуживаешь, то Россия останется без леса... Игорь, 21 Украина, Макеевка Фраза:У тебя такая ГРУДЬ, мелочь, а приятно..... Станислав, 19 Россия, Ростов-на-Дону Фраза:одинокий мужчина ищет одинокую женщину для создания одинокого ребёнка..... Лицемерное Пчёлко, 19 Россия, Норильск Фраза:Вы столь фешенебельны, что мне прямо нерентабельно...))... Мишаня, 18 Россия, Екатеринбург Фраза:Девушка давайте поспорим с вами на 100$, что я вас приглашу переночевать, а вы откажитесь? ... Дима, 26 Россия, Пятигорск Фраза:Девушка, я тот самый лев, который еще не успел стать козлом.... Лёшкин Кот Навсегда, 21 Россия, Тюмень Фраза:Здравствуйте,девушка, можно вы со мной познакомитесь...а то я задолбался уже монологи строчить...:-)... Вета˙·٠•●, 21 Беларусь, Минск Фраза:Вы виноваты - Вы и расхлебывайте!.. _----- ?.. - В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения Eлeнa, 39 Россия, Москва Фраза:Люди добрые! Помогите, чем можете! Я девушка неприхотливая: мне и умный мужчина сойдет, и добрый, и ласковый... Olesya, 29 Россия, Ижевск Фраза:Я брачная аферистка, недавно пристрелила двух мужей и любовника и теперь ищу новых... Кот, 24 Россия, Находка (Приморский край) Фраза:Натуральное изделие из кожи с голубыми глазами ожидает Вас в номере 22, гостиницы Магнолия Вета˙·٠•●, 21 Беларусь, Минск Фраза:Вызовите "скорую"! Меня только что Амур подстрелил.... Пулеметчик Ганс, 30 Россия, Брянск Фраза:Девушка, Вы знаете, Ваши волосы замечательно сочетаются по цвету с моей подушкой...... Бестия, 21 Россия, Пермь Фраза:Молодой человек, да у вас в животе булькает от голода!Не могу пройти мимо,позвольте пригласить вас на ужин!!!... Данил, 29 Казахстан, Атырау(Гурьев) Фраза:Девушка разрешите познакомиться, и даже если в слове ДА будут допущены ошибки в виде букв Н,Е и Т то все равно ответ будет засчитан, как положительный. Evgen, 36 Украина, Кривой Рог Фраза:Девушка! Можно с вами познакомиться или да? Катёна, 22 Россия, Красноярск Фраза:Здравствуйте, молодой человек! Поздравляем Вас, Вы стали счастливым обладателем замечательной девушки! Просьба в течении одной минуты забрать свой приз! Подарочная упаковка, а так же гарантия качества обеспечена! Александр, 22 Россия, Нижнеудинск Фраза:Девушка! Порадуйте маму! Станьте моей супругой!... Владислав, 31 Украина, Киев Фраза:Девушка, ваша анкета создана вот уже год назад, и к вам еще ни одного посетителя. у меня такое впечатление, что посетителей убивают на входе, а трупы где-то прячут. Въеду - ка я к вам на танке... Hot Girl, 19 Азербайджан, Баку Фраза:Двадцатилетняя жемчужина ищет себе достойную оправу. Евгений, 21 Германия, Osnabruck Фраза:Вы верите в любовь с первого письма или мне написать второе? Eлeнa, 39 Россия, Москва Фраза:Молодой человек, упаси Господь, если Вы подумали, что я к Вам знакомиться подошла. Вы мне просто кого-то напомнили, не то принца, не то коня...... Malina, 18 Энгельс Фраза:Привет, я работаю официанткой в гей-клубе. Знаешь, я тебя ГДЕ-ТО видела...... Нуичточто Ястерва, 23 Украина, Северодонецк Фраза:Молодой человек, а можно я АРЕНДУЮ МЕСТО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ НА ПМЖ БЕЗ ОПЛАТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ!... ЛехаЛеонтьев, 28 Россия, Новокузнецк Фраза:Привет. Завтра в загсе в 10-00.Не забудь!))... Eлeнa, 39 Россия, Москва Фраза:Меня Лена зовут, а Вас как-то иначе? Ну, вот видите, я как всегда права...... Дмитрий, 29 Россия, Екатеринбург Фраза:Девушка, мы с Вами нигде не встречались? - Нет. - Тогда давайте где-нибудь встретимся! Вета˙·٠•●, 21 Беларусь, Минск Фраза:Молодой человек, а вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату?... Emmi, 37 Украина, Чернигов Фраза:Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! ... Дмитрий, 29 Россия, Екатеринбург Фраза:Девушка, хотите, я Вам всю жизнь испорчу? А Вы мне за это отдадите лучшие свои годы! Серёга, 26 Россия, Оренбург Фраза:Здравствуй моя новая личная жизнь=)... Палыч, 21 Россия, Братск Фраза:День добрый, я из службы занятости, могу ли я вас чем нибудь занять?!... Георгий, 27 Россия, Самара Фраза:Девушка!!! Я ищу проблему женского пола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.